ExpressJS #6322 15 сентября 2018 Ребят список знатоков великих скинул это увожаемые знатоки Что ты квотишь долбоеб ? Сделал предположение, неверное, конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6323 15 сентября 2018 Да хули в них взять думают хр в легенда смогут когда там только один человек на исе и четыре биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6324 15 сентября 2018 Всякие дерьмо комплексити и биги проходят в топ 8 потому что изи сетка, а там астралис нави, фейзы мауса и мибры г2. Норм норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6325 15 сентября 2018 Ребят список знатоков великих скинул это увожаемые знатоки Что ты квотишь долбоеб ? Сделал предположение, неверное, конец истории. Просто квочу шаряящих в ставках парней кто супер шарит плюс чрет свое мнение шарящие хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6326 15 сентября 2018 ну по честности сетки реально вопросы, зато почти все игры интересные steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6327 15 сентября 2018 (изменено) Пздц ставил против ашеров - они чудом выигрывали воксик кда2Решил залить на ашеров сразу луз без шансов и воксик 0-30Кокои же я идиот Изменено 15 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6328 15 сентября 2018 нипы ща флешбеки словят с вегой... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6329 15 сентября 2018 Да хули в них взять думают хр в легенда смогут когда там только один человек на исе и четыре биомусора запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6330 15 сентября 2018 бля пацаны вы если в ксе не шарите так мне пишите чо вы бабки блин проёбываете steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6331 15 сентября 2018 Просто квочу шаряящих в ставках парней кто супер шарит плюс чрет свое мнение шарящие хз зачем Нету таких, все херня полная. Выигрывают очень маленький процент и такие точно молчат и здесь не сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6332 15 сентября 2018 Ванек бы тебе объяснил но он в бане к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6333 15 сентября 2018 бля пацаны вы если в ксе не шарите так мне пишите чо вы бабки блин проёбываетекак поднять бабла?что делать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6336 15 сентября 2018 бля пацаны вы если в ксе не шарите так мне пишите чо вы бабки блин проёбываетекак поднять бабла?что делать на нип ставить потом на фэйз потом на нави потом на ц9 потом на мибр потом спасибо мне пишешь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6339 15 сентября 2018 нинзя нинзя нинзя ин пижамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6340 15 сентября 2018 встреча достойная финалазато у нас уже в плове хуесосы типо бигов блядский нипы хоть раз пистолетку выиграют на мажоре???????????//// Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение