Marjorine #2881 24 февраля 2018 не уверен в роли дерева если честно, хотя он очень активно его дефит и пишет соточным мжмне вот, если играть от черной карты финта больше пиро вызывает подозрения Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2882 24 февраля 2018 россоха к тому времени просто умрет шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2883 24 февраля 2018 ну Максон, бесконечно дефать тебя никто не сможет, маргарин это имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2884 24 февраля 2018 брате, @@applez, я н е уловил как ты от этогоу меня финт был с деревом, потому что в онгоинге где-то со страницы 50 по 90 это было ярко заметно, я только на основе этого делал вывод потому что на тот момент я не мог ни по финту дать цвет, да и собсна сейчас не знаю дерево у меня был красным, потому что его мысли по топану очень нравились когда вскрылся сосеч, оставим нам трио фэйс/финт/висп для меня фэйс самый красный остается висп/финт финт у меня был с деревом, дерево красный, значит финт тоже остается висп бл, я просто не знаю как в обратную сторону перевернуть логику в этом случае висп мж, остается финт и фэйс фэйс опять же подкупает хорошей игрой остается финт но у финта вообще конуретно отличается игра от последней, да и тут я за ним не замечаю дизбаланса в логике, как в прошлойпришел к этомуща почитаю финта после ночи, попробую понять че там и как чет я почитал финта и он мне перестал нравиться Он обещал дать аналитику, мол красный цвет гены дал очень много ролей Но в своей стене он ваще никак не отталкивается от роли гены, а банально по взаимоотношениям в топане строит разноцвет почему дерево с финтом? просто прочтите как финт дает цвет дереву и все поймете пока вот так fint хочу увидеть игру от финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2885 24 февраля 2018 россоха к тому времени просто умретшо не хотел расстраивать, братишка, сори кстати ты знаешь что приходили именно к тебе или только что в твой замок? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2887 24 февраля 2018 мвп, первый пост был основан на мнение до ночи, второй после ночи и вскрытия россохи Эверифинг из клир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2890 24 февраля 2018 да че нес овсем что в одном случае что во втором случае роль финта берется из воздуха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2891 24 февраля 2018 да еплз мафия независимо от роли финта M.V.P. и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2892 24 февраля 2018 пиро хуесос вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2893 24 февраля 2018 да еплз мафия независимо от роли финтану тут тупо согли чопчоп тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2894 24 февраля 2018 походу финту пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 24 февраля 2018 россоха к тому времени просто умретшо не хотел расстраивать, братишка, сори кстати ты знаешь что приходили именно к тебе или только что в твой замок? ну вроде бы по логикеили они убили самого скунетаили убивали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2896 24 февраля 2018 да еплз мафия независимо от роли финтаудалил строчку из своего поста о том что не зависимо от роли аплеза о роли финта это не говорит никак (или ток в плохом тоне) походу пирня мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2897 24 февраля 2018 не ну можем посидеть потупить подождать челиков на поездах может они зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2899 24 февраля 2018 россоха к тому времени просто умретшо не хотел расстраивать, братишка, сори кстати ты знаешь что приходили именно к тебе или только что в твой замок? ну вроде бы по логикеили они убили самого скунетаили убивали меня ну по идее он защищал весь замок, так что могли и к любому из мирных челиков приходить, я так понимаю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2900 24 февраля 2018 неонкрикнулбыеслибыклюбомупришлино\сдохнутьмог\токкогодефалилисамеслижертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение