Fint #1421 17 февраля 2018 Дх ебетВыгоняем аплезаТебе вообще похуй кого выгонять? (Не деф эплза конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1422 17 февраля 2018 Француз один хуй никого выгнать не может с его то голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1423 17 февраля 2018 Домой приду,прочту блокера нашеготам нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1424 17 февраля 2018 Не увидел кстати мемного вычисления моей роли от зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1425 17 февраля 2018 Дх ебетВыгоняем аплезаТебе вообще похуй кого выгонять? (Не деф эплза конечно)нет, я думаю от вагона эплза хоть какая то инфа будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1426 17 февраля 2018 Дарова. Ночью бухой пришел и прихуел от то что тут напроизошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1428 17 февраля 2018 а лейбстер после ночи задает дохуя вопросов где килл исполнителя хотя это очень не очевидная инфа и я думаю он знал это из конфы что кил исполнителя не прошелДядя, я прочитал сетос, увидел в ночи килл от Мэри Сибли, которая не может идти исполнителем.Про то, что мафия может никого не убивать я вообще не догадывался.Собственно я до сих пор не понимаю, сейчас же опять только допкилл был, это мёртвый блокер блочит или что?А поясните за суть дневного лжечека - получается на дневном, которое идёт после ночи выгоняемый дневным будет видится не как чел с ролью? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1429 17 февраля 2018 Зачем Аякс вкрылся блокером? Кто-нибудь объясните мне этот мув.Зачем Француз кидает голоса в себя? Где тут логическое объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1430 17 февраля 2018 Маржорин, я правильно понял, что Пиро мж у тебя? А вчера был подозрительным?в первый день был подозрительным, после первого дня стал ближе к мж, но прям в мжи я бы его не записал мои мжи на данный момент (в порядке таблицы): финт, гена, крайлесс, висп, солюшнс, дх Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1431 17 февраля 2018 Ну голосами в себя в теории можно куклу вуду доджить, но я думаю это не случай Француза http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1432 17 февраля 2018 а лейбстер после ночи задает дохуя вопросов где килл исполнителя хотя это очень не очевидная инфа и я думаю он знал это из конфы что кил исполнителя не прошелДядя, я прочитал сетос, увидел в ночи килл от Мэри Сибли, которая не может идти исполнителем.Про то, что мафия может никого не убивать я вообще не догадывался.Собственно я до сих пор не понимаю, сейчас же опять только допкилл был, это мёртвый блокер блочит или что?А поясните за суть дневного лжечека - получается на дневном, которое идёт после ночи выгоняемый дневным будет видится не как чел с ролью? Спроси у ведущего, если тебе действительно что-то непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1433 17 февраля 2018 Маржорин, я правильно понял, что Пиро мж у тебя? А вчера был подозрительным?в первый день был подозрительным, после первого дня стал ближе к мж, но прям в мжи я бы его не записал мои мжи на данный момент (в порядке таблицы): финт, гена, крайлесс, висп, солюшнс, дх Почему я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1434 17 февраля 2018 Зачем Аякс вкрылся блокером? Кто-нибудь объясните мне этот мув.Зачем Француз кидает голоса в себя? Где тут логическое объяснение?это хуевый мув, адекватно объяснить его нельзя, как я понял у него был план вскрыться в тура в отместку за прошлую игру и он оставил маяк в представляшке, но тур умер на первом дневном, тем не менее он решил не терять маяк и вскрылся в чбра, при этом ушел сам, логичного и нормального объяснения этому муву нет, тоже самое с голосами француза Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1435 17 февраля 2018 Нахуй он в чбра вместо финта вскрылся тут непонятка ваще так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1436 17 февраля 2018 Спроси у ведущего, если тебе действительно что-то непонятно. Ну про то, что можно не идти я даже не догадывался, а спросить, чё стало с киллом мафии я боюсь нельзя.Про блокера уточну, хотя мне кажется они чисто всеми злоролями хуярят абилки.Бтв важный вопрос, что сделала Сибли во 2ую ночь? У неё ж дохуя абилок пишется в резалты, и там либо она ничего не делала, либо кидала свап ролей, либо дала метку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1437 17 февраля 2018 Маржорин, я правильно понял, что Пиро мж у тебя? А вчера был подозрительным?в первый день был подозрительным, после первого дня стал ближе к мж, но прям в мжи я бы его не записал мои мжи на данный момент (в порядке таблицы): финт, гена, крайлесс, висп, солюшнс, дх Почему я у тебя мж? очень понравился в первый день, просто эмоционально, красная игра, ничего конкретногону и с авами-котами странно бы такое было на мафейке отписывать имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1438 17 февраля 2018 Спроси у ведущего, если тебе действительно что-то непонятно.Ну про то, что можно не идти я даже не догадывался, а спросить, чё стало с киллом мафии я боюсь нельзя.Про блокера уточну, хотя мне кажется они чисто всеми злоролями хуярят абилки.Бтв важный вопрос, что сделала Сибли во 2ую ночь? У неё ж дохуя абилок пишется в резалты, и там либо она ничего не делала, либо кидала свап ролей, либо дала метку Можешь просто спросить "что могло произойти" с киллом мафии.Ну либо попробывать прочитать что могло произойти в сеттинге а потом уточнить у ведущего непонятные вопросы.Никогда не доверяй игрокам объяснять тебе сеттинг. Вот еще держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1439 17 февраля 2018 Завтра поясню за мув с голосами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1440 17 февраля 2018 Завтра поясню за мув с голосамиты называешь это мувом?почему бы не пояснить сейчас? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение