Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

Россоха и проклятие пробела

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да и вообще

даже если ты мж висп

то ты не способен увидеть мжей в мжах

поэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка

вот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает

тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? 

ну удачи

ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не видел

как и подстраиваний желаемого под действительное

и началось это после вскрытия россохи

что значит напыщенно 

я просто вижу что очень многие хотят в финта, который у меня соточный мж

поэтому я пишу так

между тобой и виспом нету 2 мжей у меня ни в какой вселенной.

если финт мафия, то я уже игру сыграл и можно на упокой

поэтому я пока буду предерживаться своих мыслей в которых я не понимаю почему ТЫ мне предьявлешь, что я хочу снести сегодня виспа, конгда у меня выбор между финтом, который у меня второй день соточный мж и ты не можешь ждать, чтобы я в него пошел, ТОбой, где ты явно не хочешь чтобы я шел и виспом 

я вот пробую сейчас тебя понять, но не могу фейс, сорян

что именно я подстраиваю под действительное? обьясни мне . Что я хочу чтобы висп мафией оказался? Ну так да хочу, а ты по моей логике тем более должен хотеть.

а колгда это должно было начаться как не после вскрытия россохи? если именно он еще раз мне показал высокую вероятность того, что висп мафия

напыщенно это как посты в стиле "даже если ты мж пох на тебя ты в игре не нужен"

ты не перестраиваешься и вообще не меняешь свое мнение, следуешь своим паттернам и поэтому я сейчас вижу в тебе мафию

ибо с моей точки зрения - я знаю что я мж, ты пишешь что хочешь сначала виспа и если он мж потом меня и если я мж потом финта - последовательность

но у тебя висп с чбром разноцвет жестко, это и есть паттерн который мж дерево в моем понимании не выдвигал бы даже в гипотезе если висп мж, при финте принятом как соточном мж - здесь и идет подстраивание, ты оставляешь чбр висп разноцвет и скрещиваешь машинально чбра со мной если висп мж - напоминаю с моей точки зрения ты мафия и знаешь что висп мж, для меня в момент таких вот постов что заквочен как напыщенный все выстраивается именно так

вкупе с постами грамчика о том, что я мафия с виспом и с него перевернул хотя у меня на нем голос в дневном на котором он мог уйти и тирадой эплза о 'ну россохе на мафии нет смысла тут лжевскрываться' и предположением о том что с финтом ничего не выстраивается, хотя к тому моменту уже выстраивалось

но то что я от тебя ничего не могу ждать как минимум с учетом того что голос ты уже дал это верно

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейс, дай позицию по топику, вне пары я-висп

Поделиться сообщением

фы

ф   я не ебу как это работает

Поделиться сообщением

проклятье сосеча

Поделиться сообщением

ЕСли ты не можешь быть с чбром, тогда мафия висп и всё

и нету никаких подводных камней

я сейчас не верю по онгоингу что висп мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверили

Но скорее сразу после ночи вскрылся

Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как есть

Поделиться сообщением

лан пойду спать а для ценителей хипхапа на 23 подарок есть в вк в поиск музыки вбиваете и слушаете микс старого мемфиса
ЧБР – MEMPHIS

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

лан я утром зайду еще перед отъездом

а дальше уж не обессудьте

у меня 4 ночи

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверили

Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как есть

на пана?

Поделиться сообщением

ЕСли ты не можешь быть с чбром, тогда мафия висп и всё

и нету никаких подводных камней

я сейчас не верю по онгоингу что висп мафия
А я мафия по онгоингу?)

Забавно)

Не сливайте финалки.

Фейс вчера писал меня, в мжи, а виспа в мафию, так может писать чтобы, если уйду я мж, ему куда легче будет у виспа дуэль выиграть

Хз, параноить начинаю если честно

Хотя фейс сегодня всё равно не будет голосоваться, да и сам я, выберу виспа между ними 2мя

Поделиться сообщением

Фейс, дай позицию по топику, вне пары я-висп

я уже несколько раз еще 2 ника писал

а ваще ща каша в голове, лучше утром

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Facepalm смотри я тебе обьясню

всё, в чем заключаются твои проблема идет от того, что ты предпологаешь, что висп мж 

в этом случае у нас действительно не может быть никакого понимания потому что я не готов дать мафию финту

а ты не готов дать мафию себе )

следовательно при виспе мж мы уже и не сможет играть в одной команде никак

и я это понимаю

а ты почему-то нет

но я как бы всё еще верю, что висп мафия

Поделиться сообщением

(изменено)

на пана?
Да, на пана

Я за игру всего 1 картинку скинул, если сделать url картинки, там будет маяк

На всякий случай или вскрыться в мафию или подсейвить пана слелал

Ну или чтобы мафия увидела маяк и убила

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

на пана?
Да, на пана

Мне просто интересно как ты хотел это сделать. Тебе нужно угадать ники всех кто в твоем замке,ибо если ты миссуешь и говоришь чужого челика(не из своего замка),есть вероятность что ты вскроешь пана из другого замка,а то и не одного. Так что это тебя никак не окрасняет

Поделиться сообщением

на пана?
Да, на пана

Мне просто интересно как ты хотел это сделать. Тебе нужно угадать ники всех кто в твоем замке,ибо если ты миссуешь и говоришь чужого челика(не из своего замка),есть вероятность что ты вскроешь пана из другого замка,а то и не одного. Так что это тебя никак не окрасняет
Жаль что я миллион раз вскрывался чекером на мж в кого то проверить реакцию и никого не вскрывая

Поделиться сообщением

как раз мафия знает кто в каком замке

поэтому если бы он вскрылся с неправильной расстановкой людей в замках

то это бы его не очернило никак

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

как раз мафия знает кто в каком замке

поэтому если бы он вскрылся с неправильной расстановкой людей в замках

то это бы его не очернило никак

я говорю про ситуацию,где он мж и вскрыватся. Ты чем читаешь?

Ладно, я ушёл спать. Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Бля парни, я ещё не в гавно, но догонял вас полтора часа, из всего пиздеца что я проскоблил уже палец болит()

Финт и фейс мирные прям моточном а висп мафия

Росомаха заряжай ништяками того кому больше доверяешь из финт фейс

Завтра на трезвую ещё почитаю пока болд в финта

Ой бляль а виспа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...