M.V.P. #3441 24 февраля 2018 а че вы ищете мафию среди фенозепама и финта в хлеву россохи? omegalul Francyz понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3442 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочее Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно?погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это такСмысле не выгодно что фейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3443 24 февраля 2018 Не знаю мне фейс как кандидат ппц как не нравится Он не мог прикрываться поездом, чтобы загаситься. Видно было, как он утром переживал. Вспомните его стенку после финалки, он же там 2/3 пула дерьмом поливал за микрокосяки, а тут вы хотите сказать, что он просто прикрылся поездом, чтобы доджануть дневное? Не верюА че мешает ему не гаситься, а просто уехать куда-то?Ну типа вот совпало так, а не то, что он специально загасилсяВот пока он афк - надо его загасить в крысу, а то че он выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3444 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилда, я когда писал мини стену эту ты ему тоже самое сказаля потом прочитал когда свою отправилпо факту ты первым ему это предъявиля почти так же прям написалну суть одна и та же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3445 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно?погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это такСмысле не выгодно что фейс мафия не выгодно извратить факты ,читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно?погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это такК чему ты это вообще пишешь? Ты адекватен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3447 24 февраля 2018 Смысле не выгодно что фейс мафия omegalul omegalul omegalulТо же самое подумал и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3448 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилда, я когда писал мини стену эту ты ему тоже самое сказаля потом прочитал когда свою отправилпо факту ты первым ему это предъявиля почти так же прям написалну суть одна и та же была то есть я написал твои мысли по сути но при этом я с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3449 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно?погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это такК чему ты это вообще пишешь?Ты адекватен? к тому что у нас дневное ты-я-фейс. я назвал цвета,с кем может быть фейс и ты даже написал на это хороший пост. А ты даешь фейса с чбром,на что я категорично не согласен,почему ты не можешь отстоять этот факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3450 24 февраля 2018 Не знаю мне фейс как кандидат ппц как не нравитсяОн не мог прикрываться поездом, чтобы загаситься. Видно было, как он утром переживал. Вспомните его стенку после финалки, он же там 2/3 пула дерьмом поливал за микрокосяки, а тут вы хотите сказать, что он просто прикрылся поездом, чтобы доджануть дневное? Не верю За ним тоже косяк есть, а для игрока его уровня, это нихуя не микрокосяк(с) грамТы про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3451 24 февраля 2018 а знаете почему у финта единичка была? правильно шоб перевернуть в фейспалма если не получится виспа продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3452 24 февраля 2018 Не знаю мне фейс как кандидат ппц как не нравитсяОн не мог прикрываться поездом, чтобы загаситься. Видно было, как он утром переживал. Вспомните его стенку после финалки, он же там 2/3 пула дерьмом поливал за микрокосяки, а тут вы хотите сказать, что он просто прикрылся поездом, чтобы доджануть дневное? Не верюЗа ним тоже косяк есть, а для игрока его уровня, это нихуя не микрокосяк(с) грамТы про что? я про его пост где по его мнению и висп, и финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3453 24 февраля 2018 а блять я запутался. хуйню по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3454 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилда, я когда писал мини стену эту ты ему тоже самое сказаля потом прочитал когда свою отправилпо факту ты первым ему это предъявиля почти так же прям написалну суть одна и та же была то есть я написал твои мысли по сути но при этом я с ним? если мне не изменяет памятьты ровно после замены начал его дрочить то есть ДО этой его ошибкитут есть два стула если на мафии играешь можете попытаться задоджить ошибку всей конфой и не упоминать о ней либо самим в конфе написать про ошибку тиммейтаи уж кто кто, а ты способен это сделать, не потому что ты крыса а потому что сильно играешь и в конечно итоге ответ на твой вопрос да, левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3455 24 февраля 2018 Случайно лайк мвп поставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 24 февраля 2018 Я весь день пишу что фейс с ведром и ты сам писал что чебр может быть только с фейсрм, нахуй ты пиздишь сейчас? Причины кончились почему я мафия? Мне найти посты и окунуть тебя в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3457 24 февраля 2018 Я весь день пишу что фейс с ведром и ты сам писал что чебр может быть только с фейсрм, нахуй ты пиздишь сейчас? Причины кончились почему я мафия? Мне найти посты и окунуть тебя в них?я не писал ниразу,что чбр может быть с фейсом. я чбра рассматриваю как мж в этой игре только. найди посты и окуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3458 24 февраля 2018 а блять я запутался. хуйню по гсчТы можешь на вопрос ответить?А то я это виду как ты ищешь причину дать в меня голос против своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3459 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилс какого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3460 24 февраля 2018 тут есть два стула если на мафии играешь можете попытаться задоджить ошибку всей конфой и не упоминать о ней либо самим в конфе написать про ошибку тиммейта Жиза, я в мортал комбате просто похоронил 48 шрифтом вскрытие хобча когда понял что он жестко ошибся с механикойИначе бы в городе кто-то это сделал и алибос набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение