DH #1401 17 февраля 2018 кароч прочитал первый деньдумаю надо пиздить эплезаа потом лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 17 февраля 2018 А я бы сыграл сейвово и убил велку, который у меня самый черный и про которого я мало писал ранее потому что новикан, но уже 3ий день идет Дх мж кстати, мысли и постинг очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1403 17 февраля 2018 Думаю надо сносить апстеирса или надеятся, что Финит блочил эплза и сносить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1404 17 февраля 2018 нена эплзе много сходитсяу него хуевый первый день + его хотел пиздить дерево которого убили + финит блокер возможно шел его блочитьи я хз че он у тебя окраснился за голос хотя очевидно что он просто по максимуму сейвил себя а лейбстер после ночи задает дохуя вопросов где килл исполнителя хотя это очень не очевидная инфа и я думаю он знал это из конфы что кил исполнителя не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1405 17 февраля 2018 Мжи которых нашел пока что: гена солитари дед ролл висп пироГена сложно,но скорее всего за вчера двойку такую дам поближе к мж Дед да Солитера не читал У ролла я не понял его пост с типо,что он пишет что пиро на мафии играл аккуратнее и потел бы без фастночей (с этой мыслью я согласен). Но потом говорит,что не видит в нем мжа, мб. Я не так понял @@RollПиро скорее всего мж Дед мж за первый день Тут тогда дх стоит за такой список взять в ред тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1406 17 февраля 2018 Маржорин, я правильно понял, что Пиро мж у тебя? А вчера был подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1407 17 февраля 2018 зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоМы не будем играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 17 февраля 2018 нена эплзе много сходитсяу него хуевый первый день + его хотел пиздить дерево которого убили + финит блокер возможно шел его блочитьи я хз че он у тебя окраснился за голос хотя очевидно что он просто по максимуму сейвил себя а лейбстер после ночи задает дохуя вопросов где килл исполнителя хотя это очень не очевидная инфа и я думаю он знал это из конфы что кил исполнителя не прошелМне кажется он на мафии скорее в меня, кинул чем в тураХотя может ты и прав, он тупо сейвил себя и кинул в того на ком больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1409 17 февраля 2018 Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1410 17 февраля 2018 Начнем с того, что они могли просто не угадать там или еще ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1411 17 февраля 2018 Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда.Т.е. ты осуждаешь такое поведение и начинаешь сам набивать настолько гнилые алиби?Вот этот наезд не нравится. У меня мысли в тот момент с аац совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 17 февраля 2018 Висп чё думаешь по апстеирса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1413 17 февраля 2018 зомб меня купить хочет походу ща аякса почитаю раз он завещание не оставил может быть под лжечеком так тоМы не будем играть от этого мне рол уже обьяснил момент этот. хотя так заебись получалось по аяксу черному мжи дед финт ты и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1414 17 февраля 2018 если вчера на аякса юзали дневной лжечекто крайлесс или висп точно есть мж А если нет,то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1415 17 февраля 2018 Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал.Апстеирса тоже можноЯ у него мафия просто ниоткуда взялся как меня форситт начали, и объясняет это он очень плохо Ну не я же рассказываю про лжечеки сейчас. Ну если вы утверждаете то говорите какой и как тогда.Т.е. ты осуждаешь такое поведение и начинаешь сам набивать настолько гнилые алиби?Вот этот наезд не нравится. У меня мысли в тот момент с аац совпалиЯ не знал что там не 1 лжечек, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1416 17 февраля 2018 (изменено) Тогда извиняйся (это финту) Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 17 февраля 2018 Тогда извиняйся (это финту)Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1418 17 февраля 2018 Висп чё думаешь по апстеирса?Не знаю,у него странная теория где пиро+финт+хахаин. И если предположить,что он чёрный,то думаю он дал 3х мирных (ну мб одного своего засунул (возможно инвула)), но я думаю на мафии нецелесообразно будет ехать в мжа финта и пиро,когда те тебя не подозревают никакКратко за эту теорию наверное ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 17 февраля 2018 Домой приду,прочту блокера нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение