Facepalm #2601 23 февраля 2018 фейслпам у тебя 1 минута чтобы объясниться какого хуя ты пишешьвскрывается актив говорит что среди фейспалм финт висп 1 мафия ты пишешь что других двоих мафией не считаешья уже написал министенку с твоим болдом но потом отмениля тебе ничего не должен объяснятья знаю что по этому вскрытию (которому я верю) получается что среди меня виспа и финта есть мафияно я мж и не вижу среди них двоих сейчас мафиизначит кто-то из них меня наебаля не ебу кто и не знаю как разобраться и написал почему (потому что действия и виспа и финта были нелогичны с точки зрения мафии)если бы была минута до ночи сейчас я бы доверился больше предночному впечатлению от давления чем чему либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2602 23 февраля 2018 Если Россоха спрашивает такой вопрос, значит россоха знает свой замок в резалтах же написано что скай в черном замке сдох Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2603 23 февраля 2018 Блять если нельзя называть сколько монет мржно называть их в вещественном эквиваленте?)))в отсосанных членах? каппапрайд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2604 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знаетвдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2605 23 февраля 2018 ну я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2606 23 февраля 2018 Блять такое ощушение что кто то наебал и подпездывание дерева . Короче пусть фейс на кулачках с финтом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2607 23 февраля 2018 потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да тут согл но еще можно отметить момент как финт зассал свое мнение отстаивать а на мже бы в пене захлебнулся с криками он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2608 23 февраля 2018 фейслпам у тебя 1 минута чтобы объясниться какого хуя ты пишешьвскрывается актив говорит что среди фейспалм финт висп 1 мафия ты пишешь что других двоих мафией не считаешья уже написал министенку с твоим болдом но потом отмениля тебе ничего не должен объяснятья знаю что по этому вскрытию (которому я верю) получается что среди меня виспа и финта есть мафияно я мж и не вижу среди них двоих сейчас мафиизначит кто-то из них меня наебаля не ебу кто и не знаю как разобраться и написал почему (потому что действия и виспа и финта были нелогичны с точки зрения мафии)если бы была минута до ночи сейчас я бы доверился больше предночному впечатлению от давления чем чему либо еще я смотрю ты приготовился к моему сливу тебяя прям чувствую как ты отдаляешься от меня и еще все вот это было похоже на бедную овечку типа ой да они же оба мж сюсюсю и так далеея как-то так это вижу.казалось бы я хуярил 131 страницу про виспа да и щас до тебя доебалсяпросто мне не понравился переворот в гену с твоей подачину я считаю фейспалма самым черным просто потому что у унего самого остальные красные или как минимум висп а я не ебу кто висп у меня грамчег черный а они не вместе а финт сотка мж но все что он писал и как играет аннулируется потмоу что он с замены я это писал а вы ему за нихуя мжа давалия у тя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2609 23 февраля 2018 эт я так понимаю фейс написал сейчас, что больше верит виспу чем финтухех финт соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2610 23 февраля 2018 предлагаю фастночь в виспаесли там мж, то фастночь в фейспалмаесли и там мж, то фастночь в финтаесли вдруг финт мафия то дерево с ним, прям будто хряк обмазанный фосфором ночью по полю бежит так же эта игра ща выглядит wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2611 23 февраля 2018 да хз че тут ща обсуждать. голосование обьявляю свободным по трем челам если промахиваемся то повторяем пока мафлона не убьем потом лутаем инфу а потом матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2612 23 февраля 2018 Ладно, висп, у меня стадия принятия Допустим, ты мж, который хотел выиграть катку на нейтрале, но по скольку ты был в кандалах, этот план отпал Хотя ты как-то не обозначил этого в топане после первой ночи, что априори делает этот мув овер хуевым У нас одна мафия среди висп/финт/фэйс Ты мж, значит из пары финт/фэйс одна мафия Кто и почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2613 23 февраля 2018 Россоха, ты написал вот этот пост ведущий сообщил что шахты могут обрушиться образовав завалбольше туда не ходим пацаны А я по ролплею пошёл бани мыть, за которые мне нихуя не заплатилиВот и говорю БЛЯ СЕЙЧАС БЫ У РОССОХИЧА ПОБЫТЬ ХОЛОПОМ, ИЗИ БАБКИ С ШАХТ НА БАНИя даже не подразумевал, что ты Пан. Чисто рофлину кинул R0ss0ha понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2614 23 февраля 2018 роутерпалевныйпездос shunpo и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2615 23 февраля 2018 фейз своим поворотом никого не сейвил из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2616 23 февраля 2018 предлагаю фастночь в виспаесли там мж, то фастночь в фейспалмаесли и там мж, то фастночь в финтаесли вдруг финт мафия то дерево с ним, прям будто хряк обмазанный фосфором ночью по полю бежит так же эта игра ща выглядит слава богу, что финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2617 23 февраля 2018 ну у фейспалм обоих считает мж сам заменился опять я говорил что с замены любую хуйню писать можно рулит даунами как хочет (мной тоже)финт играл прошлую прям тошнило и в глаза бросалось от высокомерия тут такого нетпо виспу не ебу но фейспалм тупо внезапно переобулся по нему после ночи ну хотя смысл после таког омува вот мафия узнала и нах переобуваться не совсем ясно я не ебу корочея написал почему мнение изменил по виспуя не ебу зачем если висп мафия он кидал в хахаина а не в генуесли уж с этой позиции рассуждать ну в теории показать чт заинтересован в дневном или наоборот построить тупого мол так бы не делал на мафии рискуя днем отлететь от любого голоса ? чет хуй знаетвдвойне хуй знает учитывая что я финта мж считаю и не понимаю нахуй ему если он мафия уговаривать меня сливать вместо мжа гены мжа виспа потому что он поменял свою позицию очень тупо(гена из-за того,что мы с чбром даем ему мжа переобулся на гену мжа). с голосом на гене на 61 странице,ок да это не выглядело очень тупо а выглядело как раз логичноучитывая что ты действительно давал гене мж ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2618 23 февраля 2018 я у тя черный? -грумчег у меня черный-грумчег у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2619 23 февраля 2018 роутерпалевныйпездоссмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2620 23 февраля 2018 вы серьезно?мж финт уебет гену потому что упрется в него с первого дня,а потом напишет,что сам наиграл на черного(гена). Чем с ранней двойкой на гене откатит от его цвета.Он специально по нему переобулся,чтобы сегодня сливать гену в случае моего вчера ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение