wisp74rus #1603 17 февраля 2018 висп, откуда ты в моей теории взял пиро и причем тут собсна он?а причем тут дх и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 17 февраля 2018 (изменено) Потому что ведущий так сказалНо ноги то у меня уже на столе Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 17 февраля 2018 Эплз такую хуйню несет, его можно перечекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1607 17 февраля 2018 4) Массовое помутнение рассудка - вместо своего следующего ночного хода может поменять две цели ролями в любой момент днем (лжечек) до конца игры, при этом на обеих целях должнен быть один или более голосов в текущий день. Одноразово. Мерси ЛьюисГорожанка, загипнотизированная Мэри Сибли, сама по себе не ведьма. Может подставить цель, назвав ее ведьмой - лжечек (только на дневное). ну я так понимаю что лжечеков быть не могло ну удачи упстеирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1608 17 февраля 2018 фастночей не будетПочему? Пирян сдался же фейс писал ночь в 23 и без фастночей... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 17 февраля 2018 4) Массовое помутнение рассудка - вместо своего следующего ночного хода может поменять две цели ролями в любой момент днем (лжечек) до конца игры, при этом на обеих целях должнен быть один или более голосов в текущий день. Одноразово. Мерси ЛьюисГорожанка, загипнотизированная Мэри Сибли, сама по себе не ведьма. Может подставить цель, назвав ее ведьмой - лжечек (только на дневное). ну я так понимаю что лжечеков быть не могло ну удачи упстеирсА нахуй новикану на ровном месте в тебя вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 17 февраля 2018 а по стопам аякса потому чтоА где теория что там инвул? Я на нее надеялся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1612 17 февраля 2018 А нахуй новикану на ровном месте в тебя вскрываться? крулесс перевернулся с таких заявленей в ваннойвот уж действительно на ровном месте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 17 февраля 2018 4) Массовое помутнение рассудка - вместо своего следующего ночного хода может поменять две цели ролями в любой момент днем (лжечек) до конца игры, при этом на обеих целях должнен быть один или более голосов в текущий день. Одноразово. Мерси ЛьюисГорожанка, загипнотизированная Мэри Сибли, сама по себе не ведьма. Может подставить цель, назвав ее ведьмой - лжечек (только на дневное). ну я так понимаю что лжечеков быть не могло ну удачи упстеирс первое отменяется,на тебе не было голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1614 17 февраля 2018 4) Массовое помутнение рассудка - вместо своего следующего ночного хода может поменять две цели ролями в любой момент днем (лжечек) до конца игры, при этом на обеих целях должнен быть один или более голосов в текущий день. Одноразово. Мерси ЛьюисГорожанка, загипнотизированная Мэри Сибли, сама по себе не ведьма. Может подставить цель, назвав ее ведьмой - лжечек (только на дневное). ну я так понимаю что лжечеков быть не могло ну удачи упстеирс первое отменяется,на тебе не было голосов я так понимаю что лжечеков быть не могло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1616 17 февраля 2018 Пирня, ну второй лжечек допустим только на дневное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1617 17 февраля 2018 Да и второе там только на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1618 17 февраля 2018 апстар ты маяк оставлял что пиро пойдешь чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 17 февраля 2018 (изменено) А нахуй новикану на ровном месте в тебя вскрываться? крулесс перевернулся с таких заявленей в ванной вот уж действительно на ровном месте Да его кроме деда и меня, никто и не подозревал, а у меня голос на пиро былТы думаешь ему в конфе не сказали бы забить на деда и ответить на отъебись что то "я так вижу" Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1620 17 февраля 2018 а все понял эта хуйня ток на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение