chbr #2521 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефты на корвуса же заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2522 23 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьморе я бухаюблятьпоходу список пополняетсясе за список?пан дай лопату Бля плх список людей которые на нормальные вопросы отвечают 'мне похуй' или 'я бухаю' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2523 23 февраля 2018 Из 3 челиков висп>финт>фейс а если учитывать с кого он заменился то я бы именного его ебнул помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2524 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефэто ты правтлтнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 23 февраля 2018 Дерево,а ты вчера давал цвет гендосу?и че то я не вижу твой окончательный в таблице. Просто у меня возникает ощущение,что держал финалку для сейва хахаина и твоей позиции четкой по гене я не помню,что позволило бы допустим,если вы вместе с хахаином засейвить его через гену,если бы в него кинули еще один голосЯ бы хахаина сейвил потому что с хуя ли хахаинИ в него кидают максимально мутные типы ну мне это и не нравится. у тебя есть позиция,что я мафия. Гена там тоже не нравится. за что у тебя гена перед ночью осветлился я так и не понял,он как раз перед ночью ничего не сделал для этого. У тебя есть я мафия,которая стоит на дневном,но ты собираешься дефить хахаина только потому что его мутные типы хотят голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2526 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефты на корвуса же заменился? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2528 23 февраля 2018 ну и че это вон фейспалм сразу после того как это произошло ночной ход мол мафия все поняла и фейспалм сразу откатил по виспу он мафия или чепосле того как что произошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2529 23 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьморе я бухаюблятьпоходу список пополняетсясе за список?пан дай лопату Бля плхсписок людей которые на нормальные вопросы отвечают 'мне похуй' или 'я бухаю'Бля извинизавтра повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2530 23 февраля 2018 я личку забыл отправить Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2531 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефты на корвуса же заменился? да корвус у меня мирный за голоса в грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2532 23 февраля 2018 хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефты на корвуса же заменился? да помню мне у корвуса чето понравилось что я мжом считал так что финт в остатке выходит и еще если вспомнить вчерашнее от него то мимо него сегодня не кидаю финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2533 23 февраля 2018 Россоха говорит, что висп может быть мафией Я говорю, что висп может быть мафией Грамчег говорит, что висп может быть мафией Сука, че вы челемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2534 23 февраля 2018 я личку забыл отправить пиши красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 23 февраля 2018 Фейс У тебя кто мафия теперь Финт или висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2536 23 февраля 2018 ненихуястираниенепомогаетПопробуй выйти-войти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 23 февраля 2018 росоха ну ты и уебок если честно вот от чистого сердцау меня завтра в 12 по москве поездты блядина ебаная вскрываешься со своей парашей по которой меня будут мусолитьа я мж и просто физически не смогу дефаться ибо меня не будетпошел ты нахуй не пан ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2538 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 23 февраля 2018 ненихуястираниенепомогаетты правильно сделал,что вскрылся. сейчас это даст нам 3 мжа соточных(ты считай уже мж) и мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2540 23 февраля 2018 вот ща услыште меня. похуй че вы там думаете кто мафия но голосование сегодня только финт-фейс-висп ток сделайте правильный выбор и мафию финта выгоните. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение