Welca #201 20 февраля 2018 (изменено) Я в прошлый раз трахнулся с каткой потому что про молнию не знал а, личку прочитал на пох. Думал меньше спамить хуетой и писать одиночные длинные пасты. Бтв я знал, что Пиро чернявый еблан ещё после посевов. Думал посмотреть чо он делать дальше будет и отписать. Но не знал про силу тока не управляемую от сына шлюхи Олимпийского Марио ебаный рот, офк моя вина не вникал в то, что фэйспалм мне написал про эту молнию ебучую. Соре регните не повторится хуйня молниеносная. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Welca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 20 февраля 2018 Ток не говорите,что вы дерево забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 20 февраля 2018 Да не будет фейс банить (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 20 февраля 2018 Я в прошлый раз трахнулся с каткой потому что про молнию не знал а, личку прочитал на пох. Думал меньше спамить хуетой и писать одиночные длинные пасты. Бтв я знал, что Пиро чернявый еблан ещё после посевов. Думал посмотреть чо он делать дальше будет и отписать. Но не знал про силу тока не управляемую от сына шлюхи Олимпийского Марио ебаный рот, офк моя вина не вникал в то, что фэйспалм мне написал про эту молнию ебучую. Соре регните не повторится хуйня молниеносная.Пиро мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #206 20 февраля 2018 Да не будет фейс банить (наверное)@@R0ss0ha Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #207 20 февраля 2018 Я в прошлый раз трахнулся с каткой потому что про молнию не знал а, личку прочитал на пох. Думал меньше спамить хуетой и писать одиночные длинные пасты. Бтв я знал, что Пиро чернявый еблан ещё после посевов. Думал посмотреть чо он делать дальше будет и отписать. Но не знал про силу тока не управляемую от сына шлюхи Олимпийского Марио ебаный рот, офк моя вина не вникал в то, что фэйспалм мне написал про эту молнию ебучую. Соре регните не повторится хуйня молниеносная.Пиро мж был А, я слепой, перепутал ролл с Пиро. Ну поебать молния дважды в одно место не хуярит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #208 20 февраля 2018 парни, я ни на что не намекаю, но пятница-выходнойлучше перенести старт на понедельник, заодно и расписание восстановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #209 20 февраля 2018 парни, я ни на что не намекаю, но пятница-выходнойлучше перенести старт на понедельник, заодно и расписание восстановим но лучше тогда через 2 недельки, а то там вообще будет короткая неделя 3 дня, поэтому 12-го в самый раз будет стартануть я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #210 20 февраля 2018 Давайте на 2027 перенесем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 20 февраля 2018 До возвращения Дихана стартовать смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 20 февраля 2018 а можно заранее выложить в чем проблемая хочу почитатьлонг сам роата боится забанить и не выкладывает сеттинг чтобы не анрегнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #215 20 февраля 2018 лонг скинь пушку, я все равно не играю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 20 февраля 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 20 февраля 2018 ну просто выложи сеттинг почитать я не анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #218 20 февраля 2018 Ууууууууу РЕГ нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 20 февраля 2018 Не ведись на пиро, не выкладывай ничего, а то опять хуйни насоветует и будет неиграбельно! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #220 20 февраля 2018 Не ведись на пиро, не выкладывай ничего, а то опять хуйни насоветует и будет неиграбельно!Какая разница, все равно пока финт в пуле - неиграбельно Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение