Dark[Ol(U23)leneri] #3361 24 февраля 2018 Доверяю Пиро мой голос, даже если он будет в менячерт когда мы стобой в конфе ты не можешь себя засейвить голосом тут такое уж и не помню, что тогда не так былону кинь предварительный в фейспалма элеонорафейспалм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3363 24 февраля 2018 Ты только учти, что я в топане не нон-стоп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 24 февраля 2018 ну он писал что он пьяный значит у него ирл независимо от роли каждый раз вроде неа выходных такон на мафии желчный как в пиратах тут нет там сразу было видноон желчный,когда его доебывают. хоть один его доебывал по игре? да нет, наоборот он сразу начинает мрачно играть как будто бурчит что то под нос его же по кд не просто так вычисляют тут пол пула его считает мж ты помнишь от него игровую позицию сегодня,кроме болда по мне и все? ну а ты помнишь хоть один его пост сегодня? я не думаю что его инактив свяан с ролью не помню чтобы он терпел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3366 24 февраля 2018 примерно так я уйду из игры, когда меня наконец выгонят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3367 24 февраля 2018 ну то есть у него гораздо меньше постов на мафии я сам это говорил и вычислял его так но он не афкашит целыми днями никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3368 24 февраля 2018 Да давайте фейсуху выгоним пока он там в поезде сидит довольный, он в другом вагоне, че он нам сделает? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3369 24 февраля 2018 бле парни проспал весь день, че вы тут порешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3370 24 февраля 2018 Бля этот сеттинг ахуенный я тупо сижу и жду когда качаться можно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3371 24 февраля 2018 бле парни проспал весь день, че вы тут порешали?выгоняем пандака, за ним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3372 24 февраля 2018 бле парни проспал весь день, че вы тут порешали?выгоняем пандака, за ним тебя а тебя после меня?Бля этот сеттинг ахуенный я тупо сижу и жду когда качаться можно та же хуйня, мафию нашел болд закинул, жду кача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3373 24 февраля 2018 ну он писал что он пьяный значит у него ирл независимо от роли каждый раз вроде неа выходных такон на мафии желчный как в пиратах тут нет там сразу было видноон желчный,когда его доебывают. хоть один его доебывал по игре? да нет, наоборот он сразу начинает мрачно играть как будто бурчит что то под нос его же по кд не просто так вычисляют тут пол пула его считает мж ты помнишь от него игровую позицию сегодня,кроме болда по мне и все? ну а ты помнишь хоть один его пост сегодня? я не думаю что его инактив свяан с ролью не помню чтобы он терпел на мафии да с голосом в себя помнютаблица лайв?ушел фейса читать,вроде еще час есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3374 24 февраля 2018 ну он писал что он пьяный значит у него ирл независимо от роли каждый раз вроде неа выходных такон на мафии желчный как в пиратах тут нет там сразу было видноон желчный,когда его доебывают. хоть один его доебывал по игре? да нет, наоборот он сразу начинает мрачно играть как будто бурчит что то под нос его же по кд не просто так вычисляют тут пол пула его считает мж ты помнишь от него игровую позицию сегодня,кроме болда по мне и все? ну а ты помнишь хоть один его пост сегодня? я не думаю что его инактив свяан с ролью не помню чтобы он терпел на мафии да с голосом в себя помнютаблица лайв?ушел фейса читать,вроде еще час есть парень ты лучше еще раз напомни нам свою охуительную историю про лжечек на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3375 24 февраля 2018 я не кину в виспа че в финта тогда докинешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3376 24 февраля 2018 Скорее бы уже 21:55Хочу посмотреть на этот пиздец, который будет происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3377 24 февраля 2018 ну фейс с первых трех постов дал много цветов,побольше первых черного грамчика точно. Хоть в целом я не согласен с некоторыми1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=55&do=findComment&comment=21585738 например с грамчиком здесь. С мвп согласен,на момент того поста наверное скай не нравился мне,но это уже не суть. Но он дал уверенно мж шунпо. с перечитки считаю это нейтральным постом,из-за не совпадения цвета и уверенного мж шунпо 2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=55&do=findComment&comment=21585756 дал француза,на тот момент я с ним был согласен по цвету француза,но вот допустим что чопчоп играет против француза я не знал,поэтому считаю это хорошим постом 3)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=56#entry21585780 Он 4 постом дает меня и никитку вместе и с утра в стенке вместе снова дает,т.е. это у него сохранилось несмотря на вчерашний хаос на дневном. Очень странное. скорее для меня плохой пост. Читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3378 24 февраля 2018 максимум что будет перекид в фейспалма ниче особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3379 24 февраля 2018 Висп заебал сопли пускать кто мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3380 24 февраля 2018 висп никитка тож не понравились и отпежил бы их если не француза (конкретики не будет сосите)почему никитка не понравился? или общее впечатление? да он вялый какой-то хотя там была в начале какая-то ебанутая стена (которой я поставил лайк не читая)скайнет скайнет ты хуйле в мжа кидаешь, окаянный вот этот диалог с мороженным мне показался плохой по причине того,что мороженное такой ответ фейса устроил. Т.е. он не пояснил почему не нравится,но зачем-то про стену написал(полезная инфа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение