Vanek`-sama #8941 4 декабря 2018 ХАЙ А Я ТУТ ну я за north офк в рот я ебал нрг чепушилок ебаных north denmark gods ну блять там хуйня матчи везде 1.1 коффы прям супер скучно вот там бразильцы ебаные вс big играют, можно залить по хуйне . маловероятно конечно что они смогут , но всё же стоит попробовать godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8942 4 декабря 2018 На каком сайте делаете ставки? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8943 4 декабря 2018 наканецта лучший предикт от ванькаамерика сасатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8944 4 декабря 2018 ахуел если честно с чела с ником рофланпомойка но потом понял что у него ник рофланпомойка и задумался а нахуя ахуевать с него? godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8945 4 декабря 2018 (изменено) На каком сайте делаете ставки?пшекбетс.пл Изменено 4 декабря 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8946 4 декабря 2018 зашёл на сайт и забрали весь ширп запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8948 4 декабря 2018 Верните мне мои вещи ((((( запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8949 4 декабря 2018 ну я могу только ты за беслпатно чтоли хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8951 4 декабря 2018 (изменено) 100% 85% пиздец халява я хуею. то 1.5 из воздуха можно сделать. ну астр без шансов ебут китайцев нави без шансов ебут помойку австралийскую ликвид ебут парашу из г2 мибр ебут своих братьев обезьян кароче прям No way to lose и 1.5 вполне таки вкусно. пряс супер вкусно для такой сейвовой хуйни вы даже не думаете такие об этом, АА ну кофф гавно 1.1 пошло оно нахуй НО ЕСЛИ СОБРАТЬ В ЭКСПРЕСС ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ХАЛЯВАхахахаахахахахахаахах если г2 выебут ликвид можите хуесосить а по поводу close матчей NRG-NORTH (повторюсь я за North) бразильцы из INTZ могут выиграть BIG, но это супер лоу шанс на это а всё остальное хуйня изи вроде без сенсаций Изменено 4 декабря 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8952 4 декабря 2018 ну я могу только ты за беслапно чтоли хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8953 4 декабря 2018 100% ля, ну шо, я все понял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8954 4 декабря 2018 (изменено) а ну да угу да) блять мне похуй вот NRG-NORTH я лучше проебу на норсах , чем выиграю на NRG я за норс тупо я просто обожаю как они играют супер кайфую от их игры они как астралисы, ток астралисы ЭТО челики. а норсы микро-челики 5 виргинов не смотри даже 1 хп снять чаду Изменено 4 декабря 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8955 4 декабря 2018 Ну я тя понял впринципе, до свидания запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8956 4 декабря 2018 ты больше не модер так что под столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8957 4 декабря 2018 100% 85% пиздец халява я хуею. то 1.5 из воздуха можно сделать. ну астр без шансов ебут китайцев нави без шансов ебут помойку австралийскую ликвид ебут парашу из г2 мибр ебут своих братьев обезьян кароче прям No way to lose и 1.5 вполне таки вкусно. пряс супер вкусно для такой сейвовой хуйни вы даже не думаете такие об этом, АА ну кофф гавно 1.1 пошло оно нахуй НО ЕСЛИ СОБРАТЬ В ЭКСПРЕСС ЭТО ЖЕ ВАЩЕ ХАЛЯВАхахахаахахахахахаахах если г2 выебут ликвид можите хуесосить а по поводу close матчей NRG-NORTH (повторюсь я за North) бразильцы из INTZ могут выиграть BIG, но это супер лоу шанс на это а всё остальное хуйня изи вроде без сенсаций вань там у г2 играет смитз и экз по регламенту так что проходняк 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8958 4 декабря 2018 (изменено) ебать ты шаришь годспид, я этого не знал ебать дак они там в тильте охуевшие после их каких им ваще там поебать им ваще похуй они шмотки сломают блять закончите уебаны в команда ладно проебали Изменено 4 декабря 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение