Vanek`-sama #241 23 февраля 2018 максимальный лак для свиней, просто нахуй максимальный такой хуйни не видел ещё.я не ставил на астралис, просто девайс по дефолтку сын хуйни сливших эту игру, всё по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #242 23 февраля 2018 Сколько уважаемый господин выше поставил на 100% вин астралисов? Снова 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #243 23 февраля 2018 тогда че ты горишьну слил да и слил, как будто нави нюк не отдали как ебланы успам FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #244 23 февраля 2018 (изменено) я не слил ничегоя горю лишь из за того, что я скинул выше. из за хуйни этой полной)аа блять это же не финал, хохлосвинам энивей вылетать не сейчас, дак завтра Изменено 23 февраля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #245 23 февраля 2018 уебище на флейми только на эко стричь и может FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #246 23 февраля 2018 просто девайс по дефолтку сын хуйни сливших эту игру, всё по факту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #247 23 февраля 2018 (изменено) девайс лох пиздец.заслужил проебать, а нулжно было лишь попасть в спину при 12-11, и всё. 13-11, хуевая экономика и всё додушили бы. но ниче некст турик выиграешь николай хуитз пиздец если я говорю что хохлосвиньи выиграли чисто на лаке, то я сразу залил куда то. долбоёбы блять пиздец заслуженно конечно победили нави 2ю мапу. не потому что в самых важных моментах обосрались анализы ебучие. не ппц наши снг парни нави вперёд!!нави ! нави! нави! https://clips.twitch.tv/MoralBoxyWrenNinjaGrumpy Изменено 23 февраля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #248 23 февраля 2018 ахаха просто мусор принимает на б на эко тельца без армора = 16 килловзато 2 карты до этого разменяться не мог ахахах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #249 23 февраля 2018 деваис всю свою карьеру так играет и чокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #253 23 февраля 2018 девайс это оверрейтед пидорас все знают лолно нахуя так жестко чокать токрасиво заруинили 2-0 и выход в семи финал датские долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #255 23 февраля 2018 че мб уже 16 возьмёте ммШО ладно ждём астралис на IEM. а нави завтра от фейзиков отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #257 23 февраля 2018 Чет тихо тут Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #258 23 февраля 2018 а шо кричать, по дефолту раскатали на трейне блядей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #260 23 февраля 2018 Пол 12 а в аренке пол зала 13 летних, респект таким парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение