Judas My Guide #6521 16 сентября 2018 джи ту заслуженно вылетели, ещё вчера должны были steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6522 16 сентября 2018 фанаты шокса тут?ну на Б можна сказать, что он не сильно заруинил, они вообще 4 в 3 были, в преимуществе, потом Шокс остался 1 в 2, найс, еще, если бы убил Керригана, то другой сразу бы убивал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6523 16 сентября 2018 так нах он начал так тупо стрелять, мог бы дождаться второго vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6524 16 сентября 2018 (изменено) Хотя да, Шокс должен был сразу убивать Керригана, потом бы убил Рейна, все же у Рейна только 20 хп было, ну не повезло Изменено 16 сентября 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6525 16 сентября 2018 да нахуй вы этот матч обсуждаете шокс не шокс бляджи ту просто должны были проебать вот они и проебали а как это уже похуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6526 16 сентября 2018 пизда нипамдолбоёб деннис не может заплентить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6527 16 сентября 2018 да нахуй вы этот матч обсуждаете шокс не шокс бляджи ту просто должны были проебать вот они и проебали а как это уже похуйбля, как же хорошо что я на них не поставил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6528 16 сентября 2018 NIP MAGIC BlessRNG BlessRNG BlessRNG Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6529 16 сентября 2018 да нахуй вы этот матч обсуждаете шокс не шокс бляджи ту просто должны были проебать вот они и проебали а как это уже похуйбля, как же хорошо что я на них не поставил я хуй знает насколько большими яйцами или маленьким мозгом нужно обладать чтобы на джи ту тут залить steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6530 16 сентября 2018 обезьяны вспомнили что можно подрубитьденнис чисто спешит в аэропорт к своим друзяшкам из гавнатик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #6531 16 сентября 2018 да) с поляками финисера кикали Олдовые, сейчас также как и раньше 4 чела в мм могут кикнуть 1-го? Ну кнч сейчас такое хавать. Но скажут что "Это сложно реализовать систему киков" , но Вольв добавляют новые интерфейсы и тд - людики в это играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6533 16 сентября 2018 да нахуй вы этот матч обсуждаете шокс не шокс бляджи ту просто должны были проебать вот они и проебали а как это уже похуйбля, как же хорошо что я на них не поставиля хуй знает насколько большими яйцами или маленьким мозгом нужно обладать чтобы на джи ту тут залитьну я просто вообще не шарю в про кс командах мне внутренний голос подсказал просто что они проебут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6534 16 сентября 2018 так жб бы в топике спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6535 16 сентября 2018 деннис в сола проебал карту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6537 16 сентября 2018 Гет райт и 4 долбоебаза лесника ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6538 16 сентября 2018 да тупа хуесосы ебанные подрубали после таймаутовну ниче ща нипы две по 16-0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6540 16 сентября 2018 (изменено) Вот я никогда не понимал нахуй камбэчить чтобы потом в оверах сосать Изменено 16 сентября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение