wisp74rus #1521 17 февраля 2018 Я не ман слышь хахаин. давай ники черных. пора ебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1526 17 февраля 2018 (изменено) Доброго времени суток.Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал.Крайлесс ты не прав, я мирный. И почему именно я стал чёрным у тебя, поясни плз Изменено 17 февраля 2018 пользователем Upstairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1527 17 февраля 2018 Не знаю кто мафия кто мж Думаю ты дед ролл аас финт француз. Правда я в своем списке не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1529 17 февраля 2018 врываюсь в игру парниа нет, показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 17 февраля 2018 Доброго времени суток.Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал.Крайлесс ты не прав, я мирный. И почему именно я стал чёрным у тебя, поясни плз мне твоя команда финт + пиро совершенно не нравится. Вот почему. А что ты про Гену думаешь? И еще. Есть еще игрок в цвете которого ты также уверен как в Черноте Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1531 17 февраля 2018 я бы француза слил, потому что я за два дня не услышал от него никаких выводов да и с его голосами в себя он чет юзлес заодно проверим мою теорию висп/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1532 17 февраля 2018 Чет все сложна.плюсую, есть такое как это часто бывает в играх красных я нахожу среди тех, кто много постит и пишет по игре, а подозрения на черных лежат там где малоактивные игроки, которые затерпели и скрываются, даже не ясно кого давить при таких раскладах, слишком распыленные мысли и никакой конкретики, вот хочу например дать предварительный голос и даже непонятно в кого Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1533 17 февраля 2018 Доброго времени суток.Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал.Крайлесс ты не прав, я мирный. И почему именно я стал чёрным у тебя, поясни плзмне твоя команда финт + пиро совершенно не нравится. Вот почему.А что ты про Гену думаешь?И еще. Есть еще игрок в цвете которого ты также уверен как в Черноте Пиро? дед,с точки зрения логики. Новичку на мафии стоит плести теорию,в которой финт+пиро конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1534 17 февраля 2018 Так я тут, нахера фастночировали. Ща ещё раз почитаю топан.ты типа не в курсе, что была фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1535 17 февраля 2018 Я думаю финт аац и француз мж Не знаю кто мафия кто мж Думаю ты дед ролл аас финт француз. Правда я в своем списке не уверен знатное расширение списка за 20 минут wisp74rus понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1536 17 февраля 2018 Финт неужели ты думаешь будь я нейтралом в 1 ночь сдох бы дерево а не аас/лионере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 17 февраля 2018 Так я тут, нахера фастночировали. Ща ещё раз почитаю топан.ты типа не в курсе, что была фастночь? на этот вопрос можно не отвечать. Я думал это новый пост дед,с точки зрения логики. Новичку на мафии стоит плести теорию,в которой финт+пиро конфа? с точки зрения логики я думаю новичку пофигу какую конфу на мафии плести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1538 17 февраля 2018 Ох уж эти "да я бы точно не убивал того-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1539 17 февраля 2018 Красавчики, уже две ночи провели, а зомба не завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 17 февраля 2018 Финт неужели ты думаешь будь я нейтралом в 1 ночь сдох бы дерево а не аас/лионереТам 2 мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение