Leibster #161 15 февраля 2018 А можно я просто в него для профилактики выстрелю, без намека на мафию? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 15 февраля 2018 А можно я просто в него для профилактики выстрелю, без намека на мафию?в ролла можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #163 15 февраля 2018 Никто не кинет в меня в этой игре финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 15 февраля 2018 не увидел черноты в профиле роллашо делать?буду надеяться финт не перестанет со мной игратьстарым людям тяжело выживать водиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 15 февраля 2018 не увидел черноты в профиле роллашо делать?буду надеяться финт не перестанет со мной игратьстарым людям тяжело выживать водиночкутебя его реакция на фразу аякса не смутила то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #166 15 февраля 2018 финит Пиу пиу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 15 февраля 2018 Никто не кинет в меня в этой игрефинт Когда так делают мж они очень путают новичков и те не понимают кто мафия а кто долбоеб, поэтому если мж советую настолько тупо не рофлить, а если мафия то ты уже привлек к себе внимание и тебе скоро будет пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 15 февраля 2018 прям как будто я писал эту фразу Я в отличие от тебя ролей не знаю и не могу прям со 100% вероятностью заявлять кто мафия аякс нравится ну вот эта фраза. что в ней такого?Ролл вообще относится к тем игрокам - которые на мж часто неувереныя даже припоминаю за ним примерно такие же фразымне кажется он даже в прошлой что-то подобное писалможет я какой-то контекст упустил? Сама по себе реакция на этот пост у него не черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #170 15 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 15 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж картубольше я согласен с этим игрокомпо сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 15 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж карту при чем здесь показывание своей красной карты и давание цветов другим уверенно? ну и вообще. Я не даю Ролла красным за это. Я просто пишу, что не вижу за что здесь его считать черным. по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать деда я назвал ролла мж?или нахуя ты мой чек просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #174 15 февраля 2018 Дед как обычно все напутал и на мж дефит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 15 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж картупри чем здесь показывание своей красной карты и давание цветов другим уверенно? ну и вообще. Я не даю Ролла красным за это. Я просто пишу, что не вижу за что здесь его считать черным. по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая назвал ролла мж?или нахуя ты мой чек просишь? то что ты пишешь очень похоже на то что ты знаешь что ролл мирный, я по его постингу мирного там не увидел просто и нужно притягивать за уши чтобы черного там не видеть. Конечно я могу ошибаться. но на данную секунду я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #177 15 февраля 2018 Ролл на мж неуверен? Я б не сказал, он наоборот обычно довольно легко в лейте в критической ситуации показывает мж картупри чем здесь показывание своей красной карты и давание цветов другим уверенно? ну и вообще. Я не даю Ролла красным за это. Я просто пишу, что не вижу за что здесь его считать черным. по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать дедая назвал ролла мж?или нахуя ты мой чек просишь? А где ты видишь неуверенность в его давание цвета аяксу?он написал, что ну возможно ето мм аякс мб мж или чтоон четко написал, что аякс мж потому что ему понравилась его фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 15 февраля 2018 по сему если ролл мж то крайне рекомендую прочекать деда я б реально тебя чекал за эту хуйню, если ролл мж вот смари:1. ты даешь игрока черным2. я читаю профиль и говорю, что черноты не нашел (при этом не даю ему красный цвет)3. ты пишешь, что если ролл красный - то надо чекать меня итого.Если Ролл мж, то ты ошибся в нем и координируешь чек в красного игрока менячерный цвет которого ты легко находишьда и вообщ я обычно много пишу и цвет мой понятен из топика так к чему это. если ты мж, то меня очень сильно расстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #179 15 февраля 2018 Крулес знаю способ проверить расстроил он тебя или нет, но надо со мной сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #180 15 февраля 2018 Никто не кинет в меня в этой игрефинт аяксрасклейте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение