wisp74rus #3082 24 февраля 2018 У меня висп мафия еплзВы вообще видимо минимально даже не понимаете ято я пишу нк ладно ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧТОНАПИСАТЬ ЧБР+ ФЕЙС МАФИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙВОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЯА ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ПОСТ ВИСПА,ГДЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАВТРА ДНЕВНОЕ ФИНТ НЕ ВЫИГРАЕТ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СПАМИЛИ АРГУМЕНТ ПРО ТВОЮ СВЯЗЬ С ЧБРОМА НИКТО НИАЗУ НЕ НАПИСАЛ НИ 1 АРГУМЕНТА ПРО СВЯЗЬНЕ БЫЛО АРГУМЕНТАНЕ БЫЛОПОНИМАЕШЬ?лично у тебя,дерево,вчера был пост,что моя роль мж даст чбра+фейса. это было?Еще разПоследний обьясняюТвоя роль мж дает фейса по остатку из тройкиА чбра по разноцвету с тобойА теперь покажи мне ту саму связь между фейсом и чбром без которой нам хавтра не победить конфа=вместе=связь. о чем ты?зачем ты каким-то понятиями кичишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3084 24 февраля 2018 Парни я влетаю в стройкупросто перечитайте финта, у него дичайший контраст с прошлой, плюс он ноет что город даунов это мж финт горит что вы не можете в очевидную мафию закинутьи еще один вопрос, я видел стенку с цветами от финта и фейса, но висп просто уперся в финта и больше вообще цветов не дает, парень тупо играет на том, что хейтеры выкинут сегодня финта а завтра как пойдетвисп, пошел отседа петух черножопый)))). не видел или не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3085 24 февраля 2018 ебать тут все токсикиебать ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3086 24 февраля 2018 Почему висп несет этот бред, когда сам доел за мной мысль по которой называешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3087 24 февраля 2018 Ну вообще висп пишет хуйню, а Финт его давит на хуевости, не то, что бы это как-то обозначало их цвета http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3088 24 февраля 2018 финтеслитвойвиспмафиякактыговоришьдальшекакойходдействий тыжегенийблясалозахотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3089 24 февраля 2018 Ну вообще висп пишет хуйню, а Финт его давит на хуевости, не то, что бы это как-то обозначало их цветаТы точно уверен что это никак не обозначает наши цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3091 24 февраля 2018 Ну вообще висп пишет хуйню, а Финт его давит на хуевости, не то, что бы это как-то обозначало их цветаТы точно уверен что это никак не обозначает наши цвета?Ну например дави ты на меня, я бы поплыл, потому что у меня нет 100% уверенности в игроках. Но я мирный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3092 24 февраля 2018 Вот бы табличка была заполнена В идеале сегодня уходит висп, завтра шупноЧто там есть хоть 1 мж очень слабо веритсякакжеувасцветаразнятсяесливымжипростопездосктотонамжетакглубоконеодупляетчепроисходитМожет ты на в скрытом активе начнешь читать профили и вести за собой город? ))).Завтра уходишь ты. уже играет относительно того,что я мафияебать висп токсикгде ты увидел токсик?это ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3093 24 февраля 2018 да висп, тупа токсик, мож уйдешь уже на дневномне пытайся тя вычислили уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3094 24 февраля 2018 Почему висп несет этот бред, когда сам доел за мной мысль по которой называешь меня мафией?о каком бреде речь.я сказал почему ты у меня мафия. там было 4 причиныда висп, тупа токсик, мож уйдешь уже на дневномне пытайся тя вычислили уже давнопошел нахуй(вот теперь токсик)я с тебя сгорел очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3095 24 февраля 2018 ебать тут все токсикипашел нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3096 24 февраля 2018 Может ты на в скрытом активе начнешь читать профили и вести за собой город? нене тот случайя засейвил от молниия отнекивался, сказали других кандидатур неттак что на десяточку свою роль исполнил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 24 февраля 2018 финтеслитвойвиспмафиякактыговоришьдальшекакойходдействий тыжегений блясалозахотелосьЯ же все расписал, очевидно что шупно с виспом по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3098 24 февраля 2018 Очевидно,что ты черный раз ставишь меня с шунпо потому что я не играл против него. У меня была такая возможность?нет,ты тупо черный дохавал за грамчиком позицию,который дохавал у эплза,которого я дал мжом. Настолько тупой аргумент,что аж трясет.Когда один человек пишет,что дайте мне топор(да,офк это по сеттингу),а второй пишет на первых 2 страницах попытки координации,естественно это одно и тоже. это как я вижу ваш аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3099 24 февраля 2018 а че вся тройка не расписывает кто что покупал и делал ночью так далее это что запрещено там же примерно росоха понять может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 24 февраля 2018 давсеразрешенониктонихуянебазарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение