shunpo #3741 24 февраля 2018 Шунпо - даун, изи черным может быть, написал сперва что из нашей 3ки самый черный фейс, потом кинул в меня и уверен что я мафия на 100%После игры ты снимаешь видео на коленях извинения за дауна если ты мафия да дайте уже молнию этому наркоману ебаномуон уже 2 карточки получил ему дальше похуй Ебучий долбоёб где ты тут носки увидел или за что молния еблан Я ЕМУ ГОВОРЮ ТЫ ЕБУЧЕЕ ЧСВ он говорит что разматывает по фактом я ткнул его в насранное а теперь закрой ебало Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3742 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3743 24 февраля 2018 Это не носки блять я ткнул его носом то что он оскорбляет с нихуя а потом удивляеться это прямые блять носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3744 24 февраля 2018 ткнул в дерьмо финта. У него мафия я и пиро с нами и он просит как мжа кинуть в меня. найс шуткаСУКА МОЖЕТ ТЫ ЗАКВОТИШЬ ОБОСНОВАНИЕ ХОТЬ 1МУ СВОЕМУ УТВЕРЖДЕГИЮ ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ 100500 РАЗ? пожалуйста,после этого ты заткнешься уже и свое чсв засунешь в жопу надеюсь. НА обоснование. ты просишь мафию проголосовать в своего же. А теперь скройся и не напрягай меня. Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста @@Marjorine @@M.V.P. @@Ajaks @@PanDuck @@Leibster @Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему? а че из конфы своих не засуммонил?палево же? Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебя Еще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3745 24 февраля 2018 Шунпо - даун, изи черным может быть, написал сперва что из нашей 3ки самый черный фейс, потом кинул в меня и уверен что я мафия на 100%После игры ты снимаешь видео на коленях извинения за дауна если ты мафия Давайте сюда молнию, если там мж то можете сносить меня а не виспа, иначе виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3746 24 февраля 2018 ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ Я НЕ УБЕЖДАЮ ГОРОД ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ФИНТУ ЗА ПИЗДЕЖ ЧТО ОН ПО ФАКТАМ РАЗМАТЫВАЕТ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 24 февраля 2018 финт конечно забавно проигнорил пост виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3748 24 февраля 2018 ткнул в дерьмо финта. У него мафия я и пиро с нами и он просит как мжа кинуть в меня. найс шуткаСУКА МОЖЕТ ТЫ ЗАКВОТИШЬ ОБОСНОВАНИЕ ХОТЬ 1МУ СВОЕМУ УТВЕРЖДЕГИЮ ИЛИ ТАК И БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ 100500 РАЗ?пожалуйста,после этого ты заткнешься уже и свое чсв засунешь в жопу надеюсь. НА обоснование. ты просишь мафию проголосовать в своего же. А теперь скройся и не напрягай меня. Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста @@Marjorine @@M.V.P. @@Ajaks @@PanDuck @@Leibster @Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему? а че из конфы своих не засуммонил?палево же? Я расписал про хахаину и ты так делал уже, он сейвил на дневном тебя Еще кто угодно, аякс, пиро, пандак, много кто Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнение и быть строго уверенным КТО УГОДНО, НАПИМЕР ПИРО АЯКСКТО УГОДНОКТО УГОДНОКТО УГОДНО перевирая мой слова только сильнее себя очерняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3749 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3750 24 февраля 2018 Тем более это не спор а приказ нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3751 24 февраля 2018 Шунпо - даун, изи черным может быть, написал сперва что из нашей 3ки самый черный фейс, потом кинул в меня и уверен что я мафия на 100%После игры ты снимаешь видео на коленях извинения за дауна если ты мафия Давайте сюда молнию, если там мж то можете сносить меня а не виспа, иначе виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3752 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю так-то да,хорошо подловил. Но я на стопроцентов уверен только в финте,дереве и грамчике. Остальные(ты,аякс,зомб)скорее всего мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3753 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?ну ок справедливофинту желтю карточкуа шунпо молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3754 24 февраля 2018 Я же не мафия как ты подстраивать роли под мнениеэто че такое еще. типа вот если у меня мнение что чел мж то я не могу ему эту роль дать а если дам то мафияМж всегда сомневаетсяТолько мафия сходу может дать 5 ников и следовать им строго не меняя, я по пол пулу мнегие поменял например, фейс только по мне потому что пришлось.никакой проблемы нет менять роли если мнение поменялось причем тут мафия тоТем что мафия на практике раз в 10 мнение меняет чем мжМирные сомневаются, ищут, мафия тупо следует плану и называет ро минимому черных чтобы не спорить в себя или называют черными тех кто в них уже и так проголосовалГосподи, это азы. Элементарная логика да это верно но ты предьявляешь по такой хуйне что роли под мнения подставляет когда мнение не меняется и роли тоже это не признак мафии ваще. вот я тебя давно мафией считаю и то что ты хуевые посты пишешь не дает повода сомневаеться и по твоей логике я должен быть мафией но я мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3755 24 февраля 2018 Давайте сюда молнию, если там мж то можете сносить меня а не виспа, иначе виспа вот это дерьмо тогда тоже носки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?ну ок справедливофинту желтю карточкуа шунпо молнию он 3 раза это заквотил,так что следом улетать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3758 24 февраля 2018 Давайте сюда молнию, если там мж то можете сносить меня а не виспа, иначе виспа вот это дерьмо тогда тоже носки да окфинту желтуютебе молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3759 24 февраля 2018 Шунпо - мирный житель молния. R0ss0ha и Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3760 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?да это тож носки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение