Гость teNsA #22 13 мая 2010 вангвард и худ для терпил пошел нахуй мудак НАШ СТАЙЛ БЕРИ НЕКРО СОЛО ЛИНИЯ СОБИРАЙ ВАНГУАРД МЕКУ ШИВУ И ЩЕМИ МУДАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #23 13 мая 2010 Хз, сначала вангуард, а потом худ. потому что во многих случаях, собрав худ 1ым итемом, хп у героя все равно не достаточно, что бы пережить прокаст даже с худом. С вангуардом конечно тоже не на много проще, но вангуард уже поглащает 1 спел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #24 13 мая 2010 TPoJLoJLoJlo TpoJloJLo JLo bIbI bI Tenca LLlkolyar i shKoJLoTa bibibib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #26 13 мая 2010 Хз, сначала вангуард, а потом худ. потому что во многих случаях, собрав худ 1ым итемом, хп у героя все равно не достаточно, что бы пережить прокаст даже с худом. С вангуардом конечно тоже не на много проще, но вангуард уже поглащает 1 спел. А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ УВАЖАЕМЫЙ что многим героям полезнее худа собраьт нечто иное после вангуарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 13 мая 2010 Тенса чо курил что так потолстел? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 13 мая 2010 тенсорок, тебя обратно в мгу возьмут или и дальше будешь шароебить? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 13 мая 2010 вангвард и худ для терпил пошел нахуй мудак НАШ СТАЙЛ БЕРИ НЕКРО СОЛО ЛИНИЯ СОБИРАЙ ВАНГУАРД МЕКУ ШИВУ И ЩЕМИ МУДАКОВ пайп забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #31 13 мая 2010 тенсорок, тебя обратно в мгу возьмут или и дальше будешь шароебить? буду дальше шароебить когда выросту буду играть в покер авыигрывать милльоны и трахать проситтутокуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 13 мая 2010 пайп же https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 13 мая 2010 а вот если много физ дмга можно 5 вангуардов сделать или не стоит/ вангарды не стакаются, смысл делать 5 вангардов ради 300*5 хп и 6*5 регена по принципу старого башера стакиваются ваще т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 13 мая 2010 а вот если много физ дмга можно 5 вангуардов сделать или не стоит/ вангарды не стакаются, смысл делать 5 вангардов ради 300*5 хп и 6*5 регена по принципу старого башера стакиваются ваще т ващет нет, сиськи 4-5 размера https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #35 13 мая 2010 а вот если много физ дмга можно 5 вангуардов сделать или не стоит/ вангарды не стакаются, смысл делать 5 вангардов ради 300*5 хп и 6*5 регена по принципу старого башера стакиваются ваще т ващет нет, сиськи 4-5 размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 13 мая 2010 не курил ркупал врёт походу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #38 13 мая 2010 собираю пипку и бледмаил - вг тарю вместе бледмаилом и только аксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #39 13 мая 2010 собираю пипку и бледмаил - вг тарю вместе бледмаилом и только аксу А ЛАНСЕРУ А АДМИРАЛУ А МАГИНЕ ЧЕ КАК УЕБОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 13 мая 2010 тарю вг + бм + меку почти всем стр. хироус и даже инт и некоторым ловкочам и ещё дагер прыгаю в толпу ,врубаю всё юзаю=рампаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение