Marjorine #1941 17 февраля 2018 бля, просто давайте рассуждать логически стеирс вскрылся чекером/блокером для того, чтобы выжить ему надо заблочить титубу и надеяться, что Мэри выберет другую цель ТО ЕСТЬ ЧУВАК С ДВУМЯ РОЛЯМИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ДАВАЯ ДВА ЧЕКА? ну чисто по логике посудите, нахуя еще стеирсу лжевскрываться? чтобы выдать конфе настоящего блокера чекера и пожертвовать собой я хз как вы это в упор не видите и вынуждаете вскрыться настоящего блокераоткуда такие точности про титубу? ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1942 17 февраля 2018 срулес у тебя финт красный? ты хочешь сливать яблочки? и какая роль выходит у прострауса если яблочки тоже мафия и уверяет что там инвул и сливать не надо я вобще вот не понимаю нумол он уверяет что там инвул и кидает в него голос по сути вся аналитика его строится на первом уровне таком простом не в обиду если что, я просто не особо понимаю. вон финт допустим давил дефога мол в надежде что сделают наоборот да и сделали и мол у дефога алиби а тут че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 17 февраля 2018 да все докидывайте в яблочки за мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1944 17 февраля 2018 бля, просто давайте рассуждать логически стеирс вскрылся чекером/блокером для того, чтобы выжить ему надо заблочить титубу и надеяться, что Мэри выберет другую цель ТО ЕСТЬ ЧУВАК С ДВУМЯ РОЛЯМИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ДАВАЯ ДВА ЧЕКА? ну чисто по логике посудите, нахуя еще стеирсу лжевскрываться? чтобы выдать конфе настоящего блокера чекера и пожертвовать собой я хз как вы это в упор не видите и вынуждаете вскрыться настоящего блокераа ты рассматривал то,что сегодня криткруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 17 февраля 2018 эт оче был за приступ продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1946 17 февраля 2018 я не называл точную роль стэирса - он мафия, но хз кто бля, просто давайте рассуждать логически стеирс вскрылся чекером/блокером для того, чтобы выжить ему надо заблочить титубу и надеяться, что Мэри выберет другую цель ТО ЕСТЬ ЧУВАК С ДВУМЯ РОЛЯМИ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ ДАВАЯ ДВА ЧЕКА? ну чисто по логике посудите, нахуя еще стеирсу лжевскрываться? чтобы выдать конфе настоящего блокера чекера и пожертвовать собой я хз как вы это в упор не видите и вынуждаете вскрыться настоящего блокераоткуда такие точности про титубу? ))) я те скажу больше, скорей всего финита убивали ножом, так как яд бы вскрылся, а при знание роли самое то ебануть нож ну и последнее: стэирс говорит, что к пиряну во вторую ночь ходил, и там колдовство было а ниче что он мог и к ману прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1947 17 февраля 2018 Лестница вкрылся чтобы задефать аплз как я понимаю. Если один из них маф то автоматом другой маф, так ведь?бля вот солюшен мафия походу. В топике вообще не пишет почти. Ворвался, дал двояк в пиро. Теперь ворвался с позицией финта) Я не принимал позицию финта. Мне интересно какова вероятность что это сейф аплза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1948 17 февраля 2018 бля ну давайте как умеем лучше всеготы че охуел читать и знать сеттинг ну все выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1949 17 февраля 2018 БЛЯ ЛАДНО КАК МЕНЯ ЭТО ДОЕБАЛО ПОХОДУ ТОЛЬКО ЧБР ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ я сука чекер первая ночь срайлес - активный вторая ночь висп -пассивный результат ебитесь с этим дальше сам стаирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1950 17 февраля 2018 а ниче что он мог и к ману прийти эээээ нет хитрецэто дх придумал тебе не отнять заслуги пока я на страже порядка хехБЛЯ ЛАДНО КАК МЕНЯ ЭТО ДОЕБАЛО ПОХОДУ ТОЛЬКО ЧБР ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ я сука чекер первая ночь срайлес - активный вторая ночь висп -пассивный результат ебитесь с этим дальше сам стаирса зачем ты кидаешь вв своего точно инвула спрошу в 3 раз ты что поехавшийвместо того чтобы дождатьяс вскрытия от актива срулеса например который в теории может быть мафом и сценку с простатой разыгпрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1951 17 февраля 2018 О выбираем между апплезом и апстейрсом. Немедленно доложить о готовности всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 17 февраля 2018 ну ладно срулес свидетель эта мы поняли его финт вычислилну а нах кидать в инвула то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1953 17 февраля 2018 я блять не называл стэирса инвулом на все 100% ПИРО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЯКОБЫ ЧЕКАЛ И У ТЕБЯ БЫЛО КОЛДОВСТВО ЭТО ПИЗДЕЖ я бы уебал стэирсу и потом пиряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 17 февраля 2018 бля парни ну вот кт окроме финта надаумил рустариса вскрыться в меня?бля парни ну вот почему все 100% мжи финта рип ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1956 17 февраля 2018 по моей логике и логике чека второй ночи у меня висп инвул, а срайлес ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1957 17 февраля 2018 добрый вечер я бон флетчер чбр мж до конца игрыпочему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 17 февраля 2018 я блять не называл стэирса инвулом на все 100% ПИРО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ОН ТЕБЯ ЯКОБЫ ЧЕКАЛ И У ТЕБЯ БЫЛО КОЛДОВСТВО ЭТО ПИЗДЕЖ я бы уебал стэирсу и потом пирянучего? ты думаешь я ман и они типо настоящий чек выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1959 17 февраля 2018 дед не может быть никак активом, потому что только абилки чекера колдовство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 17 февраля 2018 БЛЯ ЛАДНО КАК МЕНЯ ЭТО ДОЕБАЛО ПОХОДУ ТОЛЬКО ЧБР ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ я сука чекер первая ночь срайлес - активный вторая ночь висп -пассивный результат ебитесь с этим дальше сам стаирснайс ты рассматриваешь вероятность 1к25. ты понимаешь,что грубо говоря ушел бы сегодня ты,следом бы ушел я мж,так как ты меня даешь мафией и мы бы из-за этого проебали игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение