Deutrock #501 25 февраля 2018 (изменено) говнотроник хоть на допах тащит Изменено 25 февраля 2018 пользователем Deutrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #502 25 февраля 2018 найс Страйк палит , что челик дефузит в смоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #504 25 февраля 2018 найс Страйк палит , что челик дефузит в смоке tutnetnikogo и Deutrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #505 25 февраля 2018 Отпустите уже школьников домой алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #506 25 февраля 2018 кто пишет про слив инфы вы что совсем отбитые нахуй?у них в игре звук выкручен на макс так еще они еще на эмоциях орут, там нереально услышать комментаторов блятьпосмотрите демки с ланов где фаны орут, там почти криков зала не слышно а комментаторов и подавно, долбаебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #508 25 февраля 2018 найс Страйк палит , что челик дефузит в смоке че смеешься, челик мог выйти со смока и убить электроника и все, там у него времени хватало на дефуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #509 25 февраля 2018 найс Страйк палит , что челик дефузит в смоке че смеешься, челик мог выйти со смока и убить электроника и все, там у него времени хватало на дефуз ты в кс играл вообще хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #510 25 февраля 2018 найс Страйк палит , что челик дефузит в смоке че смеешься, челик мог выйти со смока и убить электроника и все, там у него времени хватало на дефуз ты в кс играл вообще хоть раз? сколько то тысяч часов, ало я шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #512 25 февраля 2018 (изменено) какие же бездарныечисто выходят на крисджея ))) слишкоми хуева зевс мутит Изменено 25 февраля 2018 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #513 25 февраля 2018 зевс там плачет уже от своей бездарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #514 25 февраля 2018 кто пишет про слив инфы вы что совсем отбитые нахуй?у них в игре звук выкручен на макс так еще они еще на эмоциях орут, там нереально услышать комментаторов блятьпосмотрите демки с ланов где фаны орут, там почти криков зала не слышно а комментаторов и подавно, долбаебы блятьннорм рофлишь дебил, у зевса гдето тимспик с лана где комментаторов норм слышно, даже то что я скинул сам слем сказал что зал пом... там все слышно matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #516 25 февраля 2018 ну неплохо сыграли 4 vs 6 я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #518 25 февраля 2018 ну и хорошо что будет третья карта, а то финалы с 2мя картами вообще ниочем, будет круто, если Мауз выиграют, а я пока АФК, через минут 50 гдето вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #519 25 февраля 2018 ладно зевс мешок, слава украине, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #520 25 февраля 2018 Хочется пару ласковых о Зевсе высказать, но человек уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение