KOТ #1862 27 апреля 2018 какая мана ах ты дотер клятый хартьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1863 27 апреля 2018 ты сам то можешь представить как котик может сплюнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1864 27 апреля 2018 какие же вы скоты ебучие ты сам то можешь представить как котик может сплюнуть? ты вопще иди нахуй я до тебя не даёбывалсяаут ебаныйи я не играю проктичести в мм и да я беларусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1866 27 апреля 2018 я был бы не против что бы девуля с авы годспида села мне на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1867 27 апреля 2018 перевидити что он написалЯ то хоть город свой поставил,а ты дич сельская позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1868 27 апреля 2018 извиняйся или тоби пiздачто ты мне сделаешь я в другом городе, за мат извени запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1869 27 апреля 2018 ха ща против кота попался он проиграл мне 16-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1871 27 апреля 2018 передай арсежке шоб с авиком больше не плеил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1872 27 апреля 2018 арсежка с авиком больше не плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1873 27 апреля 2018 передай арсежке шоб с авиком больше не плеил)))как бы я хотел научиться дрессировать диких орлов научить их нападать на жертву и вырывать ей глаза и прочие легкодоступные куски тела тварь ВОТ БЫ НА ТЕБЯ ТАКОГО НАТРАВИТЬ КОРШУНА ЕБУЧЕГО СТЕРВЯТНИКА arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1874 27 апреля 2018 передай арсежке шоб с авиком больше не плеил)))как бы я хотел научиться дрессировать диких орлов научить их нападать на жертву и вырывать ей глаза и прочие легкодоступные куски тела тварь ВОТ БЫ НА ТЕБЯ ТАКОГО НАТРАВИТЬ КОРШУНА ЕБУЧЕГО СТЕРВЯТНИКА не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1875 27 апреля 2018 передай арсежке шоб с авиком больше не плеил)))как бы я хотел научиться дрессировать диких орлов научить их нападать на жертву и вырывать ей глаза и прочие легкодоступные куски тела тварь ВОТ БЫ НА ТЕБЯ ТАКОГО НАТРАВИТЬ КОРШУНА ЕБУЧЕГО СТЕРВЯТНИКАне спамь хуйню, дурачок запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1876 27 апреля 2018 Ебать тю шо он сломался Чи шо не пойму поясните на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1878 27 апреля 2018 передай арсежке шоб с авиком больше не плеил)))как бы я хотел научиться дрессировать диких орлов научить их нападать на жертву и вырывать ей глаза и прочие легкодоступные куски тела тварь ВОТ БЫ НА ТЕБЯ ТАКОГО НАТРАВИТЬ КОРШУНА ЕБУЧЕГО СТЕРВЯТНИКАне спамь хуйню, дурачок вот естьукраинцы нормальные люди и есть вот такие как ты хохлы недаром поляки таких как ты быдлом называли тобиш скотом тупой жвачной скатиной мамку твою трогать небуду ибо ей посочуствовать надо родила вроди мальчика а там нечто с гипертрофированным клитером ах да удачки те по жизни отрости уже се руки а не клешни ну про яйца молчу их у тя не будет вообще.....дно дна на дне дна твоя судьба arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1880 27 апреля 2018 залогинься нормальнослыш чел я представляю грайм город костанай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение