Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 356: Салем

Рекомендованные сообщения

почему хуйня

ты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь меня

господи боже мой эт очт ополучается

упстеирс ПОПЛЫЛ?

Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя?
пока не зна
Смотри, у меня 2 варианта

1. Новикан чекер, тогда ты мафия

2. Новикан не чекер, тогла он инвул, а ты на 99% мж

Но новикан при этом всем инвул, но при этом раскладе эплс выходит мафией, который совершенно без причины не поверил новикану, я думаю они в конфе и в эплса первоночально шло дневное и он дал его чек чтобы засейвить и дать алиби

Я просто не вижу ни 1 причины аплсу не верить новикану

Как тебе?

да я тебе не особо верю просто ну не оч яблочки это да
Ну и отлетай раз не веришь

Я, ему помогаю и рассматриваю всё теории

Поделиться сообщением

Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.

Записочником вскроешься?
зажопошником

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я буду ждать гену с пушкой

красным

пхавпхваыхпвы

ставь класс если понял шутку

Fsntw?!SkyNet понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

просто если я уйду как мафия из за лжечека чекеру все равно придется вскрыться иначе упстеирусу будут верить так что логично вскрыться сейчас? (вот если представить что я мж и что настоящий точно знает что упстеир с не чекер представьте такое и скажиет логично или нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

@@wisp74rus вскрывайся чекером, даун

за мат извини

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

вот если честно, если честно абсолютно не верю вскрытию апстейрса, все его намеки/не намеки на чеки появились непосредственно в диалоге с крайлесом, до этого вообще ничего такого. и странная формулировка "практически уверен что эплз мж", он не оставил ни одного маяка во второй день на эпллза (при том что эплз это логичный чек любого чекера после первого дневного и на него можно оставить беспалевный маяк, который даже без вскрытия могут считать другие игроки) и третий день начал не так как начинает чекер с черной ролью, один пост про пиро и то где он вяжет его черным от черной роли финта, а потом сразу пост про хахаина, где снова пиро и финт, ну не играет так чекер с черным чеком имхо

моя версия -- апстейрс мафия и пиро под лжечеком, открытым вопросом остается какую роль здесь отыгрывает крайлесс, но я склоняюсь к тому, что крайлесс мж, который просто любит задавать много вопросов

почему еще принимаю такую версию за основную -- мне начала нравится игра пиро эмоционально и почитав топик после этого вскрытия тоже, не вижу его мафией

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.

Записочником вскроешься?
зажопошником
Если останется несколько активных ролей и записочник в игре - пиздите смело деда

Поделиться сообщением

если среди пиро и финта будет хоть 1 мафия - я лох

^

MAL

Поделиться сообщением

висп франсуз говорит ты чекер это правда ил иклевета?

смотря с какой целью интересуешься

Поделиться сообщением

Ты в любом случае лох, независимо от их ролей.

Поделиться сообщением

висп франсуз говорит ты чекер это правда ил иклевета?

смотря с какой целью интересуешься

если ты чекер получаем невыгоняемого новичка и хуярим мафию аплеза и хахаина

^

MAL

Поделиться сообщением

прсот оесли упстеирс мж то он засрал всю игру и играт ья от этого не буду

с учето того что он подгонял почву и давил меня еще с первого второго дня то я наверняка под лжечеком на дневное которое, но при этом всем срулес вытянул вскрытие что идет в пользу того что я не под лжечеком если они не в конфе со срулесом но это вобще как то странно что он вскрылся из за давления срулеса там же нечего было паниковать и мб совпало и нашел момент и то что он весь день готовился > того что срулес вытянул вскрытие то есть сокрее всего я под лжечееком

вот ща серьезно кто т опонял логику?

Поделиться сообщением

Крулес так то любит всякие заготовленные сценки на мафии делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если честно, если честно абсолютно не верю вскрытию апстейрса, все его намеки/не намеки на чеки появились непосредственно в диалоге с крайлесом, до этого вообще ничего такого. и странная формулировка "практически уверен что эплз мж", он не оставил ни одного маяка во второй день на эпллза (при том что эплз это логичный чек любого чекера после первого дневного и на него можно оставить беспалевный маяк, который даже без вскрытия могут считать другие игроки) и третий день начал не так как начинает чекер с черной ролью, один пост про пиро и то где он вяжет его черным от черной роли финта, а потом сразу пост про хахаина, где снова пиро и финт, ну не играет так чекер с черным чеком имхо

моя версия -- апстейрс мафия и пиро под лжечеком, открытым вопросом остается какую роль здесь отыгрывает крайлесс, но я склоняюсь к тому, что крайлесс мж, который просто любит задавать много вопросов

почему еще принимаю такую версию за основную -- мне начала нравится игра пиро эмоционально и почитав топик после этого вскрытия тоже, не вижу его мафией

ну наконец то настоящий чекер

я тебе еще раз говорю

если ты не вскроешься я сегодня уйду скорее всего и под лжечекеом скорее всего

и ему будут верить и приется вскрываться все равно а настоящий чекер среди тех кто не поверил и тебя легко найдут так что вскрывайся нормально это чистейшая логика

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

photo-44970.jpg?_r=1494082599

прсот оесли упстеирс мж то он засрал всю игру и играт ья от этого не буду

с учето того что он подгонял почву и давил меня еще с первого второго дня то я наверняка под лжечеком на дневное которое, но при этом всем срулес вытянул вскрытие что идет в пользу того что я не под лжечеком если они не в конфе со срулесом но это вобще как то странно что он вскрылся из за давления срулеса там же нечего было паниковать и мб совпало и нашел момент и то что он весь день готовился > того что срулес вытянул вскрытие то есть сокрее всего я под лжечееком

вот ща серьезно кто т опонял логику?

я тебе еще минут 15 назад написал что если новикан мафия то дед с ним из-за этой постановы

^

MAL

Поделиться сообщением

нет если кто то не понял ласт 2 поста я могу объяснить но там все прям разложилось по полочкам самому понра

Поделиться сообщением

ну наконец то настоящий чекер

я тебе еще раз говорю

если ты не вскроешься я сегодня уйду скорее всего и под лжечекеом скорее всего

и ему будут верить и приется вскрываться все равно а настоящий чекер среди тех кто не поверил и тебя легко найдут так что вскрывайся нормально это чистейшая логика

уже нельзя длинный пост написать, сразу в чекеры записывают

я бы вскрылся, братан, но я мж без роли, просто высказываю свою позицию по игре

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Пиро поч не вскрылся хуйней какой нибудь?

Поделиться сообщением

сука как же ору с того как пиро на эмоционале пишет все что думает подряд и ошибается еще в словах

10 из 10

^

MAL

Поделиться сообщением

Если будет еще чекер - пиздите эплса под мою

Я афк

Или сейвово деда мана можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...