godspeed #6941 21 сентября 2018 Менеджер Дани Зевса в твиттере: "В воскресенье, в последний день Faceit London Major, должен произойти крупный анонс, который прямо коснётся самой CS:GO. Всё, что я могу сказать на данный момент. Нас ждёт что-то крутое" Напомним, что Даня Зевс в интервью говорил о будущих изменениях игры - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6942 21 сентября 2018 ура новая операция Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6944 22 сентября 2018 денди в кс состав перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6947 22 сентября 2018 ваще зевс сказал что по его инфе в след году будут прям пиздец изменения так что ждем мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6948 22 сентября 2018 слыш давай я сам решу ждать или нет? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6951 22 сентября 2018 какой еще батл ты что репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6952 22 сентября 2018 Ну сука, как же меня эти долбоебы бесят. Почему никто из нави никогда не говорит говна о сопернике ? Толстый ладик пишет что у НаВи не хватает огневой мощи, второй фолен долбоеб пишет что мы случайно попали в плей-офф, третий еще что-то несет и так постоянно, откуда у этих даунов такое чсв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6953 22 сентября 2018 Боты какие то пишут, может нави заказал кто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6955 22 сентября 2018 Ну сука, как же меня эти долбоебы бесят. Почему никто из нави никогда не говорит говна о сопернике ? Толстый ладик пишет что у НаВи не хватает огневой мощи, второй фолен долбоеб пишет что мы случайно попали в плей-офф, третий еще что-то несет и так постоянно, откуда у этих даунов такое чсв ? один Дюпри только пожелал встретиться с нави в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6956 22 сентября 2018 Сегодня нави будут ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6960 22 сентября 2018 жду новых скинов, больше нечего желать в этой замечательной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение