Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логике

неуважение к финту проявляешь хоть он и мафлон тут но не принижай его способности а то огорчится

да финт ужасно хуевый на мафии я его видел в прошлой игре мне было очевидно но знал что никого не убедить 

он хуевый тут если че

Поделиться сообщением

ну вы и уебища конечно ебаные сидите потом и удивляйтесь что пул не собирается когда вы в афк сливаете человека по причине "он с замены"

это убивает желание на корню вообще в эту хуйню играть

я доехал до новосиба и пожалуй в раздел мафии у меня желания заходить нет (разве чтобы забанить дроеда) всем удачи

финт финт дерево дерево аякс аякс грачег грачег

это если хотите мафию

пиро пиро

это если хотите слить кромешного уебка

Все таки хорошо что тебя слили

Кстати эплз ищз синего замка? Значит в синем замке пон мирный, это вам на будущее

Поделиться сообщением

Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите 

да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логике

Да, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. 
Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финта

Поделиться сообщением

походу новосиб на уровне глазова по реакции фейса

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

ну вы и уебища конечно ебаные сидите потом и удивляйтесь что пул не собирается когда вы в афк сливаете человека по причине "он с замены"

это убивает желание на корню вообще в эту хуйню играть

я доехал до новосиба и пожалуй в раздел мафии у меня желания заходить нет (разве чтобы забанить дроеда) всем удачи

финт финт дерево дерево аякс аякс грачег грачег

это если хотите мафию

пиро пиро

это если хотите слить кромешного уебка

Э ваще то про замену только я писал

И я напротив тебя изо всех сил дефал парни не дадут соврать, не обижайся, пожалуйста на них...

Поделиться сообщением

Насчёт аякса ток не согласен с фейсом

я боюсь он тебя просто не заметил

Поделиться сообщением

Финт проебался в теории с чбр+фейс на пару с деревом. Финт окраснивший никитку и чбра после ухода мж гены. Это уже 2 ошибки,которые я в порыве ярости пишу прям сходу. Вы вообще читаете меня?

Поделиться сообщением

фейс атк и не понял что мне пох на замену и из за замены просто было не за что его мж считать, а считал финта и виспа мжом поэтмоу в него и кинул

Поделиться сообщением

франуз вчера писал что если фейс окажется мжом, то ему будет неловко

сегодня он как ни в чем не бывало сразу едет финта ебашить

тоже заприметил француза, не конкретно это, но мутный он

финт так уверен, что там лжечек -- вы оба качнулись до знати? отвечайте кстати кто что качал

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Финт проебался в теории с чбр+фейс на пару с деревом. Финт окраснивший никитку и чбра после ухода мж гены. Это уже 2 ошибки,которые я в порыве ярости пишу прям сходу. Вы вообще читаете меня?

походу не читают

Поделиться сообщением

франуз вчера писал что если фейс окажется мжом, то ему будет неловко

сегодня он как ни в чем не бывало сразу едет финта ебашить

тоже заприметил француза, не конкретно это, но мутный он

финт так уверен, что там лжечек -- вы оба качнулись до знати? отвечайте кстати кто что качал

да,я качнул знать

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста

@@Marjorine 

@@M.V.P.

@@Ajaks

@@PanDuck 

@@Leibster 

@Dark[Ol(U23)leneri]

куда между висп-финт будете кидать и почему?

а че из конфы своих не засуммонил?палево же?

Поделиться сообщением

Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите 

Да, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. 

Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финта

дак а за что было гену считать мж каким бы подозрительным не было он был прав по гене и гораздо лучше таргет чем висп был а после вскрытия рсоохи уже совсем другон 

Поделиться сообщением

финт

О привет, на вопрос вчерашний ответишь на конец

В какой момент и за что висп стал краснее меня, когда я 1 в 1 твой мысли говорил всю игру?

Уже без разницы что говорил висп, я нашел тот пост и по другому на него взглянул и передумал насчет его цвета, поэтому написал вчера что по гсч хуйню. 

Почему я щас в тебя болд дал? Потому что ты агитировал гену потому что он нашел в пире контраст, когда ты нет, он у тебя стал мейн кандидатом, но это не больше чем субъективное мнение. Потом он у тебя стал мжом, потому что его окрасняли чбр никитка и висп, из-за чего они стали мафиями. То есть чел которого ты считаешь по аргументам мафией, становится мжом потому что его окраснили другие. А они мафии потому что потому. Плюс скайнет виспа+чбра оставил мжами, фейс оставил тебя, ты ошибся уже в гене, мне этого уже достаточно чтобы тебя выносить 

Поделиться сообщением

(изменено)

какой конфы кого не засумонил

я сумонил тех, в позиции которых я не уверен

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

если че на мне лжечек

Поделиться сообщением

a415ac93c4804e978f9a847c429b4b8d.jpg

Поделиться сообщением

аякс опять постит пикчи, как на мафии делал

сук зачем

Поделиться сообщением

Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста

@@Marjorine

@@M.V.P.

@@Ajaks

@@PanDuck

@@Leibster

@Dark[Ol(U23)leneri]

куда между висп-финт будете кидать и почему?

а че из конфы своих не засуммонил?палево же?
Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебя

Еще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто

Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго уверенным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...