Sasha wor #1161 23 марта 2018 я под ромашкойостался симпл в нави, мои инсайды как всегда верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1162 23 марта 2018 вы ваще статьи читаете эти? никто сейчас и не уйдет.когда закончится сезон - с кем добазарились уйдут в mibr. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1166 23 марта 2018 (изменено) @ вау что у тебя под ником?? Изменено 23 марта 2018 пользователем Fineser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1167 23 марта 2018 (изменено) Ебанума сам тока шо увидел А ты шо мой ник так и не выучил, но до сих пор просишь тя бустить Изменено 23 марта 2018 пользователем KOТ Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1172 23 марта 2018 новый инвестор - это тег mibr? еще в 1.6 пуляли ребятки, кстати вроде мибр бразильцы были правильно? maiden in brazil? xDпизда обидно, что симпл остался в нави...обидно, что так ничего и не выиграет ахахаа с флейми рофл конечно, оверрйтет парень, последние игры конечно хороший перфоманс выдавал, но в целом явно не стоит ляма и близко к нему...потому что зевса вряд ли кикнут еще раз из нави, а из-за этого и едварда..плюс юзлес на тренере и оверрейтет елек, короче хз, лучше бы симпл вс таки съебал куда угодно, в нави сгниет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1173 23 марта 2018 астанется он куда денется, кто тогда тащить без него будет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1175 23 марта 2018 ток Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1178 23 марта 2018 там с русской буквой чи шошо так тупишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение