applez #1721 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активчелик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так? ну ебать давай я тоже вскроюсь с чеками в мертвые тела и назову их роли что я красный я это и так знаю, но я не верю в саму аргументацию и стиль вскрытия ну типо у меня ща три муфлона получается - стэирс/висп/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч? по контрасту. вчера его не видел,в первый не читал. на мж он активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 17 февраля 2018 я про сегодняшнее дневное дебикАаа, так я решил что ты сдался когда написал про фастночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ? я про сегодняшнее дневное дебикАаа, так я решил что ты сдался когда написал про фастночь) аааааа))) хех да уж неловко вышло хех мда уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 17 февраля 2018 почему я ржу с того что апстеирс юзает букву Ё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1727 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активчелик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так?ну ебать давай я тоже вскроюсь с чеками в мертвые тела и назову их роли что я красный я это и так знаю, но я не верю в саму аргументацию и стиль вскрытия ну типо у меня ща три муфлона получается - стэирс/висп/француза пиро тогда нахуя сливать? Думаешь он давит своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1729 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя? пока не зна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1730 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активчелик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так? ну ебать давай я тоже вскроюсь с чеками в мертвые тела и назову их роли что я красный я это и так знаю, но я не верю в саму аргументацию и стиль вскрытия ну типо у меня ща три муфлона получается - стэирс/висп/француз Каким сука образом я с французом получаюсь. если я вскрылся в него во второй и дал его в списке своих черных?типо я левелюсь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч?по контрасту. вчера его не видел,в первый не читал. на мж он активенну зомб по моему на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 17 февраля 2018 вскрытие апстеирса это конечно рофл, можно его слить, ну ес инвул то все равно не мж сольем можно слить пиряна, потому что я вообще не понял его логике в стенке и да дх,я не активчелик вскрылся. Дал тебя городу красным игроком. Ты предлагаешь его слить. Как так? ну ебать давай я тоже вскроюсь с чеками в мертвые тела и назову их роли что я красный я это и так знаю, но я не верю в саму аргументацию и стиль вскрытия ну типо у меня ща три муфлона получается - стэирс/висп/француз Каким сука образом я с французом получаюсь. если я вскрылся в него во второй и дал его в списке своих черных?типо я левелюсь или что? забей, аплез мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1734 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч?по контрасту. вчера его не видел,в первый не читал. на мж он активенну зомб по моему на контрасте с прошлой он в прошлой терпел,сейчас тоже самое. где ты видишь контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 17 февраля 2018 висп франсуз говорит ты чекер это правда ил иклевета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1736 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ? я про сегодняшнее дневное дебикАаа, так я решил что ты сдался когда написал про фастночь) аааааа))) хех да уж неловко вышло хех мда уж)Я обвинил обоих, один сказал фастночируем, другой кинул двойку, хорош пиздеть. +я сказал, что ты до этого ещё странно доебался до меня, что вызвало подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 17 февраля 2018 Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал.а кого пиздить тогда мафию офк. Если не будет второго чекера, запиздим пиро.нахуя? а какие предложения? Оставить их обоих чтоб их точно полжечекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч?по контрасту. вчера его не видел,в первый не читал. на мж он активенну зомб по моему на контрасте с прошлой он в прошлой терпел,сейчас тоже самое. где ты видишь контраст? ну хз как по мне он по злому терпел а тут по доброму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1740 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделать схуя его не будут трогать, если по твоей версии ты под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение