wisp74rus #1781 17 февраля 2018 Если будет еще чекер - пиздите эплса под моюЯ афк Или сейвово деда мана можнонельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 17 февраля 2018 да вскройся ты ебанный висп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 17 февраля 2018 Если будет еще чекер - пиздите эплса под моюЯ афк Или сейвово деда мана можнонельзяДневное эплс - пироВсе я ушел, буду завтра только уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 17 февраля 2018 да я мне пох просто на ошибки в словахну я расписал почему чекеру надо вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1785 17 февраля 2018 вообще не понял пиро с его теорией. нах допустим крулесу мафии продавливать своего новичка,когда допустим он мог также продавить любого другого из конфы. Типо играть от того,что 1к25 шанс выпал новичку инвул я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 17 февраля 2018 а че француз уже переобулся типо исчитал меня мж ага и типо все лавры ему не слушайте его еще недавно он орал фастночь в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1788 17 февраля 2018 Примерно то что я думаю о топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 17 февраля 2018 а че француз уже переобулся типо исчитал меня мж ага и типо все лавры ему не слушайте его еще недавно он орал фастночь в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 17 февраля 2018 вообще не понял пиро с его теорией. нах допустим крулесу мафии продавливать своего новичка,когда допустим он мог также продавить любого другого из конфы. Типо играть от того,что 1к25 шанс выпал новичку инвул я не готовда они врядли из конфы нах вобще сцена и повод какой то нужен если можно просто давить и давить и в итоге вскрыться разве что чтобы МЫ ВОТ ТАК И ДУМАЛИ ЧТО НАХ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ И ПУДРИТЬ НАМ МОЗШИвсмысле не готов про инвул у каждого шанс одинк 25 ты че дебик он и получается инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1791 17 февраля 2018 почему хуйняты обвиняешь финта а не меня в слитии аякса но чекаешь менягосподи боже мой эт очт ополучаетсяупстеирс ПОПЛЫЛ?Кого ты предлагаешь сегодня, на дневном, если не тебя?пока не знаСмотри, у меня 2 варианта1. Новикан чекер, тогда ты мафия2. Новикан не чекер, тогла он инвул, а ты на 99% мжНо новикан при этом всем инвул, но при этом раскладе эплс выходит мафией, который совершенно без причины не поверил новикану, я думаю они в конфе и в эплса первоночально шло дневное и он дал его чек чтобы засейвить и дать алибиЯ просто не вижу ни 1 причины аплсу не верить новикану Как тебе?да я тебе не особо верю просто ну не оч яблочки это даНу и отлетай раз не веришьЯ, ему помогаю и рассматриваю всё теории ты реально не видишь, что само вскрытие чекером лестницы ну пиздец натянутои я не хочу сливать пиро, потому что он все красиво рассписал и обьяснили сам уходить тоже не хочукороче upstairs дед мж и спокойно катает, задавая вопросы, финт че-то опять стал мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1792 17 февраля 2018 Ладно ща до компа доберусь ещё единорогов покидаюв мура не превратись главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1793 17 февраля 2018 вообще не понял пиро с его теорией. нах допустим крулесу мафии продавливать своего новичка,когда допустим он мог также продавить любого другого из конфы. Типо играть от того,что 1к25 шанс выпал новичку инвул я не готовну если лестница инвул то это норм Другое дело что дед вроде как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1794 17 февраля 2018 ну и вот сейчас апстейрс просто затерпел он дал в топик черный чек, дал в него двойку, толком не получил поддержки и не нашел ничего лучше чем просто затерпеть, я не верю в такую хуйню и не понимаю почему апстейрсу обязательно быть инвулом, так мувить можно на любой мафии Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1796 17 февраля 2018 ну и вот сейчас апстейрс просто затерпел он дал в топик черный чек, дал в него двойку, толком не получил поддержки и не нашел ничего лучше чем просто затерпеть, я не верю в такую хуйню и не понимаю почему апстейрсу обязательно быть инвулом, так мувить можно на любой мафиида это понятно. просто допустим в версии пиро,он инвул,если с ним дед,который вынудил на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 17 февраля 2018 Ок. Верю маржорин. Сливаем Апстеирса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1798 17 февраля 2018 Да вообще вам должно поебать инвул или не инвул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1799 17 февраля 2018 ну и вот сейчас апстейрс просто затерпел он дал в топик черный чек, дал в него двойку, толком не получил поддержки и не нашел ничего лучше чем просто затерпеть, я не верю в такую хуйню и не понимаю почему апстейрсу обязательно быть инвулом, так мувить можно на любой мафиида это понятно. просто допустим в версии пиро,он инвул,если с ним дед,который вынудил на вскрытие да яб его в конфе вынудил бля. И совсем было бы все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 17 февраля 2018 ну уптсруис говорит что не обвиняет больше финта в сливе аякса а поровну мол но как бы сегодня днем обвинял финта в том что он инициировал ну это и есть больше обвинение он емму доказывал даже если тот иниицировал просто и упстуирс его не обвиняет но он инициатор для него так почему он чекает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение