PIRO48 #1322 17 февраля 2018 скоро уйду прийду вечером заранее предупреждаю чтоб не как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1323 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии? В 1 день вроде хорошо начал, как мж, но в итоге не понравилось, что спорил с другими моими двумя мжами (апплзом и крайлессом). Тем не менее, тогда цвета тебе дать не мог.В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. При этом хахаин, который даёт тебя мжом, у меня тоже мафия.Просто у меня хорошо связываетесь вы трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 17 февраля 2018 Финт а ты че про аплеза забылМеня немного купил его голос в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 17 февраля 2018 Все это очень интересно. Но ждем когда все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии?В 1 день вроде хорошо начал, как мж, но в итоге не понравилось, что спорил с другими моими двумя мжами (апплзом и крайлессом). Тем не менее, тогда цвета тебе дать не мог.В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. При этом хахаин, который даёт тебя мжом, у меня тоже мафия.Просто у меня хорошо связываетесь вы трое.А то что у меня веские причины были голосовать в аякса тебе похуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1328 17 февраля 2018 Пиро совсем чот поехал с этими фастночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 17 февраля 2018 да го фастночку че ждатьНу докидывайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 17 февраля 2018 да го фастночку че ждатьНу докидывайте за мной а ты в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1332 17 февраля 2018 ну давайте пока я еще тут пофасту закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 17 февраля 2018 да го фастночку че ждатьНу докидывайте за мной а ты в кого хочешь?В пиро (пока ни в кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1334 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии?В 1 день вроде хорошо начал, как мж, но в итоге не понравилось, что спорил с другими моими двумя мжами (апплзом и крайлессом). Тем не менее, тогда цвета тебе дать не мог.В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. При этом хахаин, который даёт тебя мжом, у меня тоже мафия.Просто у меня хорошо связываетесь вы трое.А то что у меня веские причины были голосовать в аякса тебе похуй вообще? По-моему он просто особо не читая топан кинул в тебя голос, хз плохая игра конечно, но не сказал бы что 100% мафиозная. Или если есть ещё причины, то я их не понял. Но я так понял, что ты в него именно за хуёвость фастночировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1335 17 февраля 2018 пиро странный, за 1 день по нему была паранойя, потом по диагонали читал 2 день и треш что тут был - за его посты в стиле "го фастночь в %юзернейм я же говорил", я его окраснил в своей голове, т.к мне кажется на мафии он бы серьезней играл как-тощас снова пишет вроде не трешовые посты и уже снова хз, в прошлой я уверенно говорил что я даже если хрен знает какой точно он роли, но по игре мж выходит легко, тут явно не такда го фастночку че ждать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1336 17 февраля 2018 Привет всем, даю инфу по чбру, Витя мне вчера не понравился, но после того как я его вчера доебал, я увидел типичного упоротого мжа чбра. Так что за форс чбра можно начинать наказывать челиков сегодня, я помню хахаин и дерево его без причин давали чёрным, вот с хахаина я бы и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 17 февраля 2018 в чем треш постов с прошением фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии?В 1 день вроде хорошо начал, как мж, но в итоге не понравилось, что спорил с другими моими двумя мжами (апплзом и крайлессом). Тем не менее, тогда цвета тебе дать не мог.В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. При этом хахаин, который даёт тебя мжом, у меня тоже мафия.Просто у меня хорошо связываетесь вы трое.А то что у меня веские причины были голосовать в аякса тебе похуй вообще?По-моему он просто особо не читая топан кинул в тебя голос, хз плохая игра конечно, но не сказал бы что 100% мафиозная. Или если есть ещё причины, то я их не понял. Но я так понял, что ты в него именно за хуёвость фастночировал.В смысле блять? Чувак на похуй главное кинул в меня это норм и чуть не выгнал меня мж на дневномА то что я кинул в ответ в него это мафиозно? Ты в здравом уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1339 17 февраля 2018 во всех моих действиях есть смысл вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1340 17 февраля 2018 А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии?В 1 день вроде хорошо начал, как мж, но в итоге не понравилось, что спорил с другими моими двумя мжами (апплзом и крайлессом). Тем не менее, тогда цвета тебе дать не мог.В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. При этом хахаин, который даёт тебя мжом, у меня тоже мафия.Просто у меня хорошо связываетесь вы трое.А то что у меня веские причины были голосовать в аякса тебе похуй вообще?По-моему он просто особо не читая топан кинул в тебя голос, хз плохая игра конечно, но не сказал бы что 100% мафиозная. Или если есть ещё причины, то я их не понял. Но я так понял, что ты в него именно за хуёвость фастночировал.В смысле блять? Чувак на похуй главное кинул в меня это норм и чуть не выгнал меня мж на дневномА то что я кинул в ответ в него это мафиозно? Ты в здравом уме? Ну кинул единичку и ладно, но зачем фастночь то форсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение