applez #2561 23 февраля 2018 бля, вэйт - висп, ты же меня до этого не считал мж никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2562 23 февраля 2018 именно это мне и не нравится. потому что ты пишешь,что ты не хотел гену перед ночью сливать,но сейвил бы хахаина вопреки этому через гену. Я ХАХАИНА НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ГЕНУТЕПЕРЬ ЯСНО? господи за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2564 23 февраля 2018 ну вот а ты меня просил помочь на деле наканец твоя очередь разбираться не не не нея спас васю от молниии да там могла быть злороль лонг просил что бля ваще все отказались ну прошу бля плз и я согалсилсяа тут актив мощный и сетинг в раннем доступе я че ебанутыйя бля постарался узнать как мога тут ещё и замок душат теперь так МЖИ ЗАЕБЫВАЕТЕ ЛОНГА ВОПРОСАМИОН СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ ЗАНЯТ БУДЕТ ЗАВТРА НА ВСЕ ОВТЕТИТ С УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2565 23 февраля 2018 бтвлейбстеркакуютохерню написал вот бы ко мне пришел ктот и я бабла бы даля подумал откуда он знает что я панно все промолчалиТебя какая часть смущает?Мжи не знают свой замок - галочкаЧёрный замок может быть не мафиозный - галочкаПро то, что я ходил в соло/дуо - прикинул исходя из зарплаты полученной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2566 23 февраля 2018 Я до сих пор в ахуе что грошей многа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2567 23 февраля 2018 Я короче не знаю, в чьём я замке, но я ходил стражником и либо в соло, либо в дуоХуй знает, как эта информация поможет моему Пану, но держу вкурсе братишка нахуяскайнетпошелчерныйзамокмафиидефатьнамжаре Мжи не знают, в каком они замке (откуда ты знаешь, в каком ты замке )Чёрный замок может быть не мафиозным (но это неточно)Один вопрос - каким образом ты решил, что россоха знает что он в чёрном замке. Как ты до этого дошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2568 23 февраля 2018 кем скайнет считал чбра мжом по дефолтутипа витю не надо вычислять на его мненияха по эмоционалу и плейстайлу но не по логике вобще неправда после прошлой понял там нужно зацепки в постах в логике искать хуевой потму что в прошлой я жеско обосрался ну мб я но там ему полупох было как обычно а о нмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2569 23 февраля 2018 росоха ну ты и уебок если честно вот от чистого сердцау меня завтра в 12 по москве поездты блядина ебаная вскрываешься со своей парашей по которой меня будут мусолитьа я мж и просто физически не смогу дефаться ибо меня не будетпошел ты нахуй не пан ты мне ну вот этот хер мж корочепод моюб овтетственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2570 23 февраля 2018 Минуточку ребят я похоже в мафиозном замке и мне грошей под самое ебало накидали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2571 23 февраля 2018 Короче видимо нужно работать по вчерашнему плануи таки отпиздить виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 23 февраля 2018 бля, вэйт - висп, ты же меня до этого не считал мж никак))))настолько,что аж дал с первой страницы до конца игры и вчера в стенке перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2573 23 февраля 2018 вот_это_экшонсорипробел_не_работает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2574 23 февраля 2018 а стоп между финт фейз висп может же 2 мафии быть там иностранец есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2575 23 февраля 2018 а стоп между финт фейз висп может же 2 мафии быть там иностранец есть ещене можетпотому что в замке иностранца мафиозный пана россоха не мафозный пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2576 23 февраля 2018 Вот бы к россохе крестьянином пойти, что бы он фулл зарплату кидал на баниКстати кто-то из панов кидал деньги на охрану? Я просто вголоснуть хочу Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ вот про этот пост я параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2577 23 февраля 2018 бля перепутал виспа в резалтах со скайнетом. @@wisp74rus твои оправдания? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2578 23 февраля 2018 росоха ну ты и уебок если честно вот от чистого сердцау меня завтра в 12 по москве поездты блядина ебаная вскрываешься со своей парашей по которой меня будут мусолитьа я мж и просто физически не смогу дефаться ибо меня не будетпошел ты нахуй не пан ты мне ну вот этот хер мж корочепод моюб овтетственность ну ты сам говорил что обманывал так хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2579 23 февраля 2018 а стоп между финт фейз висп может же 2 мафии быть там иностранец есть еще@@OMGVERYLONGNAME удоляй нахуй его из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2580 23 февраля 2018 именно это мне и не нравится. потому что ты пишешь,что ты не хотел гену перед ночью сливать,но сейвил бы хахаина вопреки этому через гену. Я ХАХАИНА НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ГЕНУТЕПЕРЬ ЯСНО? господи за что за то,что ты мафия,Максим. За что у тебя ахахин мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение