Welca #341 22 февраля 2018 Ой извиняюсь за дабл сообщение телефон лагнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #342 22 февраля 2018 Пропоную всім ігнорувати сеттенк, і грати ніби ви з роллю. Я наприклад чекерАякса заріжемо першим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #343 22 февраля 2018 при выборе перса берешь бедного дворянина шоб легче было плей ресаешься в городе даешь пизды разбойнику выбегает торговец дает квест набираешь рекрутов в деревне пиздишь разбойников спасаешь брата торговца лутаешь профит. в таверне спутников берешь и фармишь воров всяких по полям апаешь левел и бабосы лутаешь заебись если вкачена торговля тогда еще торгуешь с бабосов сам одеваешься и спутников тож одеваешь если попадаешь на турик в городе пиздишь там всех апаешь известность. с отрядом одетый уже к правителю пиздуешь вассалом стаешь задания всякие по войне делаешь фармишь даунов фармишь турики апаешь известность. потом ищешь бабу нормальную подкатываешь к ней стихи рассказываешь их учишь в тавернах у поэтов все дальше женишся кидаешь нахуй правителя отжимаешь рандом замок туда жену на управление и отбиваешься от всех уродов с кальрадии и по возможности захватываешь че можешь потом обиженые жизнью бедолаги к тебе приходят им деревни замки отдаешь вассалами стают и начинаешь ебать всю карту кальрадии шоб стать королем всего мира. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #344 22 февраля 2018 Готов снять свои трусики для пана за пригрошню монетя тебя узнал, ты девка из купален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #345 22 февраля 2018 Патріотичний магаз для мжей ОУджі куш Великий куш Амнезия(запаморочення) білий павук по 100 грошей за грамулік wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #346 22 февраля 2018 Пропоную всім ігнорувати сеттенк, і грати ніби ви з роллю. Я наприклад чекер Аякса заріжемо першимдоброго ранку, вельми шановне панство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #347 22 февраля 2018 блять, пандак, ты делаешь игру максимально не играбельной своим хохлятским пирян, я не требую ответа прямо сейчас, я просто напоминаю ведущему, что у меня есть вопрос к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #348 22 февраля 2018 Пандак вскрылся моей рольюВ колодки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #349 22 февраля 2018 шунпо єто абилка блинка в бличе ахуеть просто все очень плохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #350 22 февраля 2018 Пропоную всім ігнорувати сеттенк, і грати ніби ви з роллю. Я наприклад чекер Аякса заріжемо першимдоброго ранку, вельми шановне панство Завжди приємно побачити розумної людини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #351 22 февраля 2018 Пандак вскрылся моей рольюВ колодки егоЧто ж вы так с паном то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #352 22 февраля 2018 шунпо єто абилка блинка в бличе ахуеть просто все очень плохои что мне нравиться этот ник плюс он у меня лет 6 наверно если не больше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #353 22 февраля 2018 Пандак вскрылся моей рольюВ колодки егоТи можеш писати що завгодно, я тобі голову відріжу мразь. Ти взагалі там ахуел? Вже кінець лютого, долбаеб, яка новорічна аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #354 22 февраля 2018 ПАНДАК= Пане Утка я тобі голову відріжу мразь. АЛФ ЗЩЙЛАЩД ЗЙХАЬОУЦЩАЗЪЙЦАДЗЩЙ2БЛКА\ХЭУ\ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #355 22 февраля 2018 я к этому пану на службу не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #356 22 февраля 2018 мушу зауважити, ви мали на увазі довбодятел не трє нам русизмів у такій патріотичній грі coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #357 22 февраля 2018 Готов снять свои трусики для пана за пригрошню монетя тебя узнал, ты девка из купален То есть, ты хочешь сказать, что я няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #358 22 февраля 2018 Нужна замена пандакуСрочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 22 февраля 2018 Ви тварини тупі, пенім Скайнета в колодки і Аякса. все легкоНужна замена пандакуСрочнаАхахаха. Він уже ось так нахабно пише. здався хлопець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #360 22 февраля 2018 Как можно засунуть в колодки не финта. Или его лучше на дневном все таки, колодки слишком элитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение