Fint #1761 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя?пока не знаСмотри, у меня 2 варианта1. Новикан чекер, тогда ты мафия2. Новикан не чекер, тогла он инвул, а ты на 99% мжНо новикан при этом всем инвул, но при этом раскладе эплс выходит мафией, который совершенно без причины не поверил новикану, я думаю они в конфе и в эплса первоночально шло дневное и он дал его чек чтобы засейвить и дать алибиЯ просто не вижу ни 1 причины аплсу не верить новикану Как тебе?да я тебе не особо верю просто ну не оч яблочки это даНу и отлетай раз не веришьЯ, ему помогаю и рассматриваю всё теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 17 февраля 2018 Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.Записочником вскроешься? зажопошником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1763 17 февраля 2018 Я буду ждать гену с пушкойкраснымпхавпхваыхпвыставь класс если понял шутку Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 17 февраля 2018 просто если я уйду как мафия из за лжечека чекеру все равно придется вскрыться иначе упстеирусу будут верить так что логично вскрыться сейчас? (вот если представить что я мж и что настоящий точно знает что упстеир с не чекер представьте такое и скажиет логично или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1765 17 февраля 2018 (изменено) @@wisp74rus вскрывайся чекером, даунза мат извини Изменено 17 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1766 17 февраля 2018 вот если честно, если честно абсолютно не верю вскрытию апстейрса, все его намеки/не намеки на чеки появились непосредственно в диалоге с крайлесом, до этого вообще ничего такого. и странная формулировка "практически уверен что эплз мж", он не оставил ни одного маяка во второй день на эпллза (при том что эплз это логичный чек любого чекера после первого дневного и на него можно оставить беспалевный маяк, который даже без вскрытия могут считать другие игроки) и третий день начал не так как начинает чекер с черной ролью, один пост про пиро и то где он вяжет его черным от черной роли финта, а потом сразу пост про хахаина, где снова пиро и финт, ну не играет так чекер с черным чеком имхомоя версия -- апстейрс мафия и пиро под лжечеком, открытым вопросом остается какую роль здесь отыгрывает крайлесс, но я склоняюсь к тому, что крайлесс мж, который просто любит задавать много вопросовпочему еще принимаю такую версию за основную -- мне начала нравится игра пиро эмоционально и почитав топик после этого вскрытия тоже, не вижу его мафией Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1767 17 февраля 2018 Ладно. Если вам так хочется посидеть подождать. Давайте посидим подождем.Записочником вскроешься? зажопошникомЕсли останется несколько активных ролей и записочник в игре - пиздите смело деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1768 17 февраля 2018 если среди пиро и финта будет хоть 1 мафия - я лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1769 17 февраля 2018 висп франсуз говорит ты чекер это правда ил иклевета?смотря с какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1770 17 февраля 2018 Ты в любом случае лох, независимо от их ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 17 февраля 2018 висп франсуз говорит ты чекер это правда ил иклевета?смотря с какой целью интересуешься если ты чекер получаем невыгоняемого новичка и хуярим мафию аплеза и хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1772 17 февраля 2018 прсот оесли упстеирс мж то он засрал всю игру и играт ья от этого не будус учето того что он подгонял почву и давил меня еще с первого второго дня то я наверняка под лжечеком на дневное которое, но при этом всем срулес вытянул вскрытие что идет в пользу того что я не под лжечеком если они не в конфе со срулесом но это вобще как то странно что он вскрылся из за давления срулеса там же нечего было паниковать и мб совпало и нашел момент и то что он весь день готовился > того что срулес вытянул вскрытие то есть сокрее всего я под лжечееком вот ща серьезно кто т опонял логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1773 17 февраля 2018 Крулес так то любит всякие заготовленные сценки на мафии делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1774 17 февраля 2018 (изменено) вот если честно, если честно абсолютно не верю вскрытию апстейрса, все его намеки/не намеки на чеки появились непосредственно в диалоге с крайлесом, до этого вообще ничего такого. и странная формулировка "практически уверен что эплз мж", он не оставил ни одного маяка во второй день на эпллза (при том что эплз это логичный чек любого чекера после первого дневного и на него можно оставить беспалевный маяк, который даже без вскрытия могут считать другие игроки) и третий день начал не так как начинает чекер с черной ролью, один пост про пиро и то где он вяжет его черным от черной роли финта, а потом сразу пост про хахаина, где снова пиро и финт, ну не играет так чекер с черным чеком имхо моя версия -- апстейрс мафия и пиро под лжечеком, открытым вопросом остается какую роль здесь отыгрывает крайлесс, но я склоняюсь к тому, что крайлесс мж, который просто любит задавать много вопросов почему еще принимаю такую версию за основную -- мне начала нравится игра пиро эмоционально и почитав топик после этого вскрытия тоже, не вижу его мафиейну наконец то настоящий чекеря тебе еще раз говорюесли ты не вскроешься я сегодня уйду скорее всего и под лжечекеом скорее всегои ему будут верить и приется вскрываться все равно а настоящий чекер среди тех кто не поверил и тебя легко найдут так что вскрывайся нормально это чистейшая логика Изменено 17 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1775 17 февраля 2018 прсот оесли упстеирс мж то он засрал всю игру и играт ья от этого не будус учето того что он подгонял почву и давил меня еще с первого второго дня то я наверняка под лжечеком на дневное которое, но при этом всем срулес вытянул вскрытие что идет в пользу того что я не под лжечеком если они не в конфе со срулесом но это вобще как то странно что он вскрылся из за давления срулеса там же нечего было паниковать и мб совпало и нашел момент и то что он весь день готовился > того что срулес вытянул вскрытие то есть сокрее всего я под лжечееком вот ща серьезно кто т опонял логику?я тебе еще минут 15 назад написал что если новикан мафия то дед с ним из-за этой постановы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 17 февраля 2018 нет если кто то не понял ласт 2 поста я могу объяснить но там все прям разложилось по полочкам самому понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1777 17 февраля 2018 вот если честно, если честно абсолютно не верю вскрытию апстейрса, все его намеки/не намеки на чеки появились непосредственно в диалоге с крайлесом, до этого вообще ничего такого. и странная формулировка "практически уверен что эплз мж", он не оставил ни одного маяка во второй день на эпллза (при том что эплз это логичный чек любого чекера после первого дневного и на него можно оставить беспалевный маяк, который даже без вскрытия могут считать другие игроки) и третий день начал не так как начинает чекер с черной ролью, один пост про пиро и то где он вяжет его черным от черной роли финта, а потом сразу пост про хахаина, где снова пиро и финт, ну не играет так чекер с черным чеком имхо моя версия -- апстейрс мафия и пиро под лжечеком, открытым вопросом остается какую роль здесь отыгрывает крайлесс, но я склоняюсь к тому, что крайлесс мж, который просто любит задавать много вопросов почему еще принимаю такую версию за основную -- мне начала нравится игра пиро эмоционально и почитав топик после этого вскрытия тоже, не вижу его мафиейну наконец то настоящий чекеря тебе еще раз говорюесли ты не вскроешься я сегодня уйду скорее всего и под лжечекеом скорее всегои ему будут верить и приется вскрываться все равно а настоящий чекер среди тех кто не поверил и тебя легко найдут так что вскрывайся нормально это чистейшая логика уже нельзя длинный пост написать, сразу в чекеры записываютя бы вскрылся, братан, но я мж без роли, просто высказываю свою позицию по игре Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1778 17 февраля 2018 Пиро поч не вскрылся хуйней какой нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1779 17 февраля 2018 сука как же ору с того как пиро на эмоционале пишет все что думает подряд и ошибается еще в словах10 из 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 17 февраля 2018 Если будет еще чекер - пиздите эплса под моюЯ афк Или сейвово деда мана можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение