PIRO48 #3681 24 февраля 2018 Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста@@Marjorine@@M.V.P.@@Ajaks@@PanDuck@@Leibster@Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему?а че из конфы своих не засуммонил?палево же?Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебяЕще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго уверенным два раза подряд бы сделать так. вкуснотища. ты мафия,потому что оставил голос для сейва себя раз ошибкой было кидать в фейса. у тебя тон общения со мной,как с мж. @@PIRO48 тебя мафией со мной дают,что думаешь по этому поводу? что они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3682 24 февраля 2018 Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логикеДа, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финтадак а за что было гену считать мж каким бы подозрительным не было он был прав по гене и гораздо лучше таргет чем висп был а после вскрытия рсоохи уже совсем другон Так пост который я квотнул - там написано что все по логике. По логике финта надо было сейвить гену. Что ты сделал ? Правильно снес гену, когда был висп, который мафия у финта. Ах да твой болд в аплза а что болд в эплза гена тоже был мафией у финта у меня прсото есть свое мнение и мб в первый день и я могу пошуткувать мол слушаем иег ои все Да. Только я еще объяснил что ты с подачи фейса голоснул в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3683 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пан так а ты думаешь почему у тебя нету денегпотому что я твой пан и купил себе коня С чего это ты взял что у меня нет денег? м?потому что ты лопату себе не можешь позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3684 24 февраля 2018 откуда инфа про 200 монет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3685 24 февраля 2018 Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнениеэто че такое еще. типа вот если у меня мнение что чел мж то я не могу ему эту роль дать а если дам то мафия Мж всегда сомневаетсяТолько мафия сходу может дать 5 ников и следовать им строго не меняя, я по пол пулу мнегие поменял например, фейс только по мне потому что пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 24 февраля 2018 откуда инфа про 200 монет?В конфе сказали, лично я тоже впервые слышу? да,это я не так понял. я думал мж платит за использование абилки пану своевольно,а это оказывается наоборот. откатываю от 200 откуда инфа про 200 монет? я откатил,не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3687 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пан так а ты думаешь почему у тебя нету денегпотому что я твой пан и купил себе коня С чего это ты взял что у меня нет денег? м?потому что ты лопату себе не можешь позволить Бтв голосовал бы наверное в финта все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3688 24 февраля 2018 Кароче щас будет нереальная разъебка, такое вы раз в 100 лет увидите да финт не так сабсолютно играет на мафии я с ним был не так давно в конфе и видел какую ахинею он нес на злом копе и в прошлой тут все по логикеДа, только в первый день ты сказал что финт ебет и надо за ним докидывать, потому что не ошибается, потом во второй день назвал его мжом. Фейс у тебя подозреваемый, с подачи фейса ты докинул в гену, когда финт разъяснил что гена скорее мж, а мафия среди тех кто его окрасняют, то есть>висп,чбр,никитка. Есть версия пиро+висп, потому что как объясняет пиро то, что финт скорее мж окрасняет финтадак а за что было гену считать мж каким бы подозрительным не было он был прав по гене и гораздо лучше таргет чем висп был а после вскрытия рсоохи уже совсем другон Так пост который я квотнул - там написано что все по логике. По логике финта надо было сейвить гену. Что ты сделал ? Правильно снес гену, когда был висп, который мафия у финта. Ах да твой болд в аплза а что болд в эплза гена тоже был мафией у финта у меня прсото есть свое мнение и мб в первый день и я могу пошуткувать мол слушаем иег ои все Да. Только я еще объяснил что ты с подачи фейса голоснул в гену и? посчитал что фейс тоже норм писал, гена был хуевым, дневное висп гена выбрал гену после вскрытия он хуже финта и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3689 24 февраля 2018 аякс опять постит пикчи, как на мафии делалсук зачемВот этот не мой пантак а ты думаешь почему у тебя нету денегпотому что я твой пан и купил себе коняС чего это ты взял что у меня нет денег? м?потому что ты лопату себе не можешь позволить Бтв голосовал бы наверное в финта все-такиЕще бы, ты же у меня в мутных, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3690 24 февраля 2018 Насчёт аякса ток не согласен с фейсомтут плюсую Чучело дерево за долбоёбскую игру с финтомя просто читать не могу читать это ему не стыдно блять вот он пишет эту хуйню что все долбоёбы и тд в итоге он просто сбивает с пути люди сажают фейс(не люди долбоёбы такие же) и потом ой блять не учитесь на ошибках пизда с замка мудила У меня всё к адекватным людям СОВЕТ ЗАМУТЬТЕ финта и сегодня играйте в ярмарку всё пусть пишет что хочет он обязан сегодня умереть нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3691 24 февраля 2018 Еще бы, ты же у меня в мутных, кек Я и у виспа в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3692 24 февраля 2018 ТЫ С ПЕРВОГО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПО МНЕ ВОООБЩЕ. Я ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВО ВТОРОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГРАМЧИКА+ДЕРЕВА.ВЫРУБИ СВОЕ ЕБАННОЕ ЧСВ ужеПиздишь, писалИ грам мне понравился потому что тонко тебя с эплзом подловилСосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3693 24 февраля 2018 2 дерево я скажу честно, я еще не знаю кого голосоватьвчера выбрал финта, сегодня еще не знаю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3694 24 февраля 2018 Еще бы, ты же у меня в мутных, кек Я и у виспа в мутных Ну тогда не доебешься, справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3695 24 февраля 2018 Финтух, че делать то, я у обоих в мутных, а финалка одна всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3696 24 февраля 2018 ТЫ С ПЕРВОГО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ПО МНЕ ВОООБЩЕ. Я ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВО ВТОРОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГРАМЧИКА+ДЕРЕВА.ВЫРУБИ СВОЕ ЕБАННОЕ ЧСВ ужеПиздишь, писалИ грам мне понравился потому что тонко тебя с эплзом подловилСосешь подловил.Когда же дойдет до вас(не до тебя,ты мафия),что у меня был мощный и хороший аргумент по эплзу. А вот у грамчика хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3697 24 февраля 2018 финт, что ночью делал? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3698 24 февраля 2018 Молю, перечитайте что я пишу про хохаина, с телефонасквоты не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3699 24 февраля 2018 Внатуре висп че делал ночью? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 24 февраля 2018 финт, что ночью делал?Знать дальше качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение