wisp74rus #2181 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? на нем было 3 голоса,если бы не кинул в себя он бы не ушел в блок я говорю про настроение топана это разон кинул в себя первым из тех кто кинул в него самого по табличке чисто что сводит твои слова на нетони были бы справедливы отчасти, если бы его голос в себя был решающим и перед ночью и с полностью заполненной таблицей Они и так справедливы. Гена знал,что до этой двойки в себя доебуться(потому что он так уже делал,разве нет?) и докинут следом. Так бы он не ушел в блок без этого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2182 23 февраля 2018 пиро чисто на рандомчик блять это финалка@@Cryless деда забери меня нахуй отсюда а че ты меня заквотил и деда позвалквоть пандакатоже самое исполняет всмя считаю тебя мж но ты щас влево голос финальный слилговоришь что у тебя 0 мафий при этом со своими мжами играть не стал хотя пишешь что они у тебя естьчто тоже самое исполняет пандак ? он кинул голос в свою мафию и я бтв если бы тебя просто серым считал а не мжом за этот голос в тебя бы уебал финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2183 23 февраля 2018 (изменено) пиро чисто на рандомчик блять это финалка@@Cryless деда забери меня нахуй отсюда а че ты меня заквотил и деда позвалквоть пандакатоже самое исполняет всмя считаю тебя мж но ты щас влево голос финальный слилговоришь что у тебя 0 мафий при этом со своими мжами играть не стал хотя пишешь что они у тебя естьчто тоже самое исполняет пандак ? он кинул голос в свою мафию и я бтв если бы тебя просто серым считал а не мжом за этот голос в тебя бы уебал финалку ты понимаешь шо мои мжи все друг против друга играютну не жеско мжи ,а тех кого пока считаю Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2184 23 февраля 2018 Ладно прошаю на первый раз хочу посмотреть на труп rossoha Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2185 23 февраля 2018 а я еще не говорилроссоха под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2186 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? на нем было 3 голоса,если бы не кинул в себя он бы не ушел в блок я говорю про настроение топана это разон кинул в себя первым из тех кто кинул в него самого по табличке чисто что сводит твои слова на нетони были бы справедливы отчасти, если бы его голос в себя был решающим и перед ночью и с полностью заполненной таблицей Они и так справедливы. Гена знал,что до этой двойки в себя доебуться(потому что он так уже делал,разве нет?) и докинут следом. Так бы он не ушел в блок без этого голоса куда докинул следомты ща хочешь сказать что гена типа мж потому что знал что его не заголосуют без его двойки в себя но все равно ее ебанул ? на полном серьезе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2187 23 февраля 2018 Ладно прошаю на первый раз хочу посмотреть на труп rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2188 23 февраля 2018 И то чисто из за катки в дерьмо2 бтв хватит в тимспике сидеть еще бы в аське собирались Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2190 23 февраля 2018 пиро чисто на рандомчик блять это финалка@@Cryless деда забери меня нахуй отсюда а че ты меня заквотил и деда позвалквоть пандакатоже самое исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2191 23 февраля 2018 так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2192 23 февраля 2018 пиро чисто на рандомчик блять это финалка@@Cryless деда забери меня нахуй отсюда а че ты меня заквотил и деда позвалквоть пандакатоже самое исполняет всмя считаю тебя мж но ты щас влево голос финальный слилговоришь что у тебя 0 мафий при этом со своими мжами играть не стал хотя пишешь что они у тебя естьчто тоже самое исполняет пандак ? он кинул голос в свою мафию и я бтв если бы тебя просто серым считал а не мжом за этот голос в тебя бы уебал финалку ты понимаешь шо мои мжи все друг против друга играютну не жеско мжи ,а тех кого пока считаю и поэтому надо сливать голос влево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2193 23 февраля 2018 Я ГОВОРИЛ ПОЧЕМУ ЧБР МЖУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2194 23 февраля 2018 так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? Fsntw?!SkyNet и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2195 23 февраля 2018 грамчик кстати ща ваще потухОН И НЕ СВЕТИЛСЯ ВЧЕРА ты там вроде занят былосвободился ? да,плюс минус я свободеншла сто пятая страница, висп до сих пор квотит мои сообщения с четвертой странице в надежде найти там что-то выгодное для негошла сто пятая страница,а мафия грамчик не дал ниодного цвета ну инициативней ты пока не сталну то есть ты пишешь посты либо тем кто тебя доебывает либо о нихдругих при этом не особо касаясь(это шоб было понятно что я имею в виду под инициативностью)почему ты считаешь гену красным за то что он кинул колодки в себя если днем в колодки уходит 4 человека по правилам там и гена был по настроению в топане все равно одним из них и он опытный игрок ? на нем было 3 голоса,если бы не кинул в себя он бы не ушел в блок я говорю про настроение топана это разон кинул в себя первым из тех кто кинул в него самого по табличке чисто что сводит твои слова на нетони были бы справедливы отчасти, если бы его голос в себя был решающим и перед ночью и с полностью заполненной таблицей Они и так справедливы. Гена знал,что до этой двойки в себя доебуться(потому что он так уже делал,разве нет?) и докинут следом. Так бы он не ушел в блок без этого голоса куда докинул следомты ща хочешь сказать что гена типа мж потому что знал что его не заголосуют без его двойки в себя но все равно ее ебанул ? на полном серьезе ? я хочу сказать,что независимо от его роли,за ним бы докинули потому что это гена. Другой вопрос,что на мафии он бы не стал так делать ибо была возможность сегодня не оказаться в блоке. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2196 23 февраля 2018 так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? за что виспа все пенят, я чето провтыкал немного, конкретно тебе он чем не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 23 февраля 2018 играю потею - у всех мафия за то что читал сеттингничего не делаю смотрю физрука - у всех мж ну ничего когда нибудь научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2198 23 февраля 2018 Сука, каждый пидор которые сделает еще одну оверквоту - теряет двадцать лет жизнии это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2199 23 февраля 2018 так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? на самом делепосле этого поста бы оставил на тебея думал ща ебнешь жескаа в итоге тупа пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2200 23 февраля 2018 так ебать, с меня голоса ушли, как бы теперь легче стало. Че я думаю. Вот я вижу чбра у которого висп мж, потому что он не может быть со скайнетом по диалогу на первых страницах. А скайнет у него мафия бекауз мафия. Но скайнет в упор говорит что чбр мж непонятно почему. Вот допустим скайнет мж уйдет, че с позицей чбра станет? Ему пизда очевидно фастночью. К чему я вообще. Чбр пиво висп финт я точно 4 мжей не вижу. Но финт у меня краснее их всех. Почему голосование не идет в остальных, когда это выгодно позиционно? 4 ника сколько здесь мафий?при условии,что я играю против пиро,но вместе с чбром. финт играет против нас. А пиро не играет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение