R0ss0ha #3541 24 февраля 2018 СЛЫШЬ ХУЕСОС ЕБУЧИЙЯ ПОШЕЛ В ТВОИ БЛЯДСКИЕ БАНИЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ВОТ СТОЛЬКО?ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ТАМ СОВСЕМ? приходи завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3542 24 февраля 2018 Я отчалил. До завтра. Все вопросы сутра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3543 24 февраля 2018 Там кстати если мой пан не хуесос то имеет сравнение 2 типовИ раз сравнение прошло то знает что я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3544 24 февраля 2018 ОБРАЩЕНИЕ К МАФИИ:УБЕЙТЕ ЭТОГО ХУЕСОСА И ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЧУЧЕЛО - МОЙ ПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3545 24 февраля 2018 Сейчас очень напоминает игру где я на мж не мог несколько дней выгнать гену на мафии и в итоге он выиграл каткуВ 1 день я говорил сливать виспа и вместо этого слили мж генуВо 2 день сказал сливать виспа, а вы слили мж фейсаВ 3 день голосуете в меня Вы совсем конченые или мафии? виспКак же после игры я макну тебя,что на мафии ты только в свое чсв можешь. ты на деле ничего не смог в этой совсем. Только своим чсв давишь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3546 24 февраля 2018 эплз был мафией у всех нахуя его вобще убивать кроме как считать активом или за позициюну или в конфе совсем долбоебы у меня например не былвообще не сказал бы что у всех, по-моему ты выдаешь желаемое за действительное мне кажется, что среди голосовавших в фейса высокая концентрация мафии ну да у меня бывает ну у меня и мвп и фейса было ка кимнимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 24 февраля 2018 Ну мафия тут проебала, когда убила РоссохуКарма не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3548 24 февраля 2018 Да финт у тебя 0 шансовГрамчег тоже мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3549 24 февраля 2018 Так в чучело как я понял нужно какого нить мешка чтоб не параноить по нему в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 24 февраля 2018 Пиро,если ты мирный.Напиши по нашей паре мнение свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3553 24 февраля 2018 Другие жители моего замкаЯМой пан Gram4eg и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 24 февраля 2018 Сейчас очень напоминает игру где я на мж не мог несколько дней выгнать гену на мафии и в итоге он выиграл каткуВ 1 день я говорил сливать виспа и вместо этого слили мж генуВо 2 день сказал сливать виспа, а вы слили мж фейсаВ 3 день голосуете в меня Вы совсем конченые или мафии? виспКак же после игры я макну тебя,что на мафии ты только в свое чсв можешь. ты на деле ничего не смог в этой совсем. Только своим чсв давишь и всеЧто это? Я весь день аргументами доказывать что ты мафияНахуй ты высрал это, черножопый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3555 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логике этот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3556 24 февраля 2018 решаем сегодня я-финт. Финт вчера обосрался с моей позицией по чбру под ночь. сохранил голос на сейв себяПиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3557 24 февраля 2018 Вот бы выгнать виспа еххБыло бы так круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3558 24 февраля 2018 как я и говорил единичка не просто так была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3560 24 февраля 2018 Обращение в моему пану ты красавчик НО НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ?))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение