Upstairs #1541 17 февраля 2018 Доброго времени суток.Я если чё серьезно по поводу Апстеирса пишу. Думаю там черный сидит из того, что он сегодня писал.Крайлесс ты не прав, я мирный. И почему именно я стал чёрным у тебя, поясни плзмне твоя команда финт + пиро совершенно не нравится. Вот почему.А что ты про Гену думаешь?И еще. Есть еще игрок в цвете которого ты также уверен как в Черноте Пиро? Команда мож и не нравится, но я объяснил в начале дня почему так считаю, в чём логика в одного игрока форсить фастночь, при этом кидая двойку, а в финта форсить и не кинуть?Гена вроде как-то нейтрально ворвался с замены, какие-то тёрки с финтом были, называл его и мжом, и мафией, пока не могу точный цвет дать. Но у него вон вроде чё-то типо пушки было, над подождать.Есть. Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб. Ещё дх хорошо пишет с замены. Мафией считаю всё тех же. Так я тут, нахера фастночировали. Ща ещё раз почитаю топан.ты типа не в курсе, что была фастночь? В курсе, вот и возмутился, зачем делали фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 17 февраля 2018 Финт неужели ты думаешь будь я нейтралом в 1 ночь сдох бы дерево а не аас/лионереТам 2 манатогда могу быть, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1543 17 февраля 2018 Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб. в Эплзе больше уверен, чем во мне и Зомбе. Верно? вопрос без подъеба. просто я пытаюсь разобраться.И Пиро точно черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 17 февраля 2018 Не особо вдупляю чего дед добивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1545 17 февраля 2018 Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб.в Эплзе больше уверен, чем во мне и Зомбе. Верно? вопрос без подъеба. просто я пытаюсь разобраться.И Пиро точно черный у тебя? Чёт не совсем понял в чём тут разбираться, но в принципе да, я так и написал, для меня эпплз чёткий мж.Про пиро тоже не понял, я в этот день его вроде никем, кроме чёрного не называл, кто он ещё для меня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1546 17 февраля 2018 Не особо вдупляю чего дед добиваетсяя уже год не вдупляю этого Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 17 февраля 2018 Рубрика миллион вопросов от деда объявлена открытой wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1548 17 февраля 2018 висп ваще я не понимаю, че ты так испугался, что я проверяю аксиому через тебя я ж тя не предлагаю выгонять энивей, а предлагаю проверить француза через тебя француз мафия = ты невыгоняемый ну и сиди дальше пока мы ищем остальных француз мж = ну ты получается тоже, опять же нечего бояться ну правда если француз мж, как-то неловко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1549 17 февраля 2018 Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб.в Эплзе больше уверен, чем во мне и Зомбе. Верно? вопрос без подъеба. просто я пытаюсь разобраться.И Пиро точно черный у тебя? Чёт не совсем понял в чём тут разбираться, но в принципе да, я так и написал, для меня эпплз чёткий мж.Про пиро тоже не понял, я в этот день его вроде никем, кроме чёрного не называл, кто он ещё для меня может быть? ты чекер?просто точно дать цвет эплзу красныйа пиро черный можно если ты чекерты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1550 17 февраля 2018 Открыл табличку с голосами и заорал Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб.в Эплзе больше уверен, чем во мне и Зомбе. Верно? вопрос без подъеба. просто я пытаюсь разобраться.И Пиро точно черный у тебя? Чёт не совсем понял в чём тут разбираться, но в принципе да, я так и написал, для меня эпплз чёткий мж.Про пиро тоже не понял, я в этот день его вроде никем, кроме чёрного не называл, кто он ещё для меня может быть?ты чекер?просто точно дать цвет эплзу красныйа пиро черный можно если ты чекерты чекер?Дед нахуй чекера ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1551 17 февраля 2018 Открыл табличку с голосами и заоралось х и у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1552 17 февраля 2018 висп ваще я не понимаю, че ты так испугался, что я проверяю аксиому через тебя я ж тя не предлагаю выгонять энивей, а предлагаю проверить француза через тебя француз мафия = ты невыгоняемый ну и сиди дальше пока мы ищем остальных француз мж = ну ты получается тоже, опять же нечего бояться ну правда если француз мж, как-то неловко получается я не много не понял,как ты связал меня с французом. типо если он мафия,то я тоже. с учетом того,что я первым постом после ночи дал его как одного из своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1553 17 февраля 2018 Практически уверен что эпплз мж. Помимо этого мжи скорее всего ты и зомб.в Эплзе больше уверен, чем во мне и Зомбе. Верно? вопрос без подъеба. просто я пытаюсь разобраться.И Пиро точно черный у тебя? Чёт не совсем понял в чём тут разбираться, но в принципе да, я так и написал, для меня эпплз чёткий мж.Про пиро тоже не понял, я в этот день его вроде никем, кроме чёрного не называл, кто он ещё для меня может быть? ты чекер?просто точно дать цвет эплзу красныйа пиро черный можно если ты чекерты чекер? Ты актива что ли хочешь вскрыть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1554 17 февраля 2018 Дед нахуй чекера ищешь? у нас криткруг7 злоролей на 18 тел Ты актива что ли хочешь вскрыть или что? ну допустимты актив чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1555 17 февраля 2018 Дед нахуй чекера ищешь?у нас криткруг7 злоролей на 18 тел Ты актива что ли хочешь вскрыть или что?ну допустимты актив чекер? Если я скажу, что чекер, что это тебе даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1556 17 февраля 2018 Если я скажу, что чекер, что это тебе даст? выгоним пиро например ну и аплз тогда мж, видимо если ты его чекал и уверен в нем как в мжа его выгнать могут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1557 17 февраля 2018 Если я скажу, что чекер, что это тебе даст?выгоним пиро например А без этого он вообще не выгоняется типо? Если я скажу, что чекер, что это тебе даст?ну и аплз тогда мж, видимо если ты его чекал и уверен в нем как в мжа его выгнать могут изи Чёт пока ни одного голоса на нём не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1558 17 февраля 2018 А без этого он вообще не выгоняется типо?кончай мятьсяты чекер?свидетель?или мж без роли? Чёт пока ни одного голоса на нём не вижу на нем двойка от блокера, в день после ночи, когда не было килаон так или иначе ухоидт днем, если у тебя конечно нет проверки его как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 17 февраля 2018 че тутпытаюсь понять кто апстеирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение