DH #1741 17 февраля 2018 зомб в этой не мирный скорее всегопоч?по контрасту. вчера его не видел,в первый не читал. на мж он активенну зомб по моему на контрасте с прошлойон в прошлой терпел,сейчас тоже самое. где ты видишь контраст?он затерпел только во второй день, в первый он норм отыгрывал Да апстеирса мафия инвул наверняка. Именно поэтому я из него вскрытие ногой выбивал.а кого пиздить тогда мафию офк. Если не будет второго чекера, запиздим пиро.нахуя? а какие предложения? Оставить их обоих чтоб их точно полжечекали?чекера пизданут ночью причем тут лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1742 17 февраля 2018 (изменено) Мы будем последовательны или не будем последовательны. Если будем то сливаем финта или упстейрса.Если нет то крутите гсч. Изменено 17 февраля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1743 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделать схуя его не будут трогать, если по твоей версии ты под лжечеком?бля крулес ты опять жопой все читаешь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 17 февраля 2018 Я обвинил обоих, один сказал фастночируем, другой кинул двойку, хорош пиздеть. +я сказал, что ты до этого ещё странно доебался до меня, что вызвало подозрения. нет по сегоднящней переписке с финтом ты его явно больше винил А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии? В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. Пиздишь - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1745 17 февраля 2018 Ненавижу сеттинги с аасом chbr, DH, Fint и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделатьсхуя его не будут трогать, если по твоей версии ты под лжечеком? потмоу что на ночной чек лжечек не работает я то знаю что его трогать не будут потмоу что он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделать схуя его не будут трогать, если по твоей версии ты под лжечеком?бля крулес ты опять жопой все читаешь заебал или там пиро его ивулом уже называет? Если есть второй чекер - он вскрывается. Если нет пиздим пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #1748 17 февраля 2018 Я обвинил обоих, один сказал фастночируем, другой кинул двойку, хорош пиздеть. +я сказал, что ты до этого ещё странно доебался до меня, что вызвало подозрения. нет по сегоднящней переписке с финтом ты его явно больше винил А ещё снова обращу внимание на хахаина, во 2-ую ночь называет финта 100% мжом (почему?), при этом вычисляет чбра мафию. Ведь были ещё люди, которым не понравился чбр, ну можно ведь перевернуть попробовать будет если что, но нет под конец беспалевно сливает двойку в аякса.Короче пока вижу конфу пиро-финт-хахаин +2. Насчёт чбра теперь хз.Нихуя себеДавай ка подробнееКак и за что я у тебя вылез в мафии? В 2 день именно ты инициировал фаст ночь в аякса, которую отлично поддержал пиро двойкой. Пиздишь - мафия. Ну вот ты как раз и взял полную мою фразу, где я обвинил вас обоих. Если что инициировал != больше обвинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1749 17 февраля 2018 а почему не слить левую цельну допутим подождать денек меня всегда успеем а так он адст еще чек его трогать не будут ну и заодно настоящий еще один чек успеет сделать схуя его не будут трогать, если по твоей версии ты под лжечеком?бля крулес ты опять жопой все читаешь заебал или там пиро его ивулом уже называет? Если есть второй чекер - он вскрывается. Если нет пиздим пиро.пиро точно не под лжечеком и он сам это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 17 февраля 2018 ну да срулес я не подумал че то с вашей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1752 17 февраля 2018 10 постов естьголоса слитыноги на столпошел спать или играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя?пока не знаСмотри, у меня 2 варианта1. Новикан чекер, тогда ты мафия2. Новикан не чекер, тогла он инвул, а ты на 99% мжНо новикан при этом всем инвул, но при этом раскладе эплс выходит мафией, который совершенно без причины не поверил новикану, я думаю они в конфе и в эплса первоночально шло дневное и он дал его чек чтобы засейвить и дать алиби Я просто не вижу ни 1 причины аплсу не верить новикану Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1755 17 февраля 2018 Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя?пока не знаСмотри, у меня 2 варианта1. Новикан чекер, тогда ты мафия2. Новикан не чекер, тогла он инвул, а ты на 99% мжНо новикан при этом всем инвул, но при этом раскладе эплс выходит мафией, который совершенно без причины не поверил новикану, я думаю они в конфе и в эплса первоночально шло дневное и он дал его чек чтобы засейвить и дать алибиЯ просто не вижу ни 1 причины аплсу не верить новикану Как тебе? да я тебе не особо верю просто ну не оч яблочки это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 17 февраля 2018 Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.а че ты предлагаешь, ебобо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 17 февраля 2018 Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.Записочником вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1759 17 февраля 2018 Я буду ждать гену с пушкой wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1760 17 февраля 2018 Да бля. Хуле он на инвуле не вскрылся просто с черным чеком пиро? Я из него этот чек вытянул. Он если и мафия, то не инвульная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение