updown #7945 13 октября 2018 найс флудите не потеме xavky zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7948 13 октября 2018 Как быстро апнуть 3 лвл Вместе с операцией бладхаунд большое весеннее обновление принесло нам систему рангов. Это что-то типо лвла акаунта в доте. Пока не возьмёте 3й ранг - не пустят в соревновательный режим. Чтобы взять тот самый 3й лвл лучше всего нормально использовать свой бонус опыта, который даётся вам в первый день недели, в который вы играете (вот только неделя начинается со среды, гы). Лучше всего играть упрощённый режим,но желательно убивать много - кол-во получаемого опыта растёт пропорционально кол-ву фрагов. Так же здорово ускоряет процесс получения опыта покупка операции со всеми её бонусами за миссии(неактуально, операция закончилась). За первый апнутый ранг на новой неделе вы получаете дроп шмотки. если можно 5 звезд в профиль за помощь. @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7949 13 октября 2018 всем полякам и украинцам привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #7952 13 октября 2018 если можно 5 звезд в профиль за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7954 13 октября 2018 вас всех на место нужно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7956 13 октября 2018 5 звезд только а так я на месте запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #7957 13 октября 2018 кто со мной 1ч1 на аим мапе/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7958 13 октября 2018 скинь ширпа, сыграю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7959 13 октября 2018 я тя обоссу ну если хочешь то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7960 13 октября 2018 ты сейчас мне это написал?ты знаешь кого играть зовёшь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение