hira88 #9141 6 декабря 2018 я думал это шутка про БРа это не шутка pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9142 6 декабря 2018 Зашелдва раза крашнуло с игрывышел ну хоть в артефакте проблем нет надеюсь?а вообще надеюсь что ты на нг все таки купишь пс4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9143 6 декабря 2018 Как там играется батл рояль с графоном из 2004 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9144 6 декабря 2018 Зашелдва раза крашнуло с игрывышел ну хоть в артефакте проблем нет надеюсь?а вообще надеюсь что ты на нг все таки купишь пс4... нет, ахуенная игра not for plebsвот бы гейб еще сделал свои герои меча и магии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9145 6 декабря 2018 сыграл мм какая же ссанина от валве это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9146 6 декабря 2018 а сами разрабы больше 5 игр в нее играли вообще? или они тупо по приколу выпустили этот режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9147 6 декабря 2018 другие карты нужно будет докупать надеюсь ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9148 6 декабря 2018 худшая игра я хзя так понял теперь чтоб норм мм поиграть надо забашлять за прайм? да и пиздец, как им не стыдно выпускать такой режим, это просто стыд, мне кажется самому кастомку + свой сервак можно намного лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9149 6 декабря 2018 лол я играю часто на минигейм серваках, попрыгульки там прохождения дак там карты лучше в миллион раз и вообще стилистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9150 6 декабря 2018 лол я играю часто на минигейм серваках, попрыгульки там прохождения дак там карты лучше в миллион раз и вообще стилистика на минигеймах даже этот мод реализован в 100 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9151 6 декабря 2018 Главное сундучок достать и продать. pepethink lilmike и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9152 6 декабря 2018 мне пукалка за 29 рублей выпала бтв она красивая она всем дропнется, и её цена через неделю будет 3 рубля. так что продавайте за 30 пока дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9153 6 декабря 2018 я кстати один здесь такой,кому прилетал бан кса на 1.5 месяца за хуевое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9154 6 декабря 2018 Епрст, я даже игру запустить не могу. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #9155 6 декабря 2018 Епрст, я даже игру запустить не могу. zemlyapuhomлучше не запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9156 6 декабря 2018 Епрст, я даже игру запустить не могу. zemlyapuhomлучше не запускай Время - деньги, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #9157 6 декабря 2018 гавно из жопы ,а не батл рояль друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9160 7 декабря 2018 пускай откатывают эту хуйню назад и вообще игру не трогают. ебучие криворукие хуесосы Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение