Fint #3481 24 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3482 24 февраля 2018 21:55 ну все, начинаем бомбардировку болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3483 24 февраля 2018 ладно, по хорошему надо виспа выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3484 24 февраля 2018 ну я выбор сделаля могу конечно ошибаться в обоихвисп мог просто от балды ляпнуть про мж до конца игры а не потому что знает ролифейспалм мог просто добродушного включить и сказать мол как же так я же их мжами считал, ну типо есть две разные мысли, как предложение составить1 варианткак же так я думал они оба мж2 варианткак же так я в них обоих вижу мжей 1 вариант сразу принимает что там точно есть мафия2 вариант по фрейду говорит о том что мафия ты самтипа тогов общем я пишу что думаюДа это понятно, но неужели ты думаешь, что он настолько тупо мог писануть на мафии? Скорее наоборот, подкупает такая искренность а теперь еще вспомни как фейс искрене выгнал гену мж а висп дал в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3485 24 февраля 2018 Чоп чето не нравится голосом в фейса нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3486 24 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3487 24 февраля 2018 финт,ау,почему не макаешь меня в мой же пост?Пиздец ужасная игра, нахуй я макаю тебя в то где ты наебываешь сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 24 февраля 2018 ну росоха без голоса конечно лучший актив имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3489 24 февраля 2018 @@Gram4eg взрывать будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3490 24 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще Так ты этого не отрицаешь нихуя и пишешь как раз что с нами он не вяжется, А С ФЕЙСОМ ОН В КОНФЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПИШЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3491 24 февраля 2018 Там всего лишь написано,что чбр не с тобой и не со мной. на основании чего ты пишешь,что я писал его к фейсу в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3492 24 февраля 2018 фейспалм еще хорошую позицию выбрал не давать в виспа что по идеи должно подкупатьзнаете типа если фейс мафия он должен сейвиться через виспа(самого обсуждаемого челика на дневное)а не через финта в которого он двояк уебал кароче@@Facepalmне расценивай как нож в спинушо ты мол афк ирл делаэто игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3495 24 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще Так ты этого не отрицаешь нихуя и пишешь как раз что с нами он не вяжется, А С ФЕЙСОМ ОН В КОНФЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПИШЕШЬ! ТЫ ДЕБОС?я 10 раз сегодня написал,что у меня он МЖ, КАК МЖ МОЖЕТ БЫТЬ В КОНФЕ С КЕМ-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3496 24 февраля 2018 Чоп чето не нравится голосом в фейса нихуячоп под моей протекцией пока чторасслабь тиски эпплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 24 февраля 2018 Что по голосам блять? я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3499 24 февраля 2018 снова не буду себя сейвить через фейса. финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3500 24 февраля 2018 Что по голосам блять? я с телефона финт 4 Фейспалм 5 Висп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение