Fint #1501 17 февраля 2018 Дед только немного красный (и то из-за шапки)Дед красный по диалогу в 1 день, какой нахуй шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1502 17 февраля 2018 Дед только немного красный (и то из-за шапки)Дед красный по диалогу в 1 день, какой нахуй шапке Прочитай прошлое сообщение про красных, мож чот поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 17 февраля 2018 На самом деле аас тоже мж скорее (или инвул) Но я дико хочу его слить за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1504 17 февраля 2018 Хотя у вас чувства юмора не осталось, слишком серьезные ебла, явно не поймете.На самом деле аас тоже мж скорее (или инвул)Но я дико хочу его слить за такую игруНу вот а ты говоришь аргументы нужны мне, я же говорю нахуй мне не нужны аргументы ты сам всё и без них признаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1505 17 февраля 2018 висп просто обьясни мне по какому критерию ты понял, что дед возможно может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 17 февраля 2018 На самом деле то что я написал это тир1 черныхТир2 очень большой, пока не выгоним хоть 1 мафию очень сложно позицию построить Мжей можно пересчитать по пальцам рукипересчитай плисДед дх маржорин(нравится как пишет) солюшн (стал недавно по реакции на пост маржорина) солитари(по 1 дню)Может еще кого забылхороший список,а Гена у тебя кто?Он толком ничего не постилКроме голоса в меня по хейту я ничего не помнюМне сложно определить его цветЕдинственное кстати я еще запомнил что он в аякса за своей мафией (мной) кинул еще до вскрытия аяксаТак что гена в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1507 17 февраля 2018 (изменено) если есть желающие заполнять таблицу пока я проебусь, чтобы она была в адекватном состоянии к моменту ночи, пишите в лс в течение 10 мин не успел Мы можем просто отпиздить солитари так то Изменено 17 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1508 17 февраля 2018 Бтв финт оравший что эпплз уходит как-то забыл про него уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 17 февраля 2018 Бтв финт оравший что эпплз уходит как-то забыл про него ужеТы топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1511 17 февраля 2018 здарова басякиче тут? АЯКС МЖ?????????????????????? ебать ты долбаеб братишкаВот этот пост не понравился, Финт по первому дню не нравится.Я пока ни в кого не кидаю, Француз и Пиро могут просто странные мувы делать от скуки.Еще есть аас, но я его посты первого дня не помню, надо смотреть. Докидывать буду потому, что четвертый день бухаю и связать в общую цепь мысли сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1512 17 февраля 2018 висп просто обьясни мне по какому критерию ты понял, что дед возможно может быть маномт.е. ты только до этого можешь у меня докопаться?а что если скажу,что я могу обширный пулл игроков назвать манами,то что?маном может быть любой,потому что алиби ни у кого нет. я же пишу дед мж(маном может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1513 17 февраля 2018 висп просто обьясни мне по какому критерию ты понял, что дед возможно может быть маномт.е. ты только до этого можешь у меня докопаться?а что если скажу,что я могу обширный пулл игроков назвать манами,то что?маном может быть любой,потому что алиби ни у кого нет. я же пишу дед мж(маном может быть)Я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1514 17 февраля 2018 висп просто обьясни мне по какому критерию ты понял, что дед возможно может быть маномт.е. ты только до этого можешь у меня докопаться?а что если скажу,что я могу обширный пулл игроков назвать манами,то что?маном может быть любой,потому что алиби ни у кого нет. я же пишу дед мж(маном может быть)Я не ман поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1515 17 февраля 2018 Гена, почему ты в аякса за мной кинул до того как стало известно что он лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1516 17 февраля 2018 Я не ман, я первую ночь проебывался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 17 февраля 2018 висп просто обьясни мне по какому критерию ты понял, что дед возможно может быть маномт.е. ты только до этого можешь у меня докопаться?а что если скажу,что я могу обширный пулл игроков назвать манами,то что?маном может быть любой,потому что алиби ни у кого нет. я же пишу дед мж(маном может быть)Я не манпочВ личке мж написано(Не стал бы дерево убивать, даже зная что там актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1518 17 февраля 2018 нах щас мана искать. он убивал шунпо,чтобы пулл чистить или потому что тот мафией мог быть?я думаю,что и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1519 17 февраля 2018 (изменено) Если бы я искал мана то нашел бы его в виспе или французе Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение