xaxain #2361 23 февраля 2018 только в меня не переворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2362 23 февраля 2018 Кто чбра сливаетНекст меняпока без лишних движений от тебя плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2364 23 февраля 2018 можно чбрамежду ними есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2365 23 февраля 2018 Могу в чбра перекинутьЕсьь кто поддержать кроме хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2366 23 февраля 2018 ну если серьёзно, мафию выгнать не дают, знач буду рофланы ловить тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2367 23 февраля 2018 Кто чбра сливаетНекст меняпока без лишних движений от тебя плз всм ниче не сказал лишнего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2369 23 февраля 2018 Кто чбра сливаетНекст меняпока без лишних движений от тебя плз всм ниче не сказал лишнего вроде я про некст тебя вот такое не стоит писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2370 23 февраля 2018 Ночь 10 минут, если пропустил ваш голос отпишите. Всё ещё можно сделать покупку в магазине. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2372 23 февраля 2018 Пиро 180 постов ни о чем. там не человек без роли(возможно пан) бля вот эта вывод да вот фейспалм любая роль с замены делай что хочешь и играй как хочешь наа любой роли в этом и суть просит виспа и генуграмчег скорее всего разноцвет с виспом тоже любая роль якобы не горит а якобы чуьт не лопается якобы ему не пох на игру а якобы пох так что я бы голосовал третью цель типо еплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2373 23 февраля 2018 я Пиро 180 постов ни о чем. там не человек без роли(возможно пан)Скай за сегодня мне понравился,по вчера нет. серыйФинт скорее всего мирный,но играет очень херово и пишет что-то про меня и чбра(что мы дауны с такой игрой на мж).Играет уже от того,что я мафия,у него окраснились все челики,которые должны уходить завтра. Даже с учетом этого по чуйке не вижу там мафииДерево уже писал. мафияФейс скорее всего мирный,влетел 1в1 как в пиратах,что не много оталкивает. но считаю его мж за игру вс француза и что пытается во мне разобратьсяшунпо уже все сказал,мафиячбр мж,с совпадающей позицией по игреграмчек мафия все сказалэплз мжроссоха не дам цветаякс может быть мафией только по остатку.в данный момент мжмвп мжпандак не знаю,скипал егофранцуз на контрасте,фейс верно подметилникитка думаю мжчопчоп скорее всего мжзомб сложно,на данный момент не вижу в нем мафии,прада игры его тоже не вижумороженное мжгена мжэлеонора хз,раз в себя не кидал,не дам цветхахаин возможная мафияГоу чебра, без шуток я не буду кидать в чбра,потому что по первому дню и сегодня он мне нравился,мысль с ним совпадали и меня дефать на мафии опасно,дерево верно говорит,что меня может дефать мафия сейчас(однако он не рассматривает этой возможности,что там 2 мжа,я рассматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2374 23 февраля 2018 уравниваем по хахаину, из тройки висп/гена/хахин, он мне меньше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2375 23 февраля 2018 я склоняюсь к тому что висп обосрался чем к тому что висп мафия дефает хуевого мжэто к тому что среди гены и виспа я б лучше ща уже гену отпежил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2376 23 февраля 2018 хахаинОхуенный голосТы черный тут таки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2377 23 февраля 2018 Кто чбра сливаетНекст меняпока без лишних движений от тебя плз всм ниче не сказал лишнего вроде я про некст тебя вот такое не стоит писать дк типо в тебя это хуже чем в рандом телоэто уже макс ущербность от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2378 23 февраля 2018 уравниваем по хахаину, из тройки висп/гена/хахин, он мне меньше всех нравится тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2379 23 февраля 2018 надеюсь адеки в топане накидают куда надо(в виспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2380 23 февраля 2018 Кто чбра сливаетНекст меняпока без лишних движений от тебя плз всм ниче не сказал лишнего вроде я про некст тебя вот такое не стоит писать дк типо в тебя это хуже чем в рандом телоэто уже макс ущербность от города да это хуйня вот если финта после меня не отпиздят это город даунов конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение