Gram4eg #3661 24 февраля 2018 сегодня уходит висп чучело становится МВПкоторый просто так залил голос в фейспалмаПРОСТО ТАК БЛЯТЬ ЗАЛИЛЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ВИСПАЛО АЛО АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3662 24 февраля 2018 Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логикеДа, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финтадак а за что было гену считать мж каким бы подозрительным не было он был прав по гене и гораздо лучше таргет чем висп был а после вскрытия рсоохи уже совсем другон Так пост который я квотнул - там написано что все по логике. По логике финта надо было сейвить гену. Что ты сделал ? Правильно снес гену, когда был висп, который мафия у финта. Ах да твой болд в аплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3664 24 февраля 2018 Я вот просто одного только не понимаюПочему висп пишет конфу строго из тех, кто 3 день подряд ебашит в него болды и агитирует в негоМы то есть решили прям всей конфой просто отдать жизниНо вот лишь бы блять исполнить святую миссиюи выгнтаь этого мжа виспавот если не выгоним виспа, то проебалиа вот выгоним виспа - и сразу матвин омгверилонгнейм закрывай или как вы себе все это видитея вот серьезно этого не могу понтяь ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 24 февраля 2018 Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста@@Marjorine@@M.V.P.@@Ajaks@@PanDuck@@Leibster@Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему?а че из конфы своих не засуммонил?палево же?Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебяЕще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго уверенным два раза подряд бы сделать так. вкуснотища. ты мафия,потому что оставил голос для сейва себя раз ошибкой было кидать в фейса. у тебя тон общения со мной,как с мж. @@PIRO48 тебя мафией со мной дают,что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3667 24 февраля 2018 откуда инфа про 200 монет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3669 24 февраля 2018 Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение это че такое еще. типа вот если у меня мнение что чел мж то я не могу ему эту роль дать а если дам то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3670 24 февраля 2018 Я вот просто одного только не понимаюПочему висп пишет конфу строго из тех, кто 3 день подряд ебашит в него болды и агитирует в негоМы то есть решили прям всей конфой просто отдать жизниНо вот лишь бы блять исполнить святую миссиюи выгнтаь этого мжа виспавот если не выгоним виспа, то проебалиа вот выгоним виспа - и сразу матвин омгверилонгнейм закрывай или как вы себе все это видитея вот серьезно этого не могу понтяьтак и представляю,ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3671 24 февраля 2018 не та ты то ясноя у других спрашиваю как они это пожирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3672 24 февраля 2018 Висп, в каком ты ща замке?я не знаю,мне никто ничего не писал. но найс попытка расстянуть на сеттинге,в конфе хорошо придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3673 24 февраля 2018 сегодня уходит висп чучело становится МВПкоторый просто так залил голос в фейспалмаПРОСТО ТАК БЛЯТЬ ЗАЛИЛЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ВИСПАЛО АЛО АЛОА почему мвп, а не пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пан так а ты думаешь почему у тебя нету денегпотому что я твой пан и купил себе коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3675 24 февраля 2018 сука я долбоеб не засейвил фейса, ну какого хуя. Ебучие болды долго вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 24 февраля 2018 Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста@@Marjorine@@M.V.P.@@Ajaks@@PanDuck@@Leibster@Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему?а че из конфы своих не засуммонил?палево же?Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебяЕще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго увереннымдва раза подряд бы сделать так. вкуснотища. ты мафия,потому что оставил голос для сейва себя раз ошибкой было кидать в фейса. у тебя тон общения со мной,как с мж. @@PIRO48 тебя мафией со мной дают,что думаешь по этому поводу?Ты ебнутый? Конечно я оставил потому что я знаю свою роль а твою и фейса не знал, любой из впс не актив и может быть мафиейНахуй ты опять придумываешь причины? Какой тон, если я тебя с 1го дня в мафию пишу, пиздабол блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3677 24 февраля 2018 Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логикеДа, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финтадак а за что было гену считать мж каким бы подозрительным не было он был прав по гене и гораздо лучше таргет чем висп был а после вскрытия рсоохи уже совсем другон Так пост который я квотнул - там написано что все по логике. По логике финта надо было сейвить гену. Что ты сделал ? Правильно снес гену, когда был висп, который мафия у финта. Ах да твой болд в аплза а что болд в эплза гена тоже был мафией у финта у меня прсото есть свое мнение и мб в первый день и я могу пошуткувать мол слушаем иег ои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3678 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пан так а ты думаешь почему у тебя нету денегпотому что я твой пан и купил себе коня С чего это ты взял что у меня нет денег? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 24 февраля 2018 откуда инфа про 200 монет?В конфе сказали, лично я тоже впервые слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3680 24 февраля 2018 ТЫ С ПЕРВОГО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПО МНЕ ВОООБЩЕ. Я ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВО ВТОРОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГРАМЧИКА+ДЕРЕВА.ВЫРУБИ СВОЕ ЕБАННОЕ ЧСВ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение