DH #1861 17 февраля 2018 Сук финт ты че вернулся я твой слив на крыску подготавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 17 февраля 2018 А что если пира ман типа пираман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1863 17 февраля 2018 Нет типа пира ман Тогда все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1864 17 февраля 2018 Зомб про криткруг - это не шуткитипо играть надо начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1865 17 февраля 2018 Даю добро на слив зомба кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1866 17 февраля 2018 Зомб про криткруг - это не шуткитипо играть надо начинать? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1867 17 февраля 2018 Даю добро на слив зомба кстати говоря.спасибо что дал, папочказемля тебе пухом лошара с единорогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1869 17 февраля 2018 Зомб про криткруг - это не шуткитипо играть надо начинать?типа того ладно попробую почитаю вас, через час полтора высру чего нибудь полезногоили не полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 17 февраля 2018 Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1873 17 февраля 2018 Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии как ты заебал. С хуя там инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 17 февраля 2018 Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии как ты заебал. С хуя там инвул?А схуя ему на мафии вообще вскрываться тогда, еще и в пиро, а не в меня? Ну или есть вероятность что убьете актива, тоже красиво будетИ вообще 3ий день кто инвул по твоему? Почему еще не показал себя и не вскрыл никого? Я могу побыть мнвулом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1875 17 февраля 2018 Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии как ты заебал. С хуя там инвул?А схуя ему на мафии вообще вскрываться тогда, еще и в пиро, а не в меня? Ну или есть вероятность что убьете актива, тоже красиво будетИ вообще 3ий день кто инвул по твоему? Почему еще не показал себя и не вскрыл никого? Я могу побыть мнвулом кстати ну если ты не видишь, что я ему не оставил особо места для маневра, то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 17 февраля 2018 Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии как ты заебал. С хуя там инвул?А схуя ему на мафии вообще вскрываться тогда, еще и в пиро, а не в меня? Ну или есть вероятность что убьете актива, тоже красиво будетИ вообще 3ий день кто инвул по твоему? Почему еще не показал себя и не вскрыл никого? Я могу побыть мнвулом кстати ну если ты не видишь, что я ему не оставил особо места для маневра, то хз.Что то мне подсказывает что ты себя переоцениваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1877 17 февраля 2018 Не ну ок. Давай не апстеирса. Кого тогда? Эплза твоего? Сносите эплса если не верите вскрытию? Просто там или реально чекер или инвул, с меньшей куда долей другая мафияВы что, дауничи? Ну или другую цель найдите, в игре еще 4 мафии как ты заебал. С хуя там инвул?А схуя ему на мафии вообще вскрываться тогда, еще и в пиро, а не в меня? Ну или есть вероятность что убьете актива, тоже красиво будетИ вообще 3ий день кто инвул по твоему? Почему еще не показал себя и не вскрыл никого? Я могу побыть мнвулом кстати ну если ты не видишь, что я ему не оставил особо места для маневра, то хз.Что то мне подсказывает что ты себя переоцениваешь) что то мне подсказывает, что ты не читаешь нихуя внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1878 17 февраля 2018 бля срулес краса ты упстуирса выбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1879 17 февраля 2018 (изменено) Не ну ок. Давай не апстеирса. Кого тогда? Эплза твоего?Ну у меня по логике выходит эплс вместе с апстеирсомОн вообще 1ый кто не поверил вскрытию хотя его дали мирнымОт сюда вывод, или он ман или они в конфе и левелятся Вообще пиро должен искать другую цель, я лишь предложил, голоса слил чтобы подальше от этого говна быть Изменено 17 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 17 февраля 2018 Не бля. Как аякса вынести, так ты финт усирался, что он пиздит. А как апстеирса, так телишься... Не ну ок. Давай не апстеирса. Кого тогда? Эплза твоего?Ну у меня по логике выходит эплс вместе с апстеирсомОн вообще 1ый кто не поверил вскрытию хотя его дали мирнымОт сюда вывод, или он ман или они в конфе и левелятся Вообще пиро должен искать другую цель, я лишь предложил, голоса слил чтобы подальше от этого говна быть яснаПиро давай ищи другую цель. Кого сливантос будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение