PIRO48 #1701 17 февраля 2018 а с чего финт мж? умерли ночью все его соточные мжошибся в аяксе, играет странно чутка а срулес как раз самый мирный игрокбля точно послушай француза сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1702 17 февраля 2018 Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал.а кого пиздить тогда мафию офк. Если не будет второго чекера, запиздим пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1703 17 февраля 2018 Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал.а кого пиздить тогда мафию офк. Если не будет второго чекера, запиздим пиро.нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1705 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1706 17 февраля 2018 а с чего финт мж? умерли ночью все его соточные мжошибся в аяксе, играет странно чутка а срулес как раз самый мирный игрокбля точно послушай француза сделай наоборотаа ты типо с аяксом не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 17 февраля 2018 я прсото помню финт как то пиздел что правильно слить левую цель в таких ситуациях имхо финта не любя всегда прав всегда иначе грошь ему цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1708 17 февраля 2018 Маньяк я выебу твою душу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1709 17 февраля 2018 а вообще с какого хуя пиро говорил что я ошибаюсь когда мои голоса на все еще живущих аасе и виспе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1710 17 февраля 2018 а вообще с какого хуя пиро говорил что я ошибаюсь когда мои голоса на все еще живущих аасе и виспеИ на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 17 февраля 2018 у меня нет голосов на себе, тупицавообще я бы отпиздил хахина если честно на верочку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 17 февраля 2018 бля пиро у меня слишком хорошее настроениену а так кажись в той игре последней где я тебе поверил я так горел что ошибся во всем и было так стыдно что пиздец(без рофлов)я прям себя из 2015 вспомнил когда нихуя не понималща как-то полегчетип мне похуй, я знаю что среди тебя и новикана 1 мафияа может и две но это ОЧЕНЬ врятлии ты понимаешь что если новикан мафия то в конфе дед или финтно финт мжзначит дедкидай в дедаДед - ман записочникИнфа соткаПусть его мафия пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 17 февраля 2018 а с чего финт мж? умерли ночью все его соточные мжошибся в аяксе, играет странно чутка а срулес как раз самый мирный игрокбля точно послушай француза сделай наоборотаа ты типо с аяксом не ошибся. да у тебя финт тоже мафия хочет слиать меня сегодня ты обвиняешь финта в том что именно он скзал фастночируем хоть я и первым кинул двойку и общался там с ним стеной и явно винишь больше его в сливе аякса но чекал меня якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1714 17 февраля 2018 на деле я не верю во всю эту клаунаду потому что настоящий чекер это висп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 17 февраля 2018 я прсото помню финт как то пиздел что правильно слить левую цель в таких ситуациях имхо финта не любя всегда прав всегда иначе грошь ему ценаЭтот уебок в меня проголосовал прям перед ночью нисхуя и чуть не выгнал, я бы его сливал даже если бы там реально актив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 17 февраля 2018 ну вон чел винит именно в первую очередь финта в сливе аякса но чекаеет менявы скажете дак то вобще чекает тех кто там замешан а не тех кто отсиживается но меня якобы прчоекал да пое го логике как раз логичней финта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 17 февраля 2018 Да и плюс он вскрытие зафейлил, какая нахуй еще 3 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1718 17 февраля 2018 да забейтевисп настоящий чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 17 февраля 2018 я про сегодняшнее дневное дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1720 17 февраля 2018 а с чего финт мж? умерли ночью все его соточные мжошибся в аяксе, играет странно чутка а срулес как раз самый мирный игрокбля точно послушай француза сделай наоборотаа ты типо с аяксом не ошибся. да у тебя финт тоже мафия хочет слиать меня сегодня ты обвиняешь финта в том что именно он скзал фастночируем хоть я и первым кинул двойку и общался там с ним стеной и явно винишь больше его в сливе аякса но чекал меня якобы Финта после тебя сольём, он прост опять нашёл за что зацепиться, у него по-моему всегда так, щас типо ко мне пристроился.Насчёт виню больше/меньше хуйня какая-то, обоих по итогам второго считал мафиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение