Vanek`-sama #9081 6 декабря 2018 я асап рокер Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9083 6 декабря 2018 ванек я, че хотел? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9086 6 декабря 2018 я украйнец ванек, че надо вам? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9090 6 декабря 2018 @@Vanek`-sama я люблю асапа роки и не делать уроки хуле в стиме не добавляешь?(на следующей неделе проц завезут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9094 6 декабря 2018 (изменено) слышь финисёр ебаный заткнись блять чм0 зашли тут сука сборище пидорасов (fags) донсы коты всякие сидят на аву котов ставят сообщения набивают я хуеюза мат извини Изменено 6 декабря 2018 пользователем Vanek`-sama Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9099 6 декабря 2018 http://www.counter-strike.net/dangerzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9100 6 декабря 2018 Valve анонсировала режим королевской битвы для CS:GO. Он называется Danger Zone и уже доступен. На карте одновременно может находиться 16-18 человек, можно играть в командах до трёх человек. В Danger Zone используется оружие из основной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение