TimeFuck #21 22 февраля 2018 Кидай оригиналы, я же не ретард озвучку смотреть Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #22 22 февраля 2018 на русском GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 22 февраля 2018 .........../´¯/).....................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ....\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ....\\...\...../´¯/..../´¯\.ПИНДОС../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…....(..(.\....)....)....).).\................\/.../..........\...\/................/..\.................. /.............\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #24 22 февраля 2018 шоу грэма нортона топыч, подтверждаю топ выпуск с макэвоем, джекманом и фассбендером Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 22 февраля 2018 Чё за дерьмо? Там даже политику не обсуждают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 22 февраля 2018 ващет каждый выпуск первые 5 минут ватная политика Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 22 февраля 2018 Нахуй ты тему создалМог в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #28 22 февраля 2018 Нахуй ты тему создалМог в статусах написать То есть тема по Дудю тебя не смущает, а эта не нравится? Просто пройди мимо, в чем проблема-то? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 22 февраля 2018 Нахуй ты тему создалМог в статусах написать То есть тема по Дудю тебя не смущает, а эта не нравится? Просто пройди мимо, в чем проблема-то? по дудю тоже смущаетпонасоздавали 10 разных тем блять, дуь хуюдь общий топик ютуба видеотопикнахуя все это - неясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #30 22 февраля 2018 Чё за дерьмо? Там даже политику не обсуждают... В одном из выпусков осенью даже специально Хиллари Клинтон приглашали) Но вообще политоты там минимум, и это круто.по дудю тоже смущает понасоздавали 10 разных тем блять, дуь хуюдь общий топик ютуба видеотопикнахуя все это - неясно Нужно просто не обращать внимания. Мне, например, не понятно, зачем на развлекательном медиа-портале остро обсуждают политику, где 90% челиков в ней шарят так же, как муравей в ядерной физике. Украина, Навальный, выборы, ватники, либерасты и т.д. Холивары и срачи каждую неделю блять Я даже отписывался несколько раз по этому поводу, но потом понял, что абсолютно бесполезно вообще на это реагировать) Такие дела. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #31 24 февраля 2018 Ехала! RUS ENG https://www.youtube.com/watch?v=tFV6vYDwA88 GWSoT понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #32 21 марта 2018 Пока шоу в отпуске (возобновится в апреле) BSP озвучивает старые выпуски S16E08 от 21.11.2014 RUS ENG Английская версия выглядит хуево, но лучше не нашел) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 21 марта 2018 есть на рутрекере с ру сабами?я бы скачал, если есть засумонь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #34 21 марта 2018 (изменено) есть на рутрекере с ру сабами?я бы скачал, если есть засумонь меня. Там валяется только 3 выпуска и всего 1 с ру сабами. Изменено 21 марта 2018 пользователем Segwen TiSi понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #36 21 марта 2018 жалкая пародия на дудя чот несмешно, никитка( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #37 31 марта 2018 (изменено) Пока шоу в отпуске (возобновится в апреле) BSP озвучивает старые выпуски S10E08 от 16.12.2011 RUS ENG (в английской версии, к сожалению, только говнокачество ) Изменено 31 марта 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 31 марта 2018 думал тут чето свежееа тут выпуски 200 летней давности постят, яснодавайте топик по камедиклабу создадим и будем выпуски за 2007 года заливать, а хули Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #39 31 марта 2018 (изменено) думал тут чето свежееа тут выпуски 200 летней давности постят, яснодавайте топик по камедиклабу создадим и будем выпуски за 2007 года заливать, а хули В названии темы написано, что сейчас у шоу перерыв. Пару постов выше я написал, почему выкладываю старые ролики. Неужели так сложно применить внимательность? P.S. добавлю к посту и в этот раз. Изменено 31 марта 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #40 13 апреля 2018 Выпуск нового сезона в субботу вечером! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение