Roatoupskill #2801 23 февраля 2018 видимо расходспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2802 23 февраля 2018 Россоха и проклятие пробела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2803 23 февраля 2018 да и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибкавот из-за таких постов я и говорю что дерево за меня выбор делает тип голосовать в финта я тебя подталкиваю? ну удачи ты пишешь напыщенно я от тебя ваще такого никогда не виделкак и подстраиваний желаемого под действительноеи началось это после вскрытия россохи что значит напыщенно я просто вижу что очень многие хотят в финта, который у меня соточный мжпоэтому я пишу так между тобой и виспом нету 2 мжей у меня ни в какой вселенной.если финт мафия, то я уже игру сыграл и можно на упокойпоэтому я пока буду предерживаться своих мыслей в которых я не понимаю почему ТЫ мне предьявлешь, что я хочу снести сегодня виспа, конгда у меня выбор между финтом, который у меня второй день соточный мж и ты не можешь ждать, чтобы я в него пошел, ТОбой, где ты явно не хочешь чтобы я шел и виспом я вот пробую сейчас тебя понять, но не могу фейс, сорянчто именно я подстраиваю под действительное? обьясни мне . Что я хочу чтобы висп мафией оказался? Ну так да хочу, а ты по моей логике тем более должен хотеть.а колгда это должно было начаться как не после вскрытия россохи? если именно он еще раз мне показал высокую вероятность того, что висп мафия напыщенно это как посты в стиле "даже если ты мж пох на тебя ты в игре не нужен"ты не перестраиваешься и вообще не меняешь свое мнение, следуешь своим паттернам и поэтому я сейчас вижу в тебе мафиюибо с моей точки зрения - я знаю что я мж, ты пишешь что хочешь сначала виспа и если он мж потом меня и если я мж потом финта - последовательностьно у тебя висп с чбром разноцвет жестко, это и есть паттерн который мж дерево в моем понимании не выдвигал бы даже в гипотезе если висп мж, при финте принятом как соточном мж - здесь и идет подстраивание, ты оставляешь чбр висп разноцвет и скрещиваешь машинально чбра со мной если висп мж - напоминаю с моей точки зрения ты мафия и знаешь что висп мж, для меня в момент таких вот постов что заквочен как напыщенный все выстраивается именно таквкупе с постами грамчика о том, что я мафия с виспом и с него перевернул хотя у меня на нем голос в дневном на котором он мог уйти и тирадой эплза о 'ну россохе на мафии нет смысла тут лжевскрываться' и предположением о том что с финтом ничего не выстраивается, хотя к тому моменту уже выстраивалосьно то что я от тебя ничего не могу ждать как минимум с учетом того что голос ты уже дал это верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 23 февраля 2018 Фейс, дай позицию по топику, вне пары я-висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 23 февраля 2018 фы ф я не ебу как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2807 23 февраля 2018 ЕСли ты не можешь быть с чбром, тогда мафия висп и всёи нету никаких подводных камнейя сейчас не верю по онгоингу что висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 23 февраля 2018 У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверилиНо скорее сразу после ночи вскрылся Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2809 23 февраля 2018 лан пойду спать а для ценителей хипхапа на 23 подарок есть в вк в поиск музыки вбиваете и слушаете микс старого мемфисаЧБР – MEMPHIS pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2810 23 февраля 2018 лан я утром зайду еще перед отъездома дальше уж не обессудьтеу меня 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2811 23 февраля 2018 У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверилиНо скорее сразу после ночи вскрылся Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как естьна пана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 23 февраля 2018 ЕСли ты не можешь быть с чбром, тогда мафия висп и всёи нету никаких подводных камнейя сейчас не верю по онгоингу что висп мафияА я мафия по онгоингу?) Забавно) Не сливайте финалки. Фейс вчера писал меня, в мжи, а виспа в мафию, так может писать чтобы, если уйду я мж, ему куда легче будет у виспа дуэль выиграть Хз, параноить начинаю если честно Хотя фейс сегодня всё равно не будет голосоваться, да и сам я, выберу виспа между ними 2мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 23 февраля 2018 Фейс, дай позицию по топику, вне пары я-виспя уже несколько раз еще 2 ника писал а ваще ща каша в голове, лучше утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2814 23 февраля 2018 @@Facepalm смотри я тебе обьяснювсё, в чем заключаются твои проблема идет от того, что ты предпологаешь, что висп мж в этом случае у нас действительно не может быть никакого понимания потому что я не готов дать мафию финтуа ты не готов дать мафию себе )следовательно при виспе мж мы уже и не сможет играть в одной команде никаки я это понимаюа ты почему-то нет но я как бы всё еще верю, что висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 23 февраля 2018 (изменено) У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверилиНо скорее сразу после ночи вскрылся Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как естьна пана?Да, на пана Я за игру всего 1 картинку скинул, если сделать url картинки, там будет маякНа всякий случай или вскрыться в мафию или подсейвить пана слелалНу или чтобы мафия увидела маяк и убила Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2816 23 февраля 2018 У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверилиНо скорее сразу после ночи вскрылся Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как естьна пана?Да, на панаЯ за игру всего 1 картинку скинул, если сделать url картинки, там будет маякНа всякий случай или вскрыться в мафию или подсейвить пана слелал Мне просто интересно как ты хотел это сделать. Тебе нужно угадать ники всех кто в твоем замке,ибо если ты миссуешь и говоришь чужого челика(не из своего замка),есть вероятность что ты вскроешь пана из другого замка,а то и не одного. Так что это тебя никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 23 февраля 2018 У меня кстати на мана маяк есть, при чем хороший, на всякий случай оставил, на мафии я бы скорее вскрылся или до россохе, зная про сейв, как он говорит или контрвскрылся с маяком и мне бы больше поверилиНо скорее сразу после ночи вскрылся Можете опять говорить что бы я пишу что бы я сделал или не сделал на мафии, но я пишу тупо как думаю и как естьна пана?Да, на панаЯ за игру всего 1 картинку скинул, если сделать url картинки, там будет маякНа всякий случай или вскрыться в мафию или подсейвить пана слелалМне просто интересно как ты хотел это сделать. Тебе нужно угадать ники всех кто в твоем замке,ибо если ты миссуешь и говоришь чужого челика(не из своего замка),есть вероятность что ты вскроешь пана из другого замка,а то и не одного. Так что это тебя никак не окрасняетЖаль что я миллион раз вскрывался чекером на мж в кого то проверить реакцию и никого не вскрывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2818 23 февраля 2018 как раз мафия знает кто в каком замкепоэтому если бы он вскрылся с неправильной расстановкой людей в замкахто это бы его не очернило никак Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2819 23 февраля 2018 как раз мафия знает кто в каком замкепоэтому если бы он вскрылся с неправильной расстановкой людей в замкахто это бы его не очернило никакя говорю про ситуацию,где он мж и вскрыватся. Ты чем читаешь?Ладно, я ушёл спать. Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2820 23 февраля 2018 Бля парни, я ещё не в гавно, но догонял вас полтора часа, из всего пиздеца что я проскоблил уже палец болит() Финт и фейс мирные прям моточном а висп мафияРосомаха заряжай ништяками того кому больше доверяешь из финт фейсЗавтра на трезвую ещё почитаю пока болд в финтаОй бляль а виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение