Dons #4641 21 июля 2018 вы чуть на вторую не уронили нельзя так запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4643 21 июля 2018 чтоб на второй не оказаться запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4644 21 июля 2018 нах модер флудит должен быть в пример @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4650 21 июля 2018 А причем тут донс и мужчинадать бы тебе по уху за базар такой ля, спалился запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4652 21 июля 2018 елига изи для нави ? или астралис отомстят. - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4657 21 июля 2018 зачем мой особняк своим считаешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4659 21 июля 2018 пиздец ребят ток нож купил хател ебашить в кс рексом а тут видюха умерла пиздец дайте денег на новый комп кто нежадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #4660 21 июля 2018 Дайте деняк на нож. а то в свое время слил 750 $ на читбаннедовском сайте ебучем. после этого не доначу - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение