DH #1382 17 февраля 2018 да все го пиро на крыску выносить пока он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1384 17 февраля 2018 Доверюсь Финту. applez applezединственное что на ум приходит, что он его и мог пойти блочить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1386 17 февраля 2018 На уровне чеков верхейна а может быть и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 17 февраля 2018 Пиро не задрочил сетос и не написал это очевидная мафияЧур я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1388 17 февраля 2018 если вчера на аякса юзали дневной лжечекто крайлесс или висп точно есть мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1389 17 февраля 2018 (изменено) спасибо за информацию, оч полезно. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1390 17 февраля 2018 спасибо за информацию, оч полезно.работаем братья Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1391 17 февраля 2018 Кто еще не доложил можете доложить бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1392 17 февраля 2018 Если что виспа я первый вычислил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1393 17 февраля 2018 мне идея с лжечеком кажется притянутой за уши и крайне маловероятной Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1395 17 февраля 2018 Еще. Ну все долг выполнен, можно и отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1396 17 февраля 2018 мне идея с лжечеком кажется притянутой за уши и крайне маловероятнойЗдарова, Маржорин.Че думаешь по поводу того, что Апстеирс Пиро черным дает?@@Fint я видел твой вопросно не могу пока на него ответитья разбираюсь пока Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 17 февраля 2018 Ну чё бойцы, теперь виспа и финта по очереди фастночами?Прив,ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1399 17 февраля 2018 мне идея с лжечеком кажется притянутой за уши и крайне маловероятнойЗдарова, Маржорин.Че думаешь по поводу того, что Апстеирс Пиро черным дает?@@Fint я видел твой вопросно не могу пока на него ответитья разбираюсь пока читал это, мне казалось, что пиро странно отыгрывал первый день. даже был у меня под подозрением, но потом как-то то ли он активизировался, то ли что и мне уже по эмоциям во время слития аякса он красным кажется, не сказал бы, что стоит его трогать, но при этом понимаю, почему апстеирс может так на него бочку катить, хотя это определение 3 из 5 членов конфы на 3-й день конечно такое себе занятие Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1400 17 февраля 2018 Ты блять ахуел?Я тебе говорил что аякс пиздит, ты, удостоверился что он пиздит?Я говорил тур мж и дэфил его когда он стоял со мной на дневном? Он кем оказался?Хватит быть конченым аутистом (даже если мафия)Ты в него вскрылся и потребовал фастночь. Собственно говоря аякса снесли за лжевскрытие.Почему мы должны быть непоследовательными то? А пиро не вскрылся? Почему ты про это молчишь? Кто то тут вообще поверил в мое вскрытие, что ты такого дауна строишь? Я говорил что аякс пиздит - он пиздит! Если я мафия, у меня была такая инфа? Нет, я бы скорее поверил ему скорееТы даун и лицемер ? ОпределенноВ чем отличие?типо был бы ты мафией у тебя не было бы такой инфы?да шансов,что он была бы было больше чем на безрольном мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение