PIRO48 #1681 17 февраля 2018 выгоните пиро плизне зря его стены нельзя читатьэто пиздеця не верю что новиканы лжевскрываться будут даже на мафии в 1 игрену да какой то финт не мог ему посоветовать вскрыться на инвулке это сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1682 17 февраля 2018 Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1683 17 февраля 2018 я если честно думал с 1 дня что пиро актив свидактип он фастночб форситтипо быстрыйактив Уолтони тип это отсылка на Усейна Болтахз почему я так решилпиро сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1684 17 февраля 2018 Ладно выбираем между упстейрсом и финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1685 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1686 17 февраля 2018 Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал.а кого пиздить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 17 февраля 2018 как считаете если вот ддопустим я мж чекеру есть смысл меня сейвить ради сейва мжа но сам рип а там инвулбля фейспалм надавал им тысяча допкилов так еще инвул а хулее нет история сюжет самое важное когда я на мафии у меня нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1688 17 февраля 2018 угомоните пиро, пусть резалты почитает ночные там к примеру лан пох я в кс съебался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1689 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активты ему не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1690 17 февраля 2018 блять худший сеттинг с даунам игратьи лжечек и инвулУУУУ ЭТО ИНВУЛ, Я ТУДА НЕ КИНУУУУ ЭТО МАФИЯ БЫЛА А НЕ МЖУУУ НА НЕМ ЛЖЕЧЕК, Я ТУДА НЕ КИНУ пошли нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 17 февраля 2018 я если честно думал с 1 дня что пиро актив свидактип он фастночб форситтипо быстрыйактив Уолтони тип это отсылка на Усейна Болтахз почему я так решилпиро сосатьвот скажитебя не забеало ошибаться ну ты же просто не учишься на ошибках я просто смотрю каждую игру ты сливаешь голоса и в чем то уверен но по кд ошибаешьсякогда я строил невиинность после вскрытия майора ты мне верил теперь наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1692 17 февраля 2018 Тебе то какая разница ты ваще никуда не кинешь кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не актив челик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1695 17 февраля 2018 я если честно думал с 1 дня что пиро актив свидактип он фастночб форситтипо быстрыйактив Уолтони тип это отсылка на Усейна Болтахз почему я так решилпиро сосатьвот скажитебя не забеало ошибаться ну ты же просто не учишься на ошибках я просто смотрю каждую игру ты сливаешь голоса и в чем то уверен но по кд ошибаешьсякогда я строил невиинность после вскрытия майора ты мне верил теперь наоборот я не ошибаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 17 февраля 2018 да по кд те не стыдно вобщеесли бы я так уверенно орал и во всем ошибался по кд мне бы стыдно было это как шунпо лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всего chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активчелик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так? да я не особо представляю как на мж можно написать сольем единственного чекера из за рофл вскрытия вместо его черного чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1699 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1700 17 февраля 2018 бля пиро у меня слишком хорошее настроениену а так кажись в той игре последней где я тебе поверил я так горел что ошибся во всем и было так стыдно что пиздец(без рофлов)я прям себя из 2015 вспомнил когда нихуя не понималща как-то полегчетип мне похуй, я знаю что среди тебя и новикана 1 мафияа может и две но это ОЧЕНЬ врятлии ты понимаешь что если новикан мафия то в конфе дед или финтно финт мжзначит дедкидай в деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение