arseJke #2404 18 мая 2018 Ну смотри, короче, включаешь стрим с олегом говоришь что без стрима, сын мусора етс, фоткаешься с куроку когда рядом RJET блек , говоришь единственная фотка без лошади, ловишь вак, говоришь овервотч(качаешь его 28 часов), читеришь и пиздишь, покупаешь очки, пробиваешь ухо вставляешь серьгу в ухо, меняешь фамилию на сергей, пишешь в скайп makc-наруто когда ты макс-какаши, меняешь админку на сервере css на банку насвая, ставишь на кыргызов, отмечаешь 14 летие, говоришь что в 9 лет на пд зарегался, поляки заебали, пикаешь котла, мать сдыхает, угрожаешь отключением тса и баном, кончается трафик идешь в комп клуб живешь в беларуси говоришь что в россии, трахаешься на сеновале в барановичах, картавишь, кардишь амазон говоришь порошенко чмо, садишься на бутылку, играешь в кол оф дути, имеешь геймпад, становишься рыжим, споришь с хачем, делаешь мувики про папаню, ставишь анимированного малганиса на аватарку, идешь на улицу у тебя отнимают телефон и избивают, живешь в узбекистане, гворишь что в чехии, живешь с диманом, заказываешь плойку, продаешь ее через 2 недели, играешь в ксс на дуалшок4, профитА пикаешь котла - мать сдыхает?крыса кинул на p90 Валентность -repвот естьукраинцы нормальные люди и есть вот такие как ты хохлы недаром поляки таких как ты быдлом называли тобиш скотом тупой жвачной скатиной мамку твою трогать небуду ибо ей посочуствовать надо родила вроди мальчика а там нечто с гипертрофированным клитером ах да удачки те по жизни отрости уже се руки а не клешни ну про яйца молчу их у тя не будет вообще.....дно дна на дне дна твоя судьба godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2406 18 мая 2018 я же пыль просил у меня на мираже фпса нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2408 18 мая 2018 (изменено) затащил рюкзака с вуден пи си Изменено 18 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2409 18 мая 2018 Всё сказал? Хотя впрочем о чём это я, когда тебя услышал в войсе сразу всё понятно стало... Школьник, который в микрофон за 100 рублей шепотом говорит Сайонара малой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2410 18 мая 2018 Всё сказал? Хотя впрочем о чём это я, когда тебя услышал в войсе сразу всё понятно стало... Школьник, который в микрофон за 100 рублей шепотом говорит Сайонара малой. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2417 18 мая 2018 (изменено) Изменено 18 мая 2018 пользователем Fineser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2420 18 мая 2018 5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан. Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение